Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 57 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
подскажите какое должно быть давление в шмнах перд, зад ДФ 244
задние 1.5 кг/cм2 ,передние 2.0 кг/см2
однозначно-заржевел
большое спасиба
Двигатель донг фенг кинул белый дым, что может быть? Двигатель минут 5 по работал на холостых оборотах, в чем может быть причина?
А еще если дорожите своей топливной, то добавте еще один топливный фильтр. Я поставил из W Т4 кнехтовский.
Здравствуйте.
В наших правилах написано:
Язык общения на портале русский. Если на Вашей клавиатуре нет кириллических букв, пожалуйста пользуйтесь виртуальной клавиатурой
Здравствуйте!
Помогите, кто может!
Купил новый Донг Фенг 244 и через три часа работы потекла солярка из ТНВД. Кто-нибудь сталкивался с подобным? и еще вопрос в догонку: лучше фрезу брать на 125 или 145?
Ну почему? Трактор ведь еще на гарантии, почему вы сами хотите туда лезть?
Я с Владимиром согласен лучше им позвонить, а там видно будет, мало ли что, хотя я когда своим сказал что плохо заводится на холодную и что хочу подкрутить болт топливный, то они сказали ну крутни окуратно, и что с гарантии меня не снимут.
А фрезу 140 или 150 лучше, я типерь не жалею что взял 140.
звоните в магазин и пускай они теперь помучаються.
у меня фреза на 125 см., хотелось бы взять большую, но земля у нас тяжелая, поэтому не стал рисковать.
Снова всем привет.
У меня как всегда проблемы, теперь с утечкой масла гидравлики, навеска трактора вся в масле
Когда я опускаю или поднимаю навеску, то масло просто вылетает
то ли болт надо менять, то ли прокладку...
Файлы:
utechka_002.jpg
А откуда именно потекла?
через заливной болт вверху корпуса (в нем маленькие отверстия, как раз наверное для таких случаев)
Привет, лично мне показалось что это из под штуцера, так что проблем не вижу просто поменять медные шайбы, и всего делов если конечпо не трещина в самом распределителе.
...весёлый фонтанчик!)))))
Если в самом штуцере нет трещины, две медные шайбы по обе стороны штуцера решат вопрос
Было бы класно фотку посмотреть.
фото должно быть в прикрепленном файле
Файлы:
tnvd.jpg
Только что смотрел у себя нет там в болте никаких отверстий,да быть не должно,и выплескиватся оттуда ничего не должно,а если выплескивается у Вас офигенный уровень масла в топливной,может соляра пошла, посмотрите.
через тот болт я масло заливаю, а как там оказалась соляра
Ну,если труба плунжерным парам,хотя с чего им будет труба так быстро.
А как Вы можете обь'яснить такой"феномен"по поводу того что что-то выплескиваеца,определенно там чего то много.
В инструкции написано, что повышенный уровень масла в ТНВД приводит к тому, что мотор идет в разнос, у вас такого не наблюдается?
Дружище а я не заливал туда ни чего, буду очень благодарен если подскажите через какое время масло лить надо.
Меняете в двигателе,меняйте и в топливной.до уровня пока не потечет с контрольного отверстия,там такой сосок с резиновым колпачком.
благодарю вас.
Отверстия есть, только маленькие (3 штуки) по кругу на боковине болта - сразу не разглядишь. А уровень масла был нормальный, а потом постепенно из-за какой-то неисправности (знать бы в каком месте) уровень солярки с маслом дошел до верха. Тут нужен спец, который разбирал бы такие ТНВД и который знает, где может образоваться внутри протечка солярки в картер ТНВД.
Кстати, где фиксируются моточасы трактора? Или нужно самому на глазок следить?
лично у меня на тракторе нету счетчика моточасов
Одно из двух, или подкачка пустила или плунжерная пара, подкачу можно и самому поменять, если не поможет то к топливщику, если гарантия присутствует то пускай делают и не медленно, а то эти парни могут промудозить долго
Здраствуйте форумчане.
Кто сталкивался подскажите
Начал подымливать. Когда заводиш и когда поднагрузку.
Когда едеш нормально. Дым то сизый беловатый та черный. Трактор ДФ 244 почти новый.
Привет всем, сегодня в пахате с включенным передком не мог руля свернуть, выключишь руль крутится легко а включишь опять передок и как будто клинит руль, что это может быть????????? все нервы разошлись из за этого