Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 85 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Михаил,не знаю касается ли это ДФ,но вот есть фотки прицепа самодельного и работы трактора по засыпке оврага на участке.Позже сделаю фото переднего отвала.Сейчас идет к завершению постройка шнеко-ротора .Михаил кабину Вы сделали очень хорошо,аккуратно и красиво,но по опыту работы скажу,что летом даже со снятыми дверьми и открытыми окнами жарко.От движка тепло идет.Кстати систему охлаждения я переделал т.к трактор даже с исправным термостатом не наббирал 85-90гр.Снял родные лопасти и поставил эл.вентилятор от жигулей ,датчик вкл. впаял в нижний патрубок радиатора,стало прекрасно.Пока все,а то я мысленно раньше со всеми общался каждый день,а написать как то не решался что-ли.
научюсь выложу,правда уже холодно капать,но скажу вещь класеая
iliy Затрудняюсь ответить, я сам чайник)
Что-то фото до этого не загрузились
ЛукичЪ понятно !
Да не пугайте вы людей
хоменко олег ви... Прицепик классный покупали или самодельный ? Какие размеры , грузоподьемность ?
Я сейчас пытаюсь построить дом и облагородить участок,он у меня болше одного га.Эксковатор незаменим .Такие работы как фундамент, погреб,под посадку деревьев,кустарника,прокладку труб и т.д.Но можно еще и на калым.Сами еще ждем когда нам газ проведут,но по соседям ведут.Копает он очень аккуратно 35-40см. глубина около2-х метров.Погонный метр траншеи около 400руб.Вот и думайте.
да я и сам догадываюсь что будет полная Ж.но пока вот так. там видно будет.
а прицепчик на самом деле классный.
не забудте, очень хочется посмотреть потомучто хочу переделать свой и мне щас всякая информация нужна а фотки темболее.
а что это такое???
о чем ?
iliy прицеп делал сам,размер2800см на 1500см борта 50 см .Грузил больше 4 -х тонн вез гранитный валун обсыпаннй щебнем, вез около 15 км.Резина зил бычек,цилиндр от прицепа 2-птс-4.
Не можно, а самое главное. .
хоменко олег ви... Спасибо ! У меня еще юмз есть эксковатор но очень он уж большой для участка в 20 соток вот и решил китайца взять маленького . Пагрущик сразу порставил а все остальное современем преобрету .
Ну вот, еще один, "РУКАСТЫЙ"
а у нас это вряд ли прокатит , конкуренция такая с эксковаторами что многие даже продают и бросают этим заниматься
mihail150 про полную Ж я думал так,надо отделять перегородкой движок от кабины.У меня печка вверху стоит и пол я не сделал как у вас герметичным и поэтому зимой мне оттуда на ноги теплый воздух дует.А у Вас сделанно все там хорошо и можно поставить перегородку т.к. и так тепло.
Московская область,наверное.А у нас только цивилизация приходит.
спасибо за совет я это учту , но щас пока и без перегородки дел хватает, а вот по датчик моточасов вы случайно не подскажите????
Михаил посмотри или в нашей теме или ДЖИНМА я точно не помню,там все описанно и фото есть.
а что надо в поисковичке написать джинма? или еще как то ? я просто хоть и давно уже на вермере но особо не умею ни чего, так как с компом то я не очень, так научился фотки загружать, а видео до сих пор не умею.
Михаил, я думаю ,что датчик купить не проблема. Не механический, так электрический, даже более вероятно.
написать установка счетчика моточасов,там человек показывает фото,модель и как подключать все подробно.мне не надо было у меня он стаит.
а где купить то Иван ?
я щас попробую поискать , а если вдруг не найду может сфоткаете тогдау себя как там да что? но это если не найду.
Михаил,я нашел,в нашей теме пост №1979
да чето я почитал тут просто его описание а как и к чему подключать так и не нашол.
Так метки на шестерни именно на привод ТНВД или всех ГРМ ?
В цепь замка зажигания
кое что нашел тут написано что свн 2-01 ставится так , плюс к замку зажигания а минус к лампочке давления масла, осталось типерь узнать сколько он стоит.
вот смотри http://msk.pulscen.ru/products/cchetchik_vremeni_narabotki_73799
спасибо большое.