Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 448 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы новый трактор покупали А то может и насос виноватым быть.
Про винтиль не скажу,не трогал ни разу,трактор твой посильнее чем наши думаю и с отсевом справиться,своим легко подымал полный ковш асфальта не легче отсева.
Доброе время суток! Подскажите сегодня пахал огород соседу с включенным передком когда закончил вспашку смотрю на переднем мосту левый редуктор весь в масле там матерчатая типа прокладки тоже в масле. подскажите что это и как с этим бороться?!!
Всем. Спасибо. Попробую отрегулировать. Олег Викторович я брал б у.
Сальники потекли. Сальники надо 50*72*10 и 50*72*8.
https://m.youtube.com/watch?v=woSkz6Lmk44
https://m.youtube.com/watch?v=VdLUpTx5E8M
Я потихоньку порядок навожу,прикрутил колеса,подкрасил,поставил навеску....
Всем привет. Спасибо за советы. Подкрутил распределитель немного и стал поднимать кун с грузом, надо наверно еще подкрутить.
Вот какой вопрос мучает меня давно. Т.к. на тракторе сзади стояла щетка коммунальная, то был снят полностью прицепной. Я щас ищу прицеп с доками, а цеплять некуда. Вот мне видеться два варианта, один - нарезать листы из 8 мм стали и пытаться своять как заводской, или сделать прицепное на навеску, у меня есть новый крюк от уаза( выдержит ли навеска прицеп 1 птс2)
Выдержит,но я думаю,что это не есть хорошо,тем более иногда и в месте с прицепом можно и на навеске ,что то иметь.Я цепляю только к прицепному.Сделать не трудно.
Тонковато будет,минимум 12 мм,я свой даже болтами стянул,а то разгибало.
Спасибо Олег Викторович. Но у меня нет и той части куда вставляется дышло. За размеры дышла огромное спасибо. Скачал.
Я хотел типо такого рода сделать. Из швеллера 8
Думается мне, более правильным будет проверить давление в гидросистеме, то есть давление срабатывания ограничительного клапана. Потому как если перестараться, шланги рвать начнёт, или ещё чего.
P.S. Сколько должно быть - не помню.
160 атм.на всех режимах,от холостых до максимальных.
в каком месте клапан крутили? я у себя видел только клапана где шайбачки подкладываются.
На самом распределителе . Ослабить гайку на 22 и шестиграником вкручивал винт. У меня распределитель стоит сзади .
распределитель основной или дополнительный? на котором один или два рычяга ?
Основной, на котором два рычага. У меня он стоит на кабине сзади, снаружи. Фото к сожалению нет. Может сегодня вечером сделаю.
[/quote]
Основной, на котором два рычага. У меня он стоит на кабине сзади, снаружи. Фото к сожалению нет. Может сегодня вечером сделаю.[/quote]
если не сложно сделайте пожалусто
Добрый день.
Механизаторы с России, порекомендуйте интернет магазин или организацию где можно приобретать зап. части на DF. Пользуюсь DF 220, родным китайским. Интересует трех-точечная навеска, фильтра. В одну обратился а там трехточка выросла в цене с прошлого года и так существенно. Если не в тягость, подскажите адекватный магазин.
Привет. Брал два раза запчасти здесь. Может и дорого но в наличии. Из Китая дешевле но долго. Отправляли быстро. Магазин в Воронеже.
http://agro-moto-tata.ru/catalog/zapchasti-na-minitraktor/zapchasti-k-tr...
Заказал запчасти из Китая, через четыре дня были уже в Москве, там лежат уже 9 дней, ....звонил- говорят сегодня передали почте России. Блин.
Вот распределитель. Черная большая гайка это и есть регулировка , внутри её винт под шестигранник.
Ребята подскажите трактор дф-244 скатываю уже не первый раз. поставил диск сцепления корзину вместо первичного вала вбил деревянный вал (через диск в подшибник ) так не в первый раз собирал.А на этот раз не входит зазор между коробкой и двигателем 17 мм 20 мм остался стягиваю болтами и все дальше не идет корзину зажало монтажкой не прокручивает . стартером кручю трактор вперед идет при нажатом сцепление.что это вал не вошел в диск сцепления думаю((чуть подточить болгаркой вход шлиц)? (да посмотрел выжимной еше до лапок не достает. Двигатель проворачивается должен же вал в диск сцепления войти)
а может по чистой случайности диск не той стороной воткнули?
Спасибо Воронежу за инфу, попробую с ними поработать
не Миша все правильно .завтра 4 раз раскатывать буду(если не той было-бы диск плотно к маховику не станет)
А не легче выточить оправку из метала,хоть не рассохнется.
Да вы правы лучше. но но как то раз сделал и пользуюсь но после такой мороки обязательно сделаю.. А сейчас выходные буду опять деревяшкой пользоваться.. кстати кто знает размер подшибника на маховике со стороны сцепления на всякий случай (и от чего заменить ) сейчас долго заказывать.
Этого подшипник на два трактора хватит если закрытый,работает то он столько,по размерам подберут в любой конторе "Подшипники".
у меня совсем другой распред. будем дальше разбиратся
может все-таки кто нибудь разбирал дозатор рулевого ? есть на нем клапан аварийного сброса давления или нет? откликнитесь пажалуйста
Я не разбирал, и по этому сам я не могу ничего сказать, но когда мне Александр Беспалько прислал дозёр толи от фотона, толи от ДФ, я спросил : с клапаном он сказал - ДА, хотя это я уже и по работе потом понял, я вообще не испытывал проблем, работой дозатора был даволен, новый хозяин и щас улыбается уж больно легкая рулевая.
У меня джинма но двигатель такойже как и на дф. Запчасти заказываю в Челябинске ООО Трактор отправляют транспортной и почтой.