Вы здесь
Китайские трактора YTO. Страница 6 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну у нас больших проблем пока насчет этого небыло было только то что появился стук как будто форсунка отказала а потом из под выхода на четвертый целиндр из насоса где гайки стоят под пломбами потекла салярка затянул и стук пропал! Единственное мне не нравится на обоих тракторах давление показывает максимум 1 ато и ноль вообще может врет или правду, не понятно с валом отбора мощности как он переключается на обороты знаю что у него точно есть две скорости ну как они переключаются не известно так как ни рычага ни кнопки ни чего нету а стоят максимальные обороты на нем я так понимаю вроде 740
FreeAzat - вот просиш совета , а насос со всех сторон сфотать да выложить ? А то непонятно где подшипники , где что зашплинтовано .
Да понял я свою ошибку. на днях фоткую. До ТНВД не доберусь.
Давление у них такое. максимум 0.6. другие датчики показывали 4-5-6 кг/см2 . По книжки где фильтр масленный стоит есть сброс давление, которое срабатывает 290-320 kPa.
Обороты ВОМа меняется заменой шестерни. Какой на какой пока не понял.
Вот сканы из книжки. Там есть раздел "Центрифуга" , но у нас на тракторе ее нет.
---
一拖国际经济贸易有限公司
YTO INTERNATIONAL,LTD.
独联体五部
пятое отделение СНГ
单春雨Анатолий Шань
рабочий тел.:0086-379-62799028
сот.: 0086-15037961285
0086-15237918905
факс:0086-379-62799099
E-MAIL:cis5@yto.com.cn
scy@yto.com.cn
MSN:djjz2010@hotmail.com
1000 об/мин или 740 у кого как, шестерня 21 шлиц, а 540 об/мин шестерня 6 шлицов или 8 у кого какая комплектация при замене в тарце в одной из них есть углубление в которое выдвигается штивт из коробки под действием пружины и таким образом идет переключение оборотов
Ну да есть штифт под пружиной который давит ну его что бы переключить должно быть либо рычаг либо еще что то чего там точно нету а надавить его нужно с хорошим усилием например монтажкой тогда переключается получается там скоростя не переключаются
Писал я им. Не ответа, ни привета. Предлагаю колективные письмо написать.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ну да есть штифт под пружиной который давит ну его что бы переключить должно быть либо рычаг либо еще что то чего там точно нету а надавить его нужно с хорошим усилием например монтажкой тогда переключается получается там скоростя не переключаются
Могу ошибиться. Если этот штифт не нажать то вом вообще не крутится. Не от колес, ни от движка. Пробовали включать без хвостовика.
если снять пружину то небудет работать вом а так под действием этой пружины включена только одна скорость тоесть большие обороты этот штифт стоит получается внутри моста!
Вот посмотри руководстве. стр 46. Если это "ШТИФТ" не нажать то обороты 1000, если нажат. 540.
Я все жду запчастей из китая. а они еще не вышли на роботу. пишут мол извините но у нас праздник.
FreeAzat по запчастям неспрашивал здесь - http://traktoropt.ru/price_lists.html
и здесь - http://tehnovekdv.ru/g3047948-zapasnye-chasti
ну да я это понял еще когда разбирал ему жопу только осталось теперь одно:Dкак его нажать то это штифт
при смене хвостовика он автоматически нажимается , а если нужен этот хвостовик с данным количеством шлицов, то в углубление вставьте кусочек прутка нужной длинны, что бы поверхность выглядела ровной (* плоской ) он и нажмется, при затяжке немного шевелить влево вправо
вот несколько фото YTO-1304
вот еще
с другой стороны
А что это?
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage2/18014/alim0004.jpg?itok=b4fjsT22)
Пневматика наверное.
Не наверное, а точно. кстати компрессор работает постоянно. не отключается как на мтз. в системе трактора не где не применяется. нужен он только для телеги. так что он бесполезен.
вот с радиатороми не понятно. 1 масленный 2 кондей. а 3 на что
MadDog можно фото ТНВД с номерами, есть инфа что на них идут несколько видов ТНВД.
1 масляный двигатель
2 масляный коробка
3 кондюк
фото номера ТНВД пока нет но в последних моделях у всех одинаковые, 1.5 ТНВД от 904 начиная с 2011 года по сегодняшний день с принудительной смазкой фото номера будет недели через 2 фото от 904 без проблем если нужно там разница только в одной цифре 4 или 6
да это ресиверы
вот еще
еще
несколько грузить не получается в чем проблема
что то они сделали не то не удобно стало как то
раньше сиденье немецкое стояло Grammer теперь сое стали ставить