Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 382 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот что получается, гидравлической косилкой, на мой взгляд даже очень ничего. Снимать видео не стал потому что руки только две, а камеру прилепить не получилось, а там и забор и гряды, да и ни до этого было, из минусов: Весь трактор был как будто огни и воды прошел, но ничего просто со шланга полил и стал чистый. Косил в дождь может по этому прилипало все , хотя мне это и не мешало.
да чуть не забыл , цепки можно даже укоротить, уж больно большой захват получился, я думаю это лишнее.
Всем привет. Кто нибудь переводил свой трактор на газ? Я вот свой перевел)), т.к. солярка дорогая что-то стала..
классный бачёк, и сколько входит??? А я чёт побоялся резать, было два так и выкинул.
Саша спасибо за фото! На первых не было видно обрезного диска,а он у тебя один? Или еще один где-то крепится?А размеры- высота от земли до края отвала и ширина лемиха,но мне кажется что без отрезных все-ровно у меня так не получится.
Сегодня собрал трактор.Прислали лапки на 1мм тоньше чем заводские.Решил сразу усилить.Кто-то когда-то помню выставлял фото,но лень было искать и сделал как сам понимал может и не правильно.Толщина заводских 3мм прислали 2мм
Миш, сам не знаю, сколько входит, еще не мерил. Я у этого баллона отвернул кран, и 2 раза заливал туда воды, затем резал. А еще до этого резал баллон, там я не смог открутить кран, и поэтому пришлось просверлить отверстие, и заливал 1 раз воду, потом резал. И он у меня фыркнул, но не сильно. До Луны долететь не смог))
Привет, Сань. Диск у меня один, второй так и не поставил, а на фотке, где я пахал, там диска у меня не было, т.к. они у меня частенько отлетают. Диски, конечно, облегчают немного пахоту, но в основном, мне кажется, что они делают последнюю борозду чище, и когда заезжаешь в борозду, не так мнется земля.
Вот еще фото.
пилите шура, пилите. Ну ты Сань даешь, смелость города берет, я балоны почему то очень боюсь.
Здорово ,правда я не понял,почему ты от косилок с ножами отказался.Я думаю ГМ на свою приладить,что бы тоже на перед повесить,хотя время мало ,пока и так сойдет.Опять начался сезон наведения порядка,зимой снег,летом трава .От руководства хрен чего дождешься,в стране кризис(говорят),вот решил гарнизон покосить,сегодня часов 9 с трактора не вылазил,тоже и дождь и солнышко
Виктрыч да я не то чтобы отказался, просто я уже с 28 января по больницам матаюсь, а видимо когда косилку делал поднимал тяжести, а мне на самом деле нельзя этого делать, ну вот наверно и пошли проблема на проблеме, даже с мотоблоком щас не занимаюсь, надеюсь конечно что ножи все равно поставлю. Очень нравится работать косилкой спереди когда у заборов или обкосить что то, только рулём чуть, да и видно все хорошо. И еще от вома когда ножи в землю врезались ( у нас тут одни ямы да бугры), прикинь какая нагрузка, а щас клапан на распреде сработает и всё.
А тибе то чё переделывать ? у тебя и так все здорово получается, и трактор всегда как ласточка, а повесишь косилку на перёд будет весь в зелёнке.
А с резинкой новой смотрится
Спасибо Саша за фото! Завтра у себя перемеряю и если не трудно еще ширину лемеха.У меня почему-то в верху отвал так не хочет блистеть.
Сверлим несколько отверстий,и через вентиль подключаем к компрессору,- продуваем минуты три,и спокойно режем.Сам так делал неоднократно.
Это потому что грунт поднятый не по нем идет, а под его как бы проваливается , иными словами отвал не выполняет полностью свою функцию так как его форма где-то малость не правильна.
А вот такой наждачкой я чищу отвалы.
Спасибо за совет, я такого не знал. Я думал, с водой безопасней.
Бачек классный!
Я б не поленился - покрасил в родной цвет и освежил надпись))))
Может еще просто пашет не глубоко...
Расположение домов как в том, где я жил, когда в Армии служил и дома такие же... А-а-а, прям ностальгия по тем временам... Если смотреть на фотку - то я жил в том ДОС, что справа.
Правда тогда (в 2000) у нас всё по другому было - всё обшарпано, где-то в окнах фанера, где-то вообще проему пустой...
Щас другие времена.
А если глубина не маленькая ,но все равно верх отвала не хочет блестеть (вернее блистит,только не так выраженно)?
Это только в конструкции отвала "собака зарыта"?Наверное уже ни какие настройки (плуг - навеска) не спасут?
а зачем? я никогда не чищу, стоит на улице за зиму ржавчиной покрывается, но стоит спахать огород и плуг вот такой.
А у меня по поводу отвалов прямо болезнь какая-то: не могу когда ржавые. пока плуг навешан - прикрываю от дождя обрезками профлиста, на зиму мажу смазкой и под крышу.
ну вообще наверное и лучше мазать на зиму, я просто лоботряс и по этому так оставляю.
Не вы один такой, я тоже на зиму не мажу, правда у меня почти все навесное в помещение, практически не ржавеет.
да ржавчина садится практически после одной ночи, от россы. а у меня наборот вся техника на улице, может со временем навес сварганю, пока ржавеем потихоньку.
Этому гарнизону 26 лет,как войска с Германии выводили ,так и построили.
Вопрос,почему муфту предохранительную нельзя вешать на ВОМ(где то читал ),а то на косилке она у меня люфтит.Она правда и там люфтит,но меньше.Есть прорезь,но она не зжимается,может отрезать и приварить поплотнее?
Спасибо, Юрий!
Только уже поздно, я уже покрасил в черный)))
А я вот перед покраской обрабатываю все поверхности вот такой штукой:
Викторович, просто надо снять муфту убрать болты, а ее зажать в тисы чтобы прорези сошлись и аккуратно болгаркой с диском 1,2 мм прорезать по прорези и все, она будет зажиматься на валу.Я так делаю, ибо если есть люфт то он со временем будет увеличиваться и что-то разбивать.