Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 444 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Разные регионы, разные условия выращивания. Я не знаю всех причин по которым нарезают борозды перед сажалкой, не агроном, да и тракторист не опытный. Но почему то крупные хозяйства у нас делают так на десятках гектар, видимо неучи кругом начиная от трактористов до руководителей, просто тратят деньги и время на ненужную работу
Быстрее всего так и есть.У нас нарезать не принято.
Подскажите, взял по зиме 100 литров солярки, при мне слили с машины, сегодня залил в трактор и обратил внимание что солярка и выхлоп пахнет битумом или мазутом, слил. На вид голубоватая, налил в белую банку из под воды - желтая (на вид как моча), вот и думаю нормальная она или как? Подскажите.
Так страшного не чего нет если черного дыма нет. Огромное спасибо
Смочи ветошь и брось в неё заженную спичку если загорается быстро,это печное топливо,и пробуй на нормальной загорается медленней.
Бананов нет , у нас в беларуси желтая солярка в колхозы завозится (называют ее в народе био) на цвет как подсолнечное масло.
А я вот наконец то трактором занялся.Все таки решил диски привести в соответствие с резиной ,на 10 дюймов.Вварил полосы по 5 см.
а на запах?
очень хорошо получилось.
Бананов нет , на запах вроде солярка соляркой. Разницы в работе мотора не вижу вообще. Только рекомендуют это топливо больше 3-4 месяцев в баке не оставлять( если ездишь постоянно то нормально). и если трактор будет стоять зиму например, то прогнать топливную чистой солярой
Спасибо Миша,главное что бы не развалились
Викторович! Судя по работе твоего трактора можно свободно брать 1,6,но продавал бы сугубо фрезу,а если деньги не край то и ее бы оставил. Я ежю по чужим огородам,земля сам понимаешь разная и не всегда знакомая так,что редуктор у меня до двух лет не больше и ламается как всегда в самый не подходящий момент так второй редуктор поставил и вперед.
Они там походу разные.
Васильевич привет.Фрезу, в сборе, я уже продал нашему форумчанину,на днях отправлю,когда свою, 160 см, получу(сразу в транспортную поеду,далековато 160 км).А огороды только свои,да два товарищей,земля проверенная,без камней,обработанная.Думаю,что все будет хорошо,хотя переживаю,но колею менять не могу,а хочется полное перекрытие колес.
Разные ,но при желании наверное можно менять,но смысл
да все будет хорошо.
Сегодня восстанавливал "жопу"своему помощнику.Может кому пригодится.Пока,что сегодня успел.
Отлично получается!
Олег а что случилось? я что то пропустил.
Словил полицейского лежачего на скорости,на задней навески висел погрузчик.Итог, лопнула чугунина.
Полицейские, они такие, хоть и лежачие Олег, всё что ни делается.......... с твоим подходом будет лучше завода
Викторыч, а чем большие отверстия сверлил?
Доброго времени суток всем! Тут в теме про трактора КАТМАНН, форумчане, по косточкам, что называется, разложили принцип крепления фронтальника к трактору. Поскольку я с своим МАСТЕР ЯРДОМ, к Вам ближе, чем к катмановцам, поэтому обращаюсь к Вам. Мне интересна Ваша оценка, какие то замечания, рекомендации по поводу моего варианта. У меня уже и у самого есть некоторые замечания, это например не плотное прилегание кронштейнов в местах, где они крепятся к раме, изготовители подложили туда шайбы, очень низко опущена поперечная нижняя траверса, площадка, которой портал крепится к раме маленькая, возможно есть смысл, сняв кронштейны фильтров прикрепить дополнительную пластину на имеющиеся там болты, а потом сварить их, увеличив таким образом площадь опоры всей конструкции в сторону переднего моста??? В общем вопросов много! И пока техника еще новая, хочется сохранить ее для долгой и плодотворной работы.
Фото сейчас скину.
Володь,сверлил коронкой биметалл 68мм диаметр,30 секунд и готово
Кроме указанных замечаний,вообщем то конструкция стандартная,креплений достаточно,главное что бы люфтов не было.Это самое главное!!!Иначе сломает колокол сцепления.Навесное,что Вам изготовили,я видел на фото,думаю все хорошо будет.Конечно трудно судить о надежности и качестве,когда кто то делает.Главное что бы делал профессионал.Удачи в работе.
Спасибо Викторович! Ваше мнение я учел, и с Михаилом общаюсь! Значит буду дорабатывать!
По фото не понятно какой диаметр и толщина стенок трубы идущая от стоек к заднему мосту, на вид хлипковата.