Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 365 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приобретайте,вроде все довольны.Но если денег побольше,то присмотритесь к Фотону или YТО,где реверс есть и ходоуменьшитель,но это опять же по потребностям.У меня такой,я доволен
А скоро поменяем главную пару в мосте и будем в таких тапках.Пришлось сейчас поставить(но передок не включить),а то на той ,что стояла сосок оторвал в грязи,копал порыв вода,потом засыпал,земля тяжелая,буксовал.
Извиняюсь, виноват. Донг фенг 244 конечно же.
больно круто сейчас фотон и ито будут стоить, да и не притащит их сейчас на россию ни кто, т.к. эти гребанные серты никто не делал...
обратите внимание на джинму 244 также очень достойная машина
Дмитрий,так Вы ,что Фотонами теперь не торгуете
оправдал, и даже с лихвой, вот конечно ему бы гидравлику навеску настоящую, что б самому не переделывать.
А на джинме есть реверс ??? или нет ??
У нас нет.
А джинма 264ер
Джинма 254
Я я имел ввиду что есть джинма с реверсом 264ер
Я понял,у нас с реверсом не видел.
Олег Викторови, здравствуйте, я конечно извиняюсь, может где-то пропустил, не могли бы Вы подробней рассказать о лаптях на последнем фото. Интересует размер и производитель резины, размеры дисков, как делали и что было донором? Если есть фото вблизи - прошу выложить, да и как лапти в ходу?
Миша привет! У меня 2015 год был весьма бурный ,нахлобучило пополной (слава Богу не по здоровью) Крутился ,как белка в колесе ,даже спать было некогда. С весны ,кроме обычных забот ,наехали на меня"друзья" садоводы ". Пришлось брать власть в свои руки.Так они затаскали меня по судам . до сих пор судимся. Потом потекла крыша, оказалось ,что площадь её не 200 м кв,как я считал ,а все 300. Кроме этого я ,как тот русский,который " умён ,да задним умом" ,дождался ,пока этот грёбаный котепал стал в три раза дороже. Лето было ,сам помнишь какое,как раз крышу перекрывать . Сенокос тоже попал под ту же раздачу. Осенью( перед Новым годом) сделали с Димкой отопление на втором этаже. В общем пришёл в себя ,только после Крещения.
Шассик я не продал, а летом купил в металлоломе за 15 рубл,ещё один, теперь с Димкой и с помощью Феди из двух делаем один Не писал ничего потому что было стыдно,то о чём я у тебя и у Олега Викторовича спрашивал лежит в заготовках ,не доведённое до ума. Не хотелось ,чтобы обо мне думали ,что я бла-бла. Но тему я читал и о ваших успехах в курсе,искренне за всех радовался Вот несколько фоток.
к сожалению сейчас фотонов нет.... и ито тоже нет ... сейчас на РФ распродают остатки ДФ те что от савы остались когда она ушла с рынка, и малость те что кто сам натащил, по моим данным ДФ ра РФ в этом году не грузил тракторы... ИТО не грузили тракторы, Фотоны тащут в Питер но цена ... 254 машина с кабиной стоит почти 700 тысяч... вот такие пироги...
Джинма заходит на РФ через ООО Трактор - уралец. они их хотят проводить как и уральцев как тр-р российской сборки - а это немного другая кухня...
поэтому весьма стоит задуматься тем кто собирается покупать НОВЫЕ тракторы пр-во китай где в дальнейшем брать з/ч ... и поэтому весьма рекомендую в настоящее время рассматривать Джинмы
244 там есть разные модефикации: 1 или 2х дисковое сцепление, ходоуменьшитель есть/нет реверса у них не встречал, но думаю что могут на заказ или если посоветовать... веди приволокли 244 джинму с нормальной колеей после того как пообщались ... так вот както...
но если у кого не горит с покупкой а только начинает подумывать то посмотрите как будут развиваться события на рынке... как курс будет, если курс провалится ниже 60 рублей тогда имеет смысл биться за сертификацию и рассматривать новые поставки тракторов... а пока кто настроился на покупку в ближайшее время я бы рекомендовал джинмика и это чисто из соображений, что как минимум ближайшее 5/10 лет уралец будет существовать и соответственно будут на нее джинму з/ч, потому что мы уже ощущаем очень сильную нехватку по з/ч фотон д/ф т.к. тракторов нет а з/ч малыми партиями везти ОООООООООООчень дорого ...
даааа, ну ты держись там
Отличный домик ,молодцы,держитесь
Сергей ,добрый день.Лапти я купил в том году,но мне надо менять передаточное,у Вас нормально,но Вам надо резину на зад тоже тогда менять.Ставить надо будет 11,2х24.Я поставил на родной диск.Передняя резина 10/75х15,3 http://armour-hilo.ru/shiny-dlya-mini-pogruzchikov/pnevmaticheskaya-shin... ,по ходу очень хорошая,крепкая(должна быть,так как мало ездил,только без передка),диски покупал от телег 9х15,3 вылет 0,прикручиваю через переходники,поставил и на зад,что бы колея стала под польское навесное,135 см
да уж, новости Видимо с такими ценами не нужны у нас мелкие фермеры, а крупные агрохолдинги нормально выживут с подсосом от государства. По поводу запчастей, алиэкспресс еще работает, но там цена доставки как правило вдвое выше цены запчасти, но хоть что то.
Олег Викторович огромное спасибо, лапти смотрятся отлично.
Я присматриваюсь к нашей Росава 210/80R16, под них родные диски не подходят. Нужно переваривать диски для "Соболя" Украинского производства, они самые дешевые.
А по наружному диаметру Росава такая-же как и родная, так что с передаточным отношением всё норм. Буду мудрить...
Спасибо братцы.! ! !
Добрый день! В 2015 приобрёл DF 244.
Решил подключить электросигналы (габариты, повороты, стоп сигнал) к одноосной телеге для движения по дорогам общего пользования. Приобрёл задние фонари к МТЗ.
В электросхеме к трактору есть позиция 30 - разъём для прицепа.el._shema_df244.docx
У себя не нашёл. Поделитесь пожалуйста Вашим опытом по подключению телеги. Заранее спасибо. Готов ответить на вопросы по теме.
Предположу, что под названием "разъем для прицепа" скрывается вот такая (или типа такой) розетка:
Есть? (Трактор однотипный, но не точно такой.) Если нет - нужно делать. Аналогичные розетки/вилки есть на МТЗ.
Они на любой прицеп автомобильный идут . .
У трактора,под правым крылом,где фонарь стоит,идут выводы для прицепа.Сам разъем, у меня,лежал в ЗИПе.Если нет купите в магазине,они везде есть и подсоединяйте прозванивая тестером провода.
Спасибо за ответы, у меня DF-244 без разъёма под прицеп, т.ч. купил автомобильный разъём (папа+ мама):
Придётся резать провода. Только необходимо определится где это сделать.
Что бы не резать.
Можно попытатся запитать от колодок (клемников).
Я так полагаю они должны быть в наличии данного трактора.
И должны располагатся в районе задних фонарей.
Еще раз повторюсь,у меня под правым крылом у фонаря есть выводы проводов сантиметров по двадцать,вот к ним я и запитывался.Посмотрите внимательно.
Должны обязательно быть. У меня под кабиной у правого крыла заправленные под держателем пучка проводов были, еле заметил.
Владимир, вытащил провода с оплётки, ещё раз проверил наличие пучков проводов на прицеп - их нет.
Олег Викторович, сделал кронштейн, установил розетку справа как у Вас, завтра куплю провода, буду монтировать дальше.