Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 106 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да все нашол щас просмотрю
дааааа, у тебя руки просто золотые, и голова светлая, классно получается по ловчей заводских , это без вариантов. я бы так точно не смог бы. снимаю шляпу перед тобой Олег.
Да? а где? выложите тогда ссылку Вы...
тоже очень интересно посмотреть!!!
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/5094...
нет таких пробок у нас .
о! спасибо! посмотрел!
Олег Викторович, снимаю шляпу следом за Михаилом...
!!! это ж сколько терпения нужно так детали вырезать...
ладно терпение ,а вот скоко пыли нахватывается . Малодец Олег !!!
резину попробую из грузового колеса вырезать там много слоев металло корда (тросики) на сезон будет хватать и ладно . Колес у меня этих горы , на фото видно , реж не хочу !!! В окружности грузовое колесо безкамерка 3400мм в ширену по беговой дорожке 280 мм так что из одного колеса можно зделать четыре полосы длинной 1700 мм ,шириной 140мм и опять же халява разрезав одно колесо четыре года без забот
а никто не встречал компактный гидрораспределитель джойстикового типа?
это такой
У меня с фронтальником такой
какова его стоимость( маленький компактный) и маркировка
Так у него плавующего положения нет, как каму, а мне с фронтальникам с плавующим больше нравится
ну а без плавающего что делать то?
да! да!
такой! какая его маркировка? он у Вас уже был с трактором?
думаю, можно найти отдельно...
пока сгодится и без плавающего....
маркировку и где кипить можно посмотрите здесь http://www.miniex.ru/shop/4675/
Всем добрый день,спасибо за добрые слова,на этом форуме их можно ко многим отнести.Андрей Лекс на счет распреда,я Михаилу такой советовал.Аександр2 правильную ссылку дал.Насчет плавающего-у меня он есть,рычаг до упора вверх.Второй рычаг на челюсти.Распред очень удобный
Совершенно верно, на моем нет плавающего, и он чуть другой , чем у господина Хоменко, поначалу было дико неудобно , но когдато работал на грей дере дз-98, потихонечку привыкаю. теперь даже нравится. да брал отдельно фронтальник во Владике (на Дроме, в разделе навесное оборудование )
Понял,значит они разные,но в принципе я тоже часто плавающем режимом не пользуюсь.
Доброго дня форумчане! На днях доделал отвал, сегодня испытал, чистит без проблем, по грунту второй передачей, а по асфальту третьей.
toha88 Сам отвал из трубы?
Отвал из совдеповского боллера 6 мм.
toha88 Спасибо за ответ. Голову ломаю из чего лучше сделать, или лист купить , или трубу
Хороший отвал,сделанно аккуратно,молодца Снизу пластина стальная?Главное не спеша чистить,чтобы не погнуть,всетаки 6 мм не очень много
mihail150 ,добрый вечер.Хороший ролик ,у тебя теперь летающий трактор ДФ-244
Пластина снизу мошная идет клином сверху 6 мм снизу 8 мм, плюс изгиб снизу на 90 градусов, ребро жесткости отличное, трудно согнуть!
Хорошо.Убедили
отвал классный, Тоха молодец но я советую внизу или резину поставить или полозья приварить, поверь а то будет втыкаться я уже это прошол . ни вобиду. я сибе приварил профтрубу 20 на 40 во всю ширину лопаты. и втыкаться перестал.