Вы здесь
Что выгоднее , держать свиней на откорм, или заниматься поросятами !? НОВЫЙ подсчёт , что скажете по этому поводу ?. Страница 4 из 51
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Огороды отдаленные, вывозим трактором сразу с сарая, так что все окей.
колега.у вас сарай из целых бревен?у нас(если не предгорья)то доска скоро метал догонит.пиломатериал дороже кирпича(или так же).
Как видите, да. У нас это самый дешевый материал, куб бревен, под заказ вырезанный в лесу + снятие с двух сторон на пилораме + по кругу транспортные расходы (транспорт ихний) + погрузка-выгрузка, с доставкой домой мне обошелся 30$. На сарай 10*27 пошло 30м3. Доска не обрезная стоит 50$, обрезная 100$ за куб. У нас свой лесгосп, да и друзья там работают. Так что для меня это самый выгодный вариант.
Да, в Харьковской области , немного не те цены )
Ну, с таким доходом как у вас, я думаю и машинку хорошую можно приобрести!
Сначала заработать надо а потом машины покупать
Ну, я про G.V.N и говорю !
А он сам купит то что посчитает нужным
Вам что то конкретно нужно ?
Вы грубо говоря , влезли в чужой разговор и всё !
Вас не учили , что не красиво так делать ? Хотя, о чём я !
Это форум для ВСЕХ,а личные разговоры в личку!
Всё ясно
Вам стало скучно, и вы решили хоть в какой то теме , но оставить своё мнение !
Ладно , не будем ссориться !
Да я и не хочу ссорится,просто вы чем только не хотите заниматься,и морковка и пшеница и теплицы и свиньи и на уме только деньги,а поработать вы не хотите?
Ну, я рад за вас , что вы сразу определились , чем будете заниматься !
Я же думал чем заняться ! Денюшек немного было, вот и решил строить свинарник !
Помещение 30 кв.м уже было, и пристроил ещё 20 кв.м
Пока работать будет только 20 кв.м , если нужно будет, и 30 кв.м начну заселять, или просто ещё дострою !
Для того что бы делать выводы , нужно знать человека , а не говорить, не хотите ли поработать !
Вы не культурный человек , раз позволяете себе такое общение!
Я занимаюсь строительством-это моя работа,а свинюхи-это чтоб мясо свое было,просто вы людям голову морочите,сначала на одной теме потом на другой потом на третей и т.д Не надо считать чужие деньги,заработайте свои,удачи вам в ваших начинаниях,и маленький совет-начните с малого,разберитесь что к чему
Спасибо!
Не ссорьтесь.
Мы хоть и настоящие, но знаем друг друга виртуально, и сидеть за компом ногами човгать и бить по клавишам не благодарное дело.
Заниматься всем и сразу не получится, знаю по своему, и не только, горькому опыту. Я так понял, вы Сватик, находитесь в творческом поиске, и это нормально. Я свято верю, что вы найдете свой бизнес, который будет приносить вам как деньги, так и душевное удовольствие, но дорога к этому ох какая тернистая и надо вложить не мало сил, нервов, времени и денег, что бы все это осуществить.
По поводу машины. Да можно купить любую машину, но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что понты не надо мне, сейчас в семье три машины, соболь, пассат, мондео, но последнее время приходят мысли " а нафига они мне надо, купить бы пирожка вместо двух легковушек, практичней было бы", так что машины не самоцель.
На счёт поисков , уже они окончены !
Строится свинарник ! Буду заниматься свинками , а в дальнейшем , может ещё чем !
Да, понты это не хорошая вещь !
у нас за куб 7-7.5 тыс. руб.лес хвоя- одни отходы.доска сыпется от червячков наследующий день после покупки
.дубок 9-10 тыс.руб..качество аналогичное.лежит правда на пару лет дольше
.
да нормально все.меня в ваши годы где только не носило.всем нужно пробовать заниматся.только без истерик и криминала
глядиш быстрее свое место в жизни пометиш.не факт что свиньи в масть лягут.но пробывать надо,а то чем дело кончится можно не узнать.и в старости нехрен вспомнить будет 
если на людях-гнилое.а самому себе можно.с понтом под зонтом дождь не капает.зонт это типа достаток ,а дождь типа часть проблем.
ага.только знаю откудато из России,а конкретно
свинячья да(правда не знаю пять лет это долго или нет
).других с.х. животных не держу.теперь время марафет на своей жилплощади и прилегающей территории навести.вечная стройка.машину пирожок тоже хочу
и тоже мешки на иномарке вожу
.
У меня сыну 19 лет, а он и усом не ведет чем то своим заниматься. Говорит "зачем, в родительском гнездышке тепло и уютно и голова не болит", вот такая молодежь сейчас, но помогает слава Богу по хозяйству.
у меня практически так же ,только зятю видать помогать прийдется.а может и хто его знает ....
Зацепили больную тему, у меня тоже стройка впереди,
дом хотим строить, кому то из детей будет, да и этот дом сам строил когда из столицы перебрались, так что у нас тоже "вечная стройка". 
по хозяйству сам,но не варю,не накрываю,не убираю,не грею,не мою.вообщем не барское это дело
Кстати, чем вы свинок своих кормите?
колега.прошу прощения.принесло когото неладная.с ув.
У меня самому тяжело, свинячее хозяйство, бычки, огороды, так что вместе сподручней будет. Да и торговля временами еще. В дальнейшем хотим больше уклон именно на торговлю сделать, но это только в планах.
Ну ничего, и это пройдёт, захочет чего-то своего !
А из какой доски у вас сарай ?
Зимой не холодно в нём ?
Как долговечно такое сооружение ?
Потому что, строить сарай из кирпича в 200кв.м .. уж оооочень дорого ! )
И вы только свинками занимаетесь ? или ещё чем ?