Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 93 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне неприятно отвечать,но коротко.Где Вы прочитали,что через кару цеплял.И вообще мы сдесь общаемся,а не доказываем Яугену,что мы не дураки.Читайте посты внимательно,а не то ,что Вы ХОТИТЕ прочитать.
Ну так исходя из этого
это точно , люди здесь хорошие, мне тоже помогали сто раз.
Это только у вашей модели так низко счетки или у всех ДФ? и цепи хрен на колёса наденеш, повысаживает счетки
я тоже сегодня чистил у нас тоже валит и валит уже сутки не прекращаясь, а в москве щас сказали наборот растаял
я понимаю счетки-это крылья кабины.Да это только у меня. Резина стоит больше 11.2х24.Потому,что на перед буду ставить мощную резину от промышленных погрузчиков или как на ДЖОН ДИРАХ.Родная слабая и быстро пришла в негодность.Да и работать с погрузчиком на ней было опасно,боковые нагрузки не держит.Шатается трактор.Ну а крылья мы ему подрежем Цепи?Зачем,прекрасно идет,кстати снег мокрый.Видео пока не умею выкладывать,но ето дело времени.
давай , потом меня научите а то я только завидую как люди ролики выкладывают в темах
Всем привет! Олег, скажите , Вы рыхлитель на навеске для весу прицепили? Вместо груза?
Миша, в таком случае сосед "штукой " не отделается. Пусть сам лопатой чистит
Для начала Вам надо зарегистрироваться на ютубе, потом на свою страничку туда загружаете ролик и код ролика скидываете в тему.
сегодня как не странно ни кто не подошол
а как этот код скидывать в тему? я вот в одноклассники скидывал из ютуба ссылки а фермера там чет не видать
[
Он ждет,когда снег кончится, чтоб два раза не платить. Нехороший человек...
Пока да.Вообще у меня сделан переходик на заднюю навеску и туда вешается ковш с КУН типа кузовка.Когда надо то быстро можно отвал повесить на зад а ковш обратно на перед.Допустим кучю сгреб а потом ковшом загрузил.Завтра если успею покажу.
Редиска
Под видео нажимаете "поделиться"
потом "сгенерироватьНТМL-код"
потом поставив галочку в графе "использовать старый код..." копируете открывшийся код и вставляете в комментарий.
Как то так.
пытюсь сделать как Вы сказали
УРА получилось.СПАСИБО Владимир за науку.В ролике такие передние колеса я купил.
Михаил,привет.Ждем от тебя видео.
Владимир Г пишет:
блин пытаюсь, но как я уже писал я туповат
да че за хрень то ? вставляю написано вставить , а на жимаю отправить и ни чего пустой пост
во дела он сам вставился чтоль? и даже дважды, ни чего ни понимаю. но страшно рад, спасибо Владимир и Оллег.
ну,так все получилось.А то ерунду на себя говориш.Хорошо работаеш.Я пока подготавливаю себя,есть под пашню соток 30,посеял белый клевер и просто раза три за лето газонокосилкой кошу,вроде как мульчирую почву,точно не знаю.