Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 569 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В мотор заливаю Лукойл камазовское, в коробку UTTO 10-30 Газпром, гидротрасмисионное.
в коробку UTTO 10-30 Газпром, гидротрасмисионное.
дорого выходит 40 литров брать
Что за масло?
Можно ли воткнуть двигатеь 40 лс в 244?
Тоже интересно. Но а смысл? Если тот же вом бывает выходит из строя? И это уже со сцеплением чуть не пол трактора будет?
да вот народ пишет, что на порядок 404 интереснее, что же они такие дорогие стали, аш пришлось 244 брать
Так это уже считай ПОЛНОЦЕННЫЙ трактор, к которому с ограничениями можно пристегнуть "колхозное" оборудование. Без приставки "МИНИ"
Там уж наверное и трансмиссия покрепче.
я вот уже начал задумываться о будущем, без приставки мини, а то все таки 20 га надо как-то будет оперативнее обрабатывать в будущем, и наверно все таки с МТЗ буушным что ли завязаться.
Ну это уже всеравно не 244й... Но китаец приятней. Удобней. Скорее всего новый. А мтз старый непонятный текущий и ломающийся. Но... Возможно за 100 000 рублей. А китаец как у Райкина креветки за...
Кто-нибудь добавлять присадки в дизель ?
Как снять ВОМ ,может кому поможет https://youtu.be/T7wHvMWKDZo
https://youtu.be/vxCqiCyJKZ0
Всём привет. Оборвало центральную тягу навески, а точнее там где шар. Посоветуйте что делать, думаю нельзя ли от МТЗ Присобачить, укоротить его.
У меня эта тяга так же обрывалась, но там был второй кусок, удалось приварить и усилить, а вот теперь вторую сторону оборвало, а второй кусок потерялся.
Просто такую же новую тягу если и купить, то и его со временем оторвёт
На свой взял винт центральный от мтз, только втулки выточил и запрессован. Но учтите минимальная длина его около 50 см , мне как раз это минимальный размер, а заводской почти был вывернут до конца
блин. чем же вы его так нагружаете, что винт рвет? за 9 лет эксплуатации трактора (ДФ240) нет и намека что с тягой может что нибудь случиться. хотя цеплял культиватор с бочкой на 300 л полной воды. трактор подкидывал передние колеса к небесам и довольно бодро ехал. навеска осталась цела.
просто мне сложно представить как можно убить центральный винт....
Но вы поездите 3 сезона по целому лету с весом 300 кг чтобы передок пытался оторваться от земли. Это не когда просто перевёз этот груз, и именно целое лето почти каждый день, вот тогда поговорим и поймете.
В моём случае это из за косилки Лисицки с брусом 1м, всё лето с ним езжу, каждый день, и по асфальту, морда пытается оторваться от земли, а косилка всегда когда едешь болтается то вверх то вниз (рельеф дорожного покрытия), и начинает надламывать корпус шара тяги. Про фрезу и плуг говорить не буду даже, они меньше всего воздействуют, но есть усталостные напряжения
Спасибо. Купил новую тягу свою. А так прикинул от МТЗ, в моём случае надо его укоротить и изготовить втулки
Кто-либо покупал в Барнауле шнекоротор Снег-1600. Как отзывы если брал.
Вот здесь о снег 1250 (разница думаю не большая) https://fermer.ru/comment/1078184883#comment-1078184883
Здравствуйте форумчане.
Есть здесь люди которые двигатель в разбор пускали на запчасти
Что случилось?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Напала проблемка незванно-нежданно на моего до сих пор безотказного ДФ. Потекло ручьём масло из двигателя за топливным насосом, выдавило алюминиевую заглушку из масляной магистрали. Сталкивался кто с таким приключением? Что посоветуют многоопытные пользователи подобной техники - засунуть на место (похоже, опять выскочит, или течь будет), или есть обходные пути? Спасибо за любые ответы и предложения.
Нарезать резьбу и на резьбовой герметик посадить.
Добрый день форумчане.
На донг Фенг 244G2 пропала зарядка аккумулятора.
Поздно вечером возвращался домой и включил дальний свет, задние и передние фанари на кабине.
В какой то момент загорелись все датчики на панелей. Так как в момент запуска двигателя. Изменений в освещении фар и работе двигателя не заметил.
По отсутствие зарядке понял на следующий лень, когда не смог завести с севшего аккумулятора.
Что могло сломаться. Наработка 70 моточасов.
С начало контакты проверить,на генераторе(хотя если фары горели,то наверное нормально там),на реле зарядки.У Вас же гарантия наверное еще,звоните продавцам.
Спасибо, буду пробовать.
Заметил на мтз на зиму накрывают ковром капот, кто-нибудь зимой накрывает ДФ утеплителем?
Любой трактор на зиму желательно утеплять. Я сделал капот из старого коврового покрытия.
Для чего?Мне просто понять хочется,ведь машины не утепляют,а принцым охлаждения двигателя одинаков.(у меня вентилятор электрический)
У меня тоже.
Дизель и летом то без нагрузки не нагреешь, а тут мороз, ветер, а то и все вместе. А утеплитель ускоряет прогрев двигателя и помогает поддерживать тепловой режим.