Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 383 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот спасибо,а я не додумался ,завтра попробую
Спасибо Саша за фото! У меня лемихи такого-же размера,может на сантиметр больше.На зиму я тоже мажу салидолом и в поднавес, а наждачка у меня побольше на циркулярку цепляется,круг такой.Завтра постараюсь сделать фото может кто что сможет подсказать, а то я сам варил плуг, углы с бомета срисовал а вот с отвалами наверно что-то напутал.
Вот несколько фото моего плуга.Пашу на глубину 23-25см,в верху где-то 5см получается что налипает и потому нет зеркала,а потом дальше липнет и начинаешь чистить,но на песке отлично,а перегной или солому из под грибов то если пополам накроет то хорошо.Некоторые фото неполучилсь но думаю будет понятно
Здраствуйте. Подскажите привод родного маслонасоса должен смазыватся ато уже второй насос обрезает в месте соединения
Вот видео работы классического конного плуга приспособленного к мотоблоку, посмотрите форму отвала и качество пахоты. Там где у вашего отвала вырезано здесь наоборот пузом сделано и весь пласт полностью переворачивается, у вашем наоборот все уходит в этот вырез, а только верхний слой чуть вернет. Плуг с вашим отвалом не может заделать навоз иль пожнивные остатки на дно борозды , он будет все это заделывать в средину пахотного слоя то-есть мелко и все это будет торчать гривами сверху, а вот этот конный заделает на дно борозды так как он вернет весь пласт, а не только его верхнюю часть.
Спасибо огромное! Да это вы все правильно описали, гривы торчат. Только не вижу как на видео нажать?
Это я накосячил, текст написал , а видео забыл вставить.... ......https://youtu.be/i8oDzS3_3fM.
Здравствуйте.
Когда то обсуждалась тормозная система донг фенг может кто сохранил сей пост , подскажите где искать чтоб не перечитывать всю тему.
Премного буду благодарен.
Причина такова
правое колесо вообще не тормозит а левое сразу юзом , как бы приклинивает.
у меня была такая беда ! снял колодки все почистил и собрал обратно ! год все в порядке ....
Спасибо огромное! Честно сказать я вчера заходил в ютуб этого не видел да и форму такого отвала тоже! У меня трактор тоже идет ровно,свободно даже на длинные расстояния.Очень многим нравится но не мне.Чистая почва отлично,песок-отлично,только чуть перегной или чуть грязный огород и все ежи и т.д.,хотя да весной многие не культивируют граблями прошлись и все.Сережа! Насколько я помню на форуме договорились обращатся на ты.Не в обиду! Еще рас спасибо,буду делать!
Да я не против.
Попробуем - отпишусь
Всем привет! Может кому будет интересно, но хотелось бы показать на сколько удобней быстросъем в отличии от обычного крепления навесного на КУН (ковш, вилы и тд.) Не нужно ворочать изделия руками. Лишь стоит вставить 2 шкворня в нижние фиксаторы и все. Если что не пинайте сильно.. я еще тот "сам себе режиссер"
Погрузка телеги ПТС4
Можно подробней сам быстросъем? У меня такой же фронтальник.
Виктор. Поакуратней под стрелой! Когда шланг лопается стрела со скоростью пули падает ой сказать не успееш!
Вот косилка в работе, но трава меленькая просто пробовал
блин опять, загружаю нармальное видео, а посмотрел , качество дерьмо, ничего не понимаю. Может что ни то делаю
хорошо придумано с камерой, ты Вить как настоящий оператор , а как ты делаешь что у тебя видео такое чёткое??
Здравствуй Миша! Да как бы особенного ничего нет, просто давно хотел такую камеру которую можно запихать в любые уголки а она нормально снимала. С телефона очень неудобно снимать. Как видно на видео руки и на рычагах и на руле одновременно, поэтому и пал выбор на экшен камеру. Ее можно прикрепить и на стекло( так я прикрепил на заднее стекло в кабине) на двухсторонний скотч через переходник и на любую деталь. Более продвинутые стоят очень дорого около 20 тысяч. Но нашел на китайском сайте хорошую камеру. Она по размеру чуть больше спичечного коробка, а как снимает видно по видео. Не сочтите за рекламу, но называется Xiaomi Yi. там стоит она 5500. но я заказал с различными крепежами и пультом дистанционного управления за 8000. Пульт удобен тем, что если камера прикреплена где то на агрегате а сам сидишь в тракторе, то можно как вкл и выкл видео так и переключить на фото и сделать снимок. Многим покажется дорого, но это лучший вариант из тех камер которые (в боксе) не боятся ни воды ни пыли ни тряски. Пришла вот только поздно, хотел еще снять как пашет лемешно-роторный плуг, но не успел. Поздно решился на эту покупку, хотя доставка из Китая через Москву к нам Сибирь всего 2 недели! Был очень приятно удивлен.
Извиняюсь за оффтоп...
спасибо!
Подтверждаю, камера супер1 сам такой недавно обзавелся, креплю на голову как фонарик.
Попробуй загружать на ютуб или Вконтакте, Однокласники и т.п., Вариантов масса. Я тоже заметил что яндекс диск портит качество видео.
спасибо большое Вить, надо будет подкопить на такую, если что сможешь ссылку сайта дать если обращусь?
Кстати и погрузка телеги идёт
спасибо Лукич, а ты тоже в Китае брал ? а по поводу работы твоей фрезы
спасибо Александр.
Можно :) вечером постараюсь пофотать
Спасибо за беспокойство. У самого была подобная ситуация со шлангом, но тут хотел лишь показать как штопорится ковш, а на поднятом фронтале неудобно было через верх руки тянуть.
Конечно Миш!
Миша, я в магазине за 7 тыс брал.
Миша привет,а мне по душе твоё видео,косилка супер,только как будто ты бреешь ею столько пыли не совсем уж ахти,может какой то копир в виде колёс? Без обиды...
привет Вить , да там чёт качество испортилось, конечно ты прав, опора нужна, но тут не до косилки , тут вообще попа полная, вчера начал делать адаптер к мотоблоку , вроде и ничего такого тяжелого не поднимал но правда перед собой подымал кг по 15 как мне кажется не более , и опять боли начались , на завтра уже записан к врачу. всё по запрещали поднимать , а в деревни без этого как.