Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 13 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну тогда мои поздравления.
спасибо, доволен, как удав :)
красавец! Рад за Вас!
можно подробности комплектации ТЕ, ТБ, ???
TB 354, он на базе TB 404, как я понял
а TE 354, на базе TE 244
Если Вы,имеите ввиду,растяжки,что в низ идут,то это не элементы стандартной навески,это раскосы,которые обеспечивают разгрузку навески трактора,при навешенном экскаваторе,тоесть он висит не на гидравлике,а чисто на железе,вот на этом фото будет понятен принцип,конечно прикрутить их,занимает определенное время,но это экскаватор и при работе ,нагрузки на навеску не малые,поэтому,все должно жестко соединенно быть
Поздравляю с покупкой
поздравляю с приобретением.цвет класс. и остекление
всем спасибо, вот думаю видео снять, а то в ютубе нету ничего про этот трактор
с удовольствием посмотрим.
Отличный выбор! Красивый трактор!
И пусть надёжно служит!!!
Поздравляю! Классная машинка. Видео - это хорошо, ждем.
Коллеги, предлагаю Вашему вниманию сенокос 2013
http://www.youtube.com/watch?v=1a8YogWYeiM
Отличная работа ,не хуже Т-25,я помню Вас пытались убедить,что рулоны у Вас детские .Айнас,подскажите,какой марки у Вас стоят ГЦ на выворот ковша?
Отличная работа! А какой вес тюков? И сколько сзади ворошилка весит?
Да и телега там вполне взрослая.
Викторович, чуток не так я не писал что рулоны детские, не согласен был что там по 400кг
Солидарность,вещь ужастная(шутка),но Вы на своем ролике,тоже класно рулон грузите
наоборот ужасная, если нет границ ей
нет там нечего классного, а то видео вылаживал, что бы человек сам, визуально мог сравнить, а что касается его видео что он выложил сечас, с вами соледарен вот что значит механизация, интересно было бы услышать тех кто в сваё время говорил, про тот же фронтал, что если покупаеш, то это выброшенные деньги, а если сам делаеш, то пустое, хотял бы я на них посмотреть как они туда их закатывали бы хотя для нашего человека нет не чего не возможного
только прикинувши количество тюков которое он загрузит туда умноженое на их вес, не так много выходит как кажится, при хорошей дороге, когда время поджимает, можно и две таких ну или если прицепчик сделон пониже и длинней в виде площадки, то просто больше загрузить
Да и фронтал Айнас,отличный сделал
крепыш, да и по высоте подьёма должен не плохо выдовать
кстати, очень долго идёт тепло до печки, температура 80 С, до печки дошло только через пол часа
Тюннинг от военных.
Всё класс музон в тему .А зачем два мегафона??
это не мегафоны,а колокола как в парках больших городов висят по 45 ватт каждая.магнитофон играет и в кабине и на улице переключатель в кабине.маленький передвижной дом культуры.
А вот как у нас:
по коню и воз))
Красный цвет, большой железный ковш впереди, громкоговорители на крыше... Выглядит угрожающе. Чем-то напоминает полицейские машины для разгона демонстраций.