Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 59 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для проверки хватило бы просто вывесить одну сторону передка и отключить передний мост, покрутить за колесо, впринцепе и всё, если уж разобролись то и лады
Здраствуйте, подскажите пж как правильно найти углы установки вот таких фрез,такое ощущение что как-то их выворачивает
http://savepic.su/1835083.htm
Передний подбирается от влажности и твёрдости почвы, задний вал - угол меньше, настраивается для прямолинейного движения. Пробовал грузить кил 200 метала сверху - глубже лезит но при подъёме на дыбки встаёт.С инструкции: Дисковая борона используется для разделки задернелых пластов после вспашки целинных почв, обработки лугов и пастбищ, заделки удобрений и пожнивных остатков. Глубина обработки от 10-20 см. Дисковая борона имеет вырезные диски, которые хорошо заглубляются в почву и интенсивно измельчают растительные остатки. Для лучшего крошения почвы диски задней батареи смещены относительно дисков передней. Угол αº между плоскостью вращения диска и линией направления движения орудия называют углом атаки. Его можно изменять от 0 до 23○. При обработке сухих и твердых почв угол атаки увеличивают, при дисковании влажных и легких почв уменьшают. При движении бороны диски, сцепляясь с почвой, вращаются. Режущая кромка диска отрезает полоску почвы и поднимает ее на внутреннюю сферическую поверхность. Затем почва падает с некоторой высоты и отводится диском в сторону. В результате перемещения по диску и падения почва крошится, частично оборачивается и перемешивается. С увеличением угла атаки диски глубже погружаются в почву, крошение ее возрастает. Глубину обработки устанавливают изменением угла атаки и давления дисков на почву. Давление регулируют, изменяя массу балласта.
Дисковые бороны по сравнению с зубовыми меньше забиваются, перерезают тонкие корни и перекатываются через толстые. Для работы на каменистых почвах диски непригодны: лезвия их выкрашиваются.
Файлы:
dsc01166_0.jpg
dsc01165_0.jpg
Спасибо за рекомендации. А инструкция по этой фрезе в электронном виде есть у кого?
http://irbis.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Ite...
У меня немножко сочится масло от распределителя, не знаю от куда точно.
Файлы:
foto0342.jpg
foto0341.jpg
Вот что получилось из сеялки сст-12!
Файлы:
foto0350.jpg
У меня сгорело реле зарядки аккумулятора. Купили и установили другое работает нормально.
Файлы:
foto0349.jpg
foto0348.jpg
Яуген всеравно спасибо, на будущее учту.
Здраствуйте!
ПОДСКАЖИТЕ может ли быть утечка масла из под крепления сидения. дело в том, что я поставил пружины под сидение стало ездить удобнеее но началась утечка масла немогу понять откуда все болты затянуты.
может, там отверстия сквозные.
Там как раз под сидением стоит сапун, может с него .
Михаил не с сапуна. Масло сочится с переднего крепления.
Тогда может там сквозные болты, вы их выкрутите и герметиком помажте и на место закрутите.
Подскажите пожалуйста что лучше залить у донгфенг-244 в трансмиссию? Масло 85W-90 или обыкновенное дизельное?
Михаил сегодня пробовал болты не сквозные. Осталась одна версия утечка масла из по крышки на которой стоит распределитель.
Попробуйте разобрать, там, наверное, сальник не держит на валу, где включается рычаг.
Попробуйте разобрать, там, наверное, сальник не держит на валу, где включается рычаг. Или может из- под трубки штуцера течет. Попробуйте поменять уплотнительные кольца.
Файлы:
244.jpg
У меня подошла с ГАЗ-53, ходит уже 3 года.
Спасибо товарищи за ответ, ясли кольца нет проблем, потом отпишусь
Дякую.
На вид они похожы. Попробую.
Напишите пожалуйста кто что лет в трансмиссию Донг фенг!
Камазовское моторное масло 20л.
Однозначно ТАД-17
Тад-17 не подойдет для гидравлики (донг фенг масло для гидравлики берет с трансмиссии)
То-то и оно,что не на оборот... ТАД-17 это трансмиссионное масло! А некоторые любители в гидравлику (раздельную) льют от "веретёнки" до двигательного "отработа". В свой DF-254 уже 5 лет только ТАД-17 и лью (и почему-то подходит )
То-то и оно,что не на оборот... ТАД-17 это трансмиссионное масло! А некоторые любители в гидравлику (раздельную) льют от "веретёнки" до двигательного "отработа". В свой DF-254 уже 5 лет только ТАД-17 и лью (и почему-то подходит )[/quote]
20 литров стоить 500-600 грн, а камазоськое дешевле (10-13 грн/л). Я спрошую за камазовское (М10г2к) не плохо ли оно скажеться на трансмисии.
А не проще ли поинтересоваться в Спецавтоматике?
Я поинтересовался. В трансмиссию - ТАД-15, в гидравлику ВМГЗ.
ТАД-17 подходит только в передний мост DF-244. Коробка передач, задний мост и гидравлика в одной емкости, поэтому можно заливать камазовское моторное.
У Донгфенга 244Е трансмиссия и гидравлика находятся в одной емкости. Точно так, как в японских тракторах. У Фотона и Джинмы трансмиссия и гидравлика разделены, поэтому сюда в трансмиссию льют ТАД-15.