Вы здесь
Китайские трактора YTO. Страница 9 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мы скоро будем. час движок капиталем
Как с запчастями, что меняли? Потом может отпишитесь.
первый день весенних работ
ночная смена
Для чего ето?
Гидрабачок руля.
Елки-палки уже посевная началась! Что начали сеять?
А за ним, что за коробочка слева.
Маслоуловитель сапуна.
Яровой ячмень
Меняли все. кроме блока, гбц, и клапанов. капремонт. отчитаюсь после заводки. час тормоза ждем. запчасти идут к нам 30 дней.
Спрашивайте что сфоткать
Сфоткайте диски сцепления.
Подкормка пшеницы, первая.
Сфоткайте диски сцепления.[/quote
К сожалению сцепления уже собрали. это старое фото. Час полезли на задний мост. меняем тормоза и сальники. я до сих не понял как у них работает навеска. внутри моста есть еще один цилиндр. фотки не получиться сделать. его не видно.
Я так понял, вроде как лапки не регулируются. Где-то видел видео, мужик ферадо сам приклепал. Ну вот с лепестковым не знаю. Смотрю у вас новый, значит можно найти. Где запчасти заказывали, диски, ну и на двигатель? У нас в России или в Китае? Это я на всякий случай.
Мы первый раз клепали сами. Из ферадо лепестки вырезали. Лапки регулируются. методом тыка.
Первые года через алиэкспресс. даже тнвд через алиэкспресс. Потом в Уфе нашли контору. Цены одинаковые. сроки тоже. только документы алиэкспреса не приложеш в расход.
подскажите пожалуйста,как отрегулировать сцепление ВОМ на тракторе YTO X904?
минусы-шумный,вибрация...плюсы-лёгкое рулевое управление,кондиционер. На 8 год пропала 3 передача,потекли сальники на переднем и заднем мостах. Хороший пока новый)...просто с запчастями трудно,долго с Китая идут...а можно ли в Крыму найти запчасти на YTO?
Приехал новый фронтальный погрузчик TZ 10 D
То, что подходит на МТЗ, по креплениям не подойдет на YTO. Там совсем другие крепления. Вы посмотрите на сайте Фронтлифта, там вроде есть и 904. Мы брали на ЛМЗ -704 по программе 1432 и скидка тогда была 20%, а сейчас по моему 15 %. Официальные дилеры Фронтлифта есть везде. Насчет лонжеронов, у них для YTO делается свой специальный лонжерон со стойкой.
ЛМЗ-704
Я Вам в личику напишу и фотки скину.
Сегодня с Читы мне один хороший Человек фильтр для гидравлики отправляет для ЛМЗ-704, он вышел на прямые поставки запчастей с завода YTO. Зовут Виталий Витальевич, если кому что надо звоните ему тел: 8-914-350-35-50
почем? ждем отзывы
Я на днях получил фильтр для гидравлики из Читы. Есть выход на завод YTO. Вроде кабина наша российская, может и стекла наши. Вот сайт http://kitai75.ru
Вот стекла https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/steklo_dveri_i_karkas_na...
Скорее всего не подойдёт, либо что то надо будет реределывать
Подскажите одной крестовина можно умудриться смазать с каждой стороны, а вот со вторыми проблема без снятия кулака
Скорее всего не подойдёт, либо что то надо будет реределывать