Вы здесь
Китайские трактора YTO. Страница 13 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сегодня обзванивал диллеров! старых привозов тракторов нет, а вот новые везут по цене на 300к дороже мтз, так что
вопрос еще более остр , стоит ли брать новье по цене за 804 модель в 2м, при цене балочника 82 в 1,5-1,7м???
Я сам из Башкирии, производство не пошло, выпустили всего 12 тракторов разных ЛС, я один купил 1004, цена ниже 82 была, час мне звонят 2 организации, предлогают 904 за 2.300 я от смеха чуть со стула не упал, его можно было за 1.200 забрать
Совет:если предлогают 904 до 1.500 то его можно брать, если дороже то лучшее мтз поискать
Спасибо! Цена на китайцев с этим курсом совсем пичальная(( 704-1,9м , 804-2,1м , 904-2,2м...еще печальнее, что продаваны усираются , что китаезы специально занижают лошадок , что отпугивает от таких продавцов))
В башкирии лмз 804 стоит 800р, наработка маленькая в авито если что стоит
в башкирии трактора lovol вроде собирают
Мой юто 704
Второй комплект?
Добрый день. Кто знает где находится номер заднего моста на тракторе Юто 1304. Обыскался.Желательно фото
Спасибо, нашел. На правой стороне кпп
У меня YTO-404 10 лет,начало пробуксовывать сцепление с плугом, есть у кого фото раскатного?
как то было фото выкладывал Владимир Герус,но я его не сохранил,а теперь найти не могу
В Барнауле есть оф. дилер могу дать телефон
В новосибе есть оф.дилер фотон ловол,телефон тоже есть. У нас в Томской обл многие стали брать китайцев,беларусы стали гавно выпускать
общался я с ними, слишком настырны, видимо никто не берет их по цене, как на дойц, а больше всего взбесило, что за лохов держат , втирая, что у них специально занижены лошадки, и что 904 аналог 1221.
Здравствуйте,кто нибудь менял распылители?если да то где заказывали?
Добрый день!
Проблема YTO 304, начал вылетать ВОМ, Включаю идёт вибрация на рычаг, потом вылетает.
Разобрал сожрало зубцы на муфте включения, выточил новую муфту, поставил, проработала 3 дня и разлетелась вместе с вилкой. Сижу взявшись за голову, запчасти найти не могу. Может есть у кого контакты поставщиков, буду признателен)
В Барнауле есть,но навряд ли есть у них на складе,надо будет заказывать
Здравствуйте,Николай,в Киргизии попробуйте заказать,я скидывал здесь телефоны продавцов запчастей.
Всем привет,я что то смотрел все объявления на дроме и Авито и не встречал что бы кто продавал трактора YTO, что никто не продает?
Вместо YTO пишите ЛМЗ.
Здравствуйте, кто нибудь случайно не установил пжд(подогреватель 12В) на трактор yto?
Доброго времени суток уважаемые форумчане, на трактор YTO-X1304 нужен комплект узких колес для междурядий 450мм (колея 1800 мм) под обработку сахарной свеклы.
Какая у него совместимость размеров дисков(шин) задних и передних?
А В Воронеже кто дилер? или где находится их площадка?
В Бабяково они находятся
Всем привет!
По тракторам YTO.
В Бабяково находимся по адресу Совхозная 9/1, это прямо на Тамбовской трассе, не пропУстите.
Мы называемся РостЛайн Агросервис. Официальный дилер завода-производителя. Головная фирма в Воронеже и есть представительства в Белгороде, Тамбове, Самаре, Омске, Ростове, Краснодаре со своими складами техники.
У нас дилерство не только тракторов Юто, но еще и почвообработки Фармет, опрыскивателей Титан, прицепов Кобзаренко, упаковки в рукава, зерноочистки JK Mashinery (Чехия), итд
Меня зовут Роман, я занимаюсь продажей тракторов из Воронежа в округе и на север. Если есть какие-то вопросы, можно спрашивать у меня или звонить напрямую. Мой номер - 8 960-127-137-5 (Роман)
Есть идея на счёт создания группы в контакте тех кто владеет тракторами yto(лмз), ставьте если нужно +
А здесь чем вам не там? Я против.
роман какое время у вас на заказ запчастей от заказа до получения детали ?