Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 104 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет, традиционная китайская, но имеет и позиционное и силовое регулирование,(два рычага управления) как на польских"урсусах", я к ней привык, у нее много плюсов, и вопрос о переделке пока не стоит.
Но Ваш вариант взял на вооружение, а вдруг....
а у меня вопрос встал после того как застрял лопатой повис на кучи замерзшего снега , перед оказался на вису а зад на льду, намучился и сразу решился на переделку.
Доброго всем времени суток.Потихоньку читаю форум, восхищаюсь вашими работами.Может кто возьмет на вооружение гидрораспредалитель от автогрейдера ДЗ-143, вижу такие его достоинства как компактность и возможность набрать любое количество секций, а недостатки так это отсуствие плавающего положения.Может пригодится кому.( его в меня нет, просто информацию даю)
Собираюсь установить подогреватель.
Какие диаметры штуцеров под шланг мне надо купить?
Подскажите пожалуйста.
Я так понимаю мне нужен штуцер на слив с блока и тот штуцер что идет на печку. У меня печки нет. Насколько я понимаю он стоит напротив датчика температуры.
Сам в городе, трактор в деревне.
Леш я точно не помню но помоему на 14 и желательно конус. могу послезавтра только посмотреть , завтра в 5 утра уеду.
чета фотки не загружаются вылезает ошибка.
привет, а фото как бы посмотреть?
http://www.ua.all.biz/gidroraspredelitel-dz-g765271 Что то вот такое,Но здесь 11 секций, но его конструкция позволяет лишние удалить и оставить любое количество.
вчера в мороз -30 посадил на герметик(красный) крышку клапанов.Сегодня проехал 250 км.,все нормально.Только, когда нагрелся двигатель подтянул болты.
я тоже на красный маслостойкий.
нууууу такой наверно дорогой.
всем привет ! вот доделал лопату .
Миша, я незнаю, дорогой он или нет, я смотрю с технической стороны, а так как у кого, может кто безплатно возьмет, жаль где наш СССР. там очень чего можно было взять.
iliy ,лопата шикарная получилась,просто МОЛОДЕЦ .Какая ширина захвата?
Спасибо !ширина 1700мм.
лопатка афигенная.
спасибо! Главное что работает ! но на большой скорости подпрыгивает !
Самое главное ! Цена задненавесной лопаты в магазине порядка 30000т.р . Посабирав всякий хлам в закаулках можно очень много экономить . Моя лопата обошлась мне в 3670 т.р . Гибка листа для ножа 200р. ,пачка электродов 570р. ,камни на болгарку примерно рублей 300 , токарь взял 2600т.р а остальное все из металлолома ! Даже если добавить сюда гидроцилиндр 2800т.р и шланги 1100 (как планирую в дальнейшем для поворота ножа) в разы дешевле !!!
да и пусть прыгает, можно особо быстро не гонять да и все.
да это без вариантов, я тоже считаю что самому всегда дешевле выйдет , а заводские еще не значит что крепкие, у нас в комунальном есть МТЗ-320 так вот на нем уже всю лопату изогнули в бычий х....... вот так вот.
думаю утяжелить лопату противовесами . Хотя и так вроде тяжеленная . На первой передачи чистит хорошо , а вот на второй начинает подпрыгивать . Пробывал щебень крупный толкать , берет даже не задумывается .
мне кажется как не утяжеляй она все равно быдет скакать за трактором, а вот если попробовать техпластины поставить ? я думаю скакать не будет, но это мое мнение , может и не прав.
куда именно ?
Хорошая лопата! Как только заведу тракторок покажу лопату эконом класса.Засыпола снегом, собрал за часа три.
ждем фото
техпластина - это толстая резина она устанавливается на нижнюю часть отвала на дорожной технике, я сибе купил но вот пока не ставлю морозы до -30 у нас
теперь понятно . Сколько стоит ?
я брал две штуки за 900рублей, размер - длина 50см, ширина 25см, и толщина 4см, я разрезал и у меня получилось ширина 12,5 см
получилось 4штуки длиной по 50см, в итоге на 2 метра лопаты, но так как у меня лопата 1,5 м то одна пластина в запасе.
дождусь ваших впечатлений от этих тех.пластин ! А там видно будет . Надеюсь поделитесь опытом.
кончно поделюсь но для этого я сам жду фото подробных от Олега по отвалу верней по перевароту отвала.
вот одна фотка Олегова с тех пластинами.
вот еще нашел, надеюсь Олег простит меня .