Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 447 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
от УАЗа не подходит, а как кронштейн выглядит , чтоб тоже заказать .[/quote]
Крышка масляного фильтра КМ385BT KM385T-09303, заказывал в ооо трактор который уральцами торгует пока еще не пришла точно проверить не могу но в ветке про синтай говорили что подходит на нее фильтр от жигулеи и уаза, ссылку не знаю как вставлять
Может у вас метрическая резьба? Ваз/газ/уаз с дюймовой.
Я раньше в АРГЕНТУМЕ вообще за 15000 брал,а сейчас 8500
Согласен,решил заказать,а поменяю потом,просто боюсь страшней не случится что нибудь.
Я в магазин пришел и мне подобрали от иномарки,завтра фото скину.
Тоже вариант
Раньше ставил,только метчиком проходил,как бы резьбу поправлял,все хорошо было.
Христос воскрес!!! Всех с праздником. Викторович где-то в Ютубе встречал видео как немец наваривал зубья на хвостовик то-ли в в Фенде то-ли в Дойц -фаре стареньком, были выкрошены довольно сильно, наваривал проволокой полуавтоматом, потом зашлифовывал до зеркального блеска.Трактор побольше вашего разумеется , ну думаю если бы не ходило не делал бы.
Спасибо Сергей,легче купить,а самое страшное опять все разбирать,что в первом,что во втором случае
Какой трактор?
Фильтр vic c-010, поменял штук 5 уже, полет нормальный - подходит на родную резьбу - резьба 3/4-16 UNF, трактор Dongfeng 244 без каких-либо переделок, 2011 года рождения. Фильтра брал сначала в местных магазинах, потом заказал 10 штук в экзисте на запас - что-то рублей по 150 вышли пару лет назад. Сейчас цена на них сейчас судя по яндексу 200-250р, рекомендую.
На 3\4 резьбу отличный фильтр по MANN w71927 стоит 5 баксов, можно подешевле в автомаге аналоги подберут. Кстати топливный если кому интересно с вольво в40 подходит , фильтр со сливной пробкой внизу КС76 по Кнехту 8 баксов
Когда сломается, не так будет страшно, а страшней, когда тащить на буксире, т.к. может зуб на зуб заскочить, и тогда проблем может быть намнооооооого больше.
Олег Викторович, Вы мне давали советы, как добраться до главной пары. Когда я разбирал, я снимал только одну полуось, а Вы сняли обе полуоси. Зачем? Может, дело в другом?
Михаил Николаевич, мне тоже наваривали на шестерню главной пары, но проходила не долго, т.к. скорей всего, надо какими-то твердосплавными электродами.
А я уже и не помню
Я такой же ставил, только помоему чуть больше вашего, от экскаватора Калининец там он стоит на ход колес, а второй такой же па поворот стрелы. Он сильный но медленный и по этому пришлось подключить его через редуктор заднего моста ВАЗ 2101. раз даже березку молодую с руку толщиной срезал за доли секунд. не спецыально разумеется.Я раньше её показывал и фото и видео выкладывал. Ножи конечно лучше цепей. Но одна проблема масло греется и он аш тормозит, Но можно поставить радиатор на пример от легковой машины и обратку пустить через радиатор и в гидробак.
Вот тут видео моей косилки Это весна была косить было не где, поэтому первые испытания проходили на сухом бурьяне, были видео как косил огороды но потом все поудалял.
я 5 лет ставил SM - 104 от легковой митсубиси. Правда он маленький но для полусинтетики хватало, менял раз в год весной помоему или осенью , точно не помню.
михаил подскажите вы родной насос дозатор ставили? там клапан сброса аварийного давления есть? у меня проблема давление масла в гидравлике скачет от 80 до 100 при нагрузке. отключаю дозатор с делителем давление до 120 поднимается есть небольшие колебания ну это клапан срабатывает. в делителе притирал клапан и пробовал подкладывать под пружину шайбы, перестает руливое работать. да и колеса сейчас на месте не повернуть только когда ехать начинаеш тогда поворачиваются. вот уже голову сломал что это может быть? поэтому и думаю может еще аварийный клапан в дозаторе стоит?
всех с прошедшим праздником!!!
Вполне возможно, я ведь немецкого не знаю чтобы переводить что там рассказывали, но варилось полуавтоматом не электродами.
Трактор Донг фенг 244
Спасибо поищу , но вот вариант по переделки под УАЗовские фильтра хорош.
Я в свой DF-244 устанавливаю масленый фильтр SCT SM-114, подходит как родной.
DIL , sct очень ненадежный и дешевый бренд. незнаю как масляные ,но топливные фильтра у них отстой полный. были случаи в машинах эти фильтра 2-3 тысячи и капут забивается, ставишь подороже проблем таких нет.
Забивается - значит работает. А ежли напрямую без фильтрующих элементов то...
Всех с прошедшим праздником! Ставлю на свой ОР-542 и его аналоги.
На ДФ нет картриджа вставки. Вопрос остается открытым.
А я такой
У меня синтай 244.
Всем привет. Обкатываю новую переделаную ось. Вопрос почему не могу поднять ковш. Объем ковша 0.2 , загружен отсевом с жд поднять не могу. Т.е. очень-очень тихо на больших оборотах. Или виноват насос , или гидроцилиндр, или распределитель. Можно отрегулировать? Или это не лечиться? Олег Викторович вон какие грузы подымает....
На распределители фронтала подожми клапан.
Спасибо. Буду искать клапан. У меня распределитель родной трех рычаговый . Вот еще , у меня вентиль задней навески откручен, может он влиять? ( только щас об этом вспомнил. )
Тоже так думаю
Отсев не грунт, намного тяжелее. Посмотрите в инете таблицы, и сравните не с объемом, а с грузоподъемностью куна, если такова указана.