Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 306 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
так же узнал цены на новые Фотоны,
354 стоит 460 т.р.
404 стоит 515 т.р
решил брать 404, но вот их опять нет в наличие, в Москве, придётся ждать завоза
А чего именно фотона? Сейчас можно донг фенга 404 за 340 взять.Если интересно,могу адресок подкинуть.
сравнил DF и FOTON, по мне так FOTON получше будет, да и жёлтый цвет DFа раздражает, а красных сказали нет
да там много плюсов, в сторону фотона
Посмотрите еще YTO 404 или 454,очень хорошие трактора.Недавно прокатился на 454- класс! И в Москве есть в наличии и цвет приятный.Вот фото.
у наших Казанских дилеров, таких вообще нет, я фотон то кое как нашел )
Отправил Вам в личку письмо.
сейчас придут адепты МТЗ и посоветуют 320-й)))
пизде не надо, вот тут и хвалите китай
я ж говорил
ОНО ещё и хамло
естественно на ваш нахал, так же буду отвечать, вы что думали буду терпеть? хрен вам
потому что вот такую ахинею нехрен приписывать мне, не кому его несоветывал
Так тут дельный вывод или бредни? я вам скажу бредни, так рассуждают только ноль в технике, кем вы и являетесь
Да не трогай ты Его)))) А то опять всю тему за
Точно лучше про трактора и всё остальное.))
ну так чего его не приструните? почему позволяете ему писать такое и засирать тему? или кому то можно а комуто нельзя? хотя вся понятно бред от владельца китайца это можно а если кто то другой то сразу нужно заткнуть рот
спасибо Рман, даааа у тебя то по свободней пол, нагам вообще отдых, а мне пришлось по жертвовать волговским сиденьем, так как с ним было тесновато. а рычаг я естественно переставлю в право. позже. у м меня и был справа и привык уже , а щас поставил по центру и путаюсь, рука сначала кидается вправо.
спасибо Юра.
вот как было с этим сиденьем.
Так мы ж не про Вас))) Мы про "НЕКОТОРЫХ"...
Кстати Миша воздухофильтр урезал или был такой сразу? Пыльки не наглотается?
урезал, но я его сниму поставлю волговский, под капот , а трубу выведу в ровень с крышей.
да рулите у вас четко получается типо 6 летний трактор это красота и 40 сильный китаец это тоже что т 40 бред и только хотя это же позволительно владельцу китайца пофиг что писать все воспринимается на ура
Вот они главные серуны а да, им же можно у них всё по делу, каждый комментарый и такие посты не воспринемаются как засирание темы, это же пишут великие люди, так что прислушивайтесь
естественно, это же как два пальца, тема то про китайские трактора если что , по этому владельцам китайцев, тут скидка на писанину что хотим то и пишем, мы же за уши ни кого сюда не ташим. так что кому не нравится не посещают пусть эту тему.
Это больше смахивает на затыкание рта, так вы вырожались? так вот вы забыли что тут форум и каждый имеет равные права
да что вы говорите, за уши не надо тянуть, но и рот не стоит затыкать с оскорблениеми и приписанием того что не писал, так что товарищи или относимся к всем как ровноправным и не затыкаем рты, или некаторых я точно на пятую точку посажу
правильно написать, ахинею и водить людей в заблуждение, хотя что тут то кого ляпнул и ляпнул подумаеш
да я это к тому что , ну предположим не нравится вам что тут пишут бред или еще что, ну не пишите просто ничего а молча восвояси и все, чё скандал то устраивать.
а это уже статьёй попахивает
естественно, что тут такого
Миша молодец!Ты только пол поднимал или всю кабину?
спасибо Валодь, нет только пол, кабину мне поднимать нельзя, а то трактор в гараж не войдет.
засрали форум про мой трактор, гамзец! Есть такая штука, как личка - туда весь махуяр, и переперательства. Хорош кучковаться стаями. На публику работать не надо. Лидерство, сдесь завоевывать не надо. Ветка стала похожа на интимную переписку. Подхолимаж тоже уже задрочил. Чего Вы доеб до Женика, он ведь толкует все верно? Есть же внегласные правила поведения на подобных, ресурсах. С ув. ко Всем участникам форума. Хочет человек купить другой трактор - дай Бог. Какая разница - один хрен китайская х...
Если быть объективным,то с позицией Яугена,я полностью согласен,давайте быть взаимно вежливыми,а если ошиблись в своих высказываниях,то признавать свои ошибки,конечно и Яуген бывает не понятен в манере своих высказываниях и репликах,но не нравится кому ,промолчите,а то уже точно как в песочнице,кто-кого переплюнет.