Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 62 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы разве не видите на фото,что сама балка переднего моста стала на 220 мм шире потому и редукторы не мешают при окучивании.
мы про одно и тоже говорим=)))
Действительно, интересный ход мысли. Редукторы могут мешать по высоте, а балка удлинена по ширине.
Как может ширина влиять на высоту?
Боковые редукторы тоесть поворотные кулаки они мешают без расширения.
Посмотрел на Ваше фото и понял о чем Вы. У меня на тракторе редуктора передних колес прижаты к колесам, а у Вас на фото они сильно отступают от колесных дисков. Вы, наверное, еще колеса переставляли?
Теперь даже и без перестановки колес колеи хватает,это уже лень было их переставлять обратно.
я может не правильно выразился, поэтому меня так поняли. Я не хотел разводить эту палемику...
Я имел ввиду, что если (в моем случаи) просто переставить передние колеса местами (тоесть таким способом увеличить ширигу колии), то редукторы переднего моста всё равно будут мешать.
поэтому, Андрей и Алексей решили пойти дальше и удленили переднию колию за счёт переделки трактора. Я вот что имел ввиду.
Андрей и Алексей, так Вы бы не могли выставить чертежи вставок (фланцев или как их там) и удлененного вала.
Заранее спасибо.
Я написал Алексею в личку если он разрешит, так как это его чертежи и идея я выложу со всеми комментариями по доработке что-бы вам уже не наступать на грабли.
спасибо)
а удлиненный вал нельзя подобрать от миников, у которых передния колия широкая? например от европад?
Если шлицы подойдут и длина вас устроит почему нет останется только рассчитать длину фланца но я думаю не найдете,у вас в украине проще сделать увас еще какие то заводы работают это у нас все продано.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с передней ходовой подвеской трактора "Донгфенг-244". Дело в том, что при смазке шкворней в его верхней части смазка вылазит при нагнетании салидола, а в нижней части шкворня, где стоит войлочный сальник, смазки почему-то нет. Может, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой. Дайте, пожалуйста, дельный совет. Заранее благодарен.
Файлы:
df244_-jpg.jpg
а разве там есть тавотница?
Тавотница находится с верху и смазка должна проходить сквозь шкворень и в нижнюю часть.
Всем привет!!! у каво есть такая севалка отпишитесь как она в работе...
Файлы:
_____________9___4d135ec7147b5_200x200.jpg
_____________12__4d1360cae5848.jpg
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с передней ходовой подвеской трактора "Донгфенг-244". Дело в том, что при смазке шкворней в его верхней части смазка вылазит при нагнетании салидола, а в нижней части шкворня, где стоит войлочный сальник, смазки почему-то нет. Может, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой. Дайте, пожалуйста, дельный совет. Заранее благодарен.
Барон, уже даже есть отдельная тема по этой китайской зерновой сеялки =)))
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Да что вы зациклились? Там где войлок смазывается маслом с редуктора переднего моста. а прес маслёнка смазывает только сверху. Гляньте на схему строения моста
на моём минике смазка уходит в сам поворотный шар,где стоит шаровая крестовина и ешё отдельно для этого стоит тавотница,т.к через полe-ося смазка из редуктора не поступает.
Спасибо за ответ но где взять схему строения моста не могли бы Вы скинуть.
У вас в ЗИПе должна быть книжка по строению трактора
Давление в форсунках на дв. КМ385ВТ измеряется в паскалях или в барах а то я проверил и у моих форсунках давление 220 Па.
Кто подскажет, как вычислить метки на шкиву для установки верхней мертвой точки и регулировки клапанов на двигателе КМ-385 ВТ? Поскольку меток две, то на которую из них ориентироваться? На сколько градусов нужно прокрутить коленчастый вал? Поскольку инструкция пишет на 180 градусов, а ребята на Форуме говорят - на 240 градусов, кому верить? Подскажите, пожалуйста, кто эту операцию уже удачно проделывал и может четко и конкретно помочь советом. Буду крайне признателен. Жду дельных советов. С уважением Виктор. Ниже подаю текст, скопированный с инструкции по эксплуатации двигателя трактора ДФ 240-244.
Необходимо проверять и регулировать клапанный зазор согласно техническим требованиям. Зазор
впускного клапана составляет 0,20-0,25 мм, зазор выпускного клапана – 0,25-0,30 мм. Чтобы
выполнить регулировку, выполните следующие действия:
Поршень первого цилиндра должен находиться в В.М.Т., отметка «0» на шкиве коленчатого вала
совмещена со стрелкой на корпусе шестеренчатой передачи. Выполните проверку зазора первого
клапана с помощью щупа. Проверните коленчатый вал на 180˚, отрегулируйте зазоры оставшихся
клапанов.
какое масло нужно заменить в МКПП и задний мост трактора DF 244 если трансмиссионная и гидравлическая система общие ? ? ?
нужно заливать простое дизельное масло а в передний мост ТАД15 или ТАД17
Самое лучшее что можно в задний мост и гидравлику это Mobilfluid 422
Agrolis U - 550грн. за 20л. Масло класса UTTO, т.е. универсальное соответствует параметрам трансмисионных и гидравлических. Сам недавно начал пользоваться по совету других людей.
Знатоки кто знает подскажите.Трактор Дон Фенг 244 купил пару дней назад,что то меня смущает развал передних колес,стоят как в татре ,по инструкции должно быть 3.5градуса но сколько это в милиметрах.Я замерил от вертикальной линейки то у меня относительно диска получается разница около 2 см(если вверхней части выставить впритык линейку то в нижней части зазор около 2 сантиметров)У кого какой развал промерте у себя у дон фенах с ведущим передком.
У меня где-то так и есть,главное чтобы схождение было в норме,меня это не смущает.
спасибо хоть ты ответил а то я вижу что маловато на донг фенаг ездит.