Вы здесь
Что выгоднее , держать свиней на откорм, или заниматься поросятами !? НОВЫЙ подсчёт , что скажете по этому поводу ?. Страница 34 из 51
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ставьте маточник на одну свиноматку+откормочник на ее приплод.лишних наворотов не делайте(будет желание и деньги потом в сарай и сплит,и воду,и бункера поставите).вложитесь в сотню максимум.выхлоп считать не стоит зараннее особо.он будет,не переживайте.надумаете шириться поставьте еще маточник с откормочником.ну и так далее.наостохерят свиньи-бросите все,другим займетесь.не надо думать шо все напрасно строилось.птицу можно завести,мрс.желание заниматся с.х. исчезнет,ну и хрен с ним(с желанием).есть другие занятия.разговоры типа"да ты попробуй" и "ха ха ,та нюхать,та ты не чо не знаешь"это просто разговоры(звук).звук смысла не несет.смысл несет твоя воля и желание(совет по делу тоже смысл имеет ).
Ну ,Рома так то правильно меня дополнил,супоросную низя мучить.
А петлю за клыки,тама складка как раз ....
Ну у нас клыки сточенные,я красные кирпичи колотые для энтих целей кидаю большим свиньям.
Водят непокорных ведро на башку и повел.
Делов то..тока задом....она жи пятится....
Мне лениво опять с фотиком скакать.....мы не так давно ставили...затянули епрст.
Ставить нужно всему ремонту,и где то после 5 месяцев,пока можно справиться.
А так то свиньи все разные.
Есть две мамки "шелковые" расставаться тяжело(не из гуманных побуждений) очень уж легко с ними.
Укольчик?
Та легко.
Опорос?
Та я сама ,спите!
Покормить подкидышей?
Та мне не жалко ,дети же....
посади их вместе на пару дней ...он её уговорит.
Если не бьет и не швыряет(кабы не забил)
Малолетки всегда так разгуливаются....
Виталий посмешил:):)
Наташа,да боюсь я этого дурня со свинкой оставлять,он бывает нормальным,а бывает "гавкает" и кидается на свинок...дуркует одним словом,за что и будет наказан:) Буду мучиться...может Виталия пригласить...у него опыта намного больше чем у меня,перед двумя такими козаками стопудово дрогнет сердце :) :) :)
ой Ё!
Дык это наверное все дюрковые так себя ведут...и наш так гавкал...как "тока",так сразу вылетает из база (мы кроем на улице)с боевым кличем.
Белый не такой.
Это я такой счастливый найду какую нибудь ветку дочитаю за 2 недели дам комментарий и кирдык, или Вас всех снегом засыпало?
Наверное готовятся к концу света.Заготавливают спички, свечки, сало.
А снега в этом году хватает.Только вчера весь выталкал, а назавтра опять передают снегопад.
А у нас только дождь , снега нет )))
А у нас в Виннице кошмар.
а у нас пол дня мыгычка.+12.холодно.ненавижу снег из-за того шо будет еще холодней.анабиоз одолевает.
точно так и у нас,уже сил нет боротся со снегом ,а он все идет и идет
А после завтра еще и мороз до -15 градусов стукнет. Тоже не люблю мороз и сырость. Хочу на юга.
Да у нас и юга вроде но тоже не тепло, снега правда ещё не видели да и мороза нормального тоже! Но наша сырость ветер и +1 ещё хуже чем мороз и сухая погода!
Да я про более южные юга, типа Тайланд, Куба.
да там муссоны.. еще сырее и противнее....
Да нет, Света, там белый песок, море, тепло, вообщем рай. Но мне с моим хозяйством в ближайшем будущем это все не светит. А так хочется.
Неее, у нас такого пока нет !
Но у нас сракопад страшный ) дождь и 0 градусов .... ледяная корка покрыла всё .... оттолкнулся и покатился куда нужно )
Я вчера вышел в осенних кроссовках , думал убьюсь пока дойду куда нужно .... Как на катке )
Лена, а далеко от вас Летичев. Я в субботу там буду.
Тайланд, Куба, а сам в Летичев уехал!!! Таити Таити.
В Летичеве самые злые Гаишники на светофоре!
Рыбки к пиву не забудь купить!
А Вы Шо не вкурсе???
Медведев сегодня отменил конец света.
С Летичевом пока не сложилось, поеду позже.
Менты все злые у нас, это не профессия, а сорт людей. Их в детстве не уважали, на достойную работу после армии с ихним ай кю их никто не берет, вот и идут в милицию.
Рыбку обязательно куплю.
А у нас на днях обещают до -40 и ветер,у вас юга.У нас 3 месяца мороз,а остальное холод
я бы у вас вымер как мамонт у нас три ночи придавило -32(днем меньше) несколько годов назад так вода и канализация и сады замерзло нахрен.машины по ночам в гаражах прогревали шобы с утра на взлет.такие температуры национальное Кубанское бедствие.
Не только Кубанское!! И денег "северных" не хочется!
У нас уже -30 .С дальнейшим понижением.
А кто такой Медведев?
30 числа конец света по старому календарю не забываем!
Об этом есть отдельная тема!
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/73757