Вы здесь
Покупаю Feng Shou Махиндра MFS 244. Страница 10 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А какое масло вы заливали? Если разница в использовании масла??
Здравствуйте! Ищу коромысло и прокладку ГБЦ на махиндру 240, подскажите пожалуйста где могу найти или от каких иных моделей минитракторов подходит? DF JM Foton ?
а какой мотор стоит то?.
И не просто какой мотор, но и завод-изготовитель этого мотора ( с шильдика)
А прокладку надежнее и проще заказать по образцу на месте
а у меня что то в бортовом редукторе переднего моста хрякнуло, работал фронталом без заднего груза, ковырял навоз, зад подняло и хрясь
пока не разбирал, сезон начался, отсажусь без передка, без включения передка посторонних звуков нет.
У меня у приятеля такая же ситуация была,шестерёнка пополам,трактор DF-304 с фронталом заменили по гарантии,могу узнать подробние.
А не знаете где можно заказать запчасти на наших китайцев, или в нашем городе на заказ сделать?
Пополам не должно, т.к. без нагрузки на передний мост нет щелчков, зуб какой нибудь срезало наверно.
На Лямбирском шоссе,у них много всяких тракторов было правда в том году,какой трактор? после праздников позвоню,скинь телефон.
трактор как название темы, 89271762111, начал сажать картошку, без передка буксует, с блокировкой чуть лучше, включил передок, пару раз щелкнуло пока 20 соток посадил, а еще 2га надо посадить весенний день год кормит, караул
Скорее всего вал привода ПВМ смотреть нужно. Описывались в теме ДФ подобные болячки.
а какая сажалка? это как так без передка буксует? у меня синтай 220 спокойно на черноземе с двухрядкой ходит,а тут фенг буксует,может не отстроена сажалка,очень глубоко засаживаешь