Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 92 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это да!
....много где был, и за границей и по Украине, а Чернигов самому красивее нету,
хоть всю жизнь мечтаю побывать на Соловках и на Байкале...
(это лирическое отступление тесно связано с ДФ -244 !!!))))))
ну а что тут такого? у нас въезд в карьер выложен плитами например, я на мотоблоке тоже по многу грузил песку на жигулевский прицеп и он получался раз в пять тяжелей мотоблока , и ни чего свободно выезжал из карьера.
Я с Вами во многом согласен.Я не говорю ,что то о чем я написал,есть норма,это когда жизнь заставляет.Впредь буду аккуратней писать.Кирпичь красный рабочий уложенный елочкой-1750кг.Ну и просто так без обид.Яуген (не знаю Вашего имени) через 20 лет Вы увидете,что не все в жизни укладывается в стандарты и правила.В Чернобыле 18 летний парень скинул крышку люка заглохнувшей бронетехники весом 250кг(усиленна свинцом),жить хотелось.С уважением.
.Грузил больше 4 -х тонн вез гранитный валун обсыпаннй щебнем, вез около 15 км.Резина зил бычек,цилиндр от прицепа 2-птс-4.
Так вы хоть бы определились что вы вазили или валун, обсыпаный щебням или всё же валуны
А экскаватор у Вас изначально был под треугольник или Вы его уже сами?
Да нечего, по-просту из соледарности поддерживаете
Спасибо, ну как бы уж я довно это понел, да и не я один, многие прошли через многое, уж больше и не надо, хватит увиденного
я ни когда просто так здесь ни чего не писал, писал всегда только то что сам проходил, а если не знаю то и не пишу ни чего дабы не вводить людей в заблуждение, по этому и верю Олегу по тому что сам много чего в жизни делал такова в каторое не верится. вот и все и дело не в салидарности.
можете отнести мои слова в банк.
Вы главное не обижайтесь на меня, не буду больше портить тему
Два раза возил,когда один валун, то еще на навеске погрузчик от кары висел,на распорках.Валун сам был под 2 т. Эх,молодость,или тактичности не хватает.Жаль.
Переделал.
Ролик вот нашел, не такой как у Вас?
Да ,такой.Оператор не умело работает.
ну это не беда как раз, просто он наверно нидавна приобрел его, а вот стрела то не высоко подымается то.
Поддержу Михаила. Лет 30 назад был мотоблок Супер 610. Сам весил кг.100 с небольшим, с дополнительными грузами на колесах. Прицеп родной у него был мощный. Углублял овощную яму. грузил на него тонну. Грузил ведрами, свесив на весах предварительно ведро с каменистым грунтом. Мотоблок тянул без проблем. У него трансмиссия-червяк. Такой маленький муравей. Тоже трудно поверить, но факт.
Про мотоблок это одна математика, как про муровья тянет больше своего весса и в несколько раз, а я вам приведу вторую математику, тракторок под две тонны, согласно вашему примеру, цепляеи прицеп с песком в пять раз больше итого десять тонн, исходя из вашего примера, вы так же поверите что потянет, а я не верю, так как такие вещи приводить как пример и сравнивать не коректно
Уже и через кару цепляем и по две тонны тягаем, да умеете вы, удивить, скоре наверное услышим как прицеп по две тонны за ковш эксковатора тягали
Да ладно Женя, успокойся Сам же меня просил не пугать людей
Миш, вот в Андрей32 в своем самодельном минитракторе поставил распределитель по сиденье. Подумай над этим. Может также приспособить.
Привет всем. Михаил вот тебе счетчик моточасов.
всем привет, ну почему не коректно, я будучи пацаном еще, в 90 х годах когда у нас тут фермеры начали появляться катался с Толяном он вывозил торф который был уже оплачен, так вот мы на МТЗ 82 с двумя телегами ездили и это зимойон сам грузил куном и пёр эти телеги только так, торф конечно не песок но всеже, правда перед деревней большой подъём и вот только там он отцеплялся и в гору заходил с разгону с одной телегой, ну это просто зима, а летом он и картошку с поля тоже таскал двумя телегами, я не знаю как телеги те назывались но они чуть больше беларусовской на широких колесах. а кротошка тоже тяжолая всетаки. да и вообще я сто раз видел как беларусы таскают по две телеги торфа потому что ездить далеко вот они и мудрили так.
привет, спасибо Лёш я посмотрю но думаю там некуда сидение уж больно громосткое. вариант Владимира наверно завтра буду обдумывать к полу, а там как получится.
О, калассный. тоже такой хочу. это он у тебя где манометр стоит чтоль?
А вот размеры автосцепки СА-1
Я вместо манометра вставил
нармальненько смотрится я тоже попозже поставлю
а красные цыфры что означают?
Естественно не коректно, вы забыли указать вес МТЗ, по отношению к двум телегам, во первых, явно не в пять раз МТЗ легче двух телег, в 2-2.5 гдето будет, если будет на торфе, во вторых телеги двуосные
ну это даа
Спасибо все понятно буду пробовать переделывать .
PS: Во блин и Вам Михаил спасибо я как то не увидел что и вы размеры скинули .Ребята я в восторге от этого форума как оперативно вы все стараетесь помочь.Молодцы так держать .
Доброго вечера Всем.Вот и у нас сегодня ночью снега намало.