Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 148 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И здесь баталия по маслам разгорается. Я залил в трансмиссию с маркировкой UTTO. Кому интересно наберите в поиске, а то с телефона не удобно писать.
У меня на ДФ 250 бигають кольоса что ето может буть .
Нужно проверить рулевые тяги и колонку и устранить люфт
В первую очередь проверь схождение
От схождения не колеса болтаются , а идет интенсивный износ резины
Здраствуйте. Если схождение ненастроино то колеса калбасит так на скорости че аж страшно стает, ну резину кушает тоже прилично. сам с етим столкнулся. Регулировку проводил опытным путем(проехал подкрутил до достижения желаемого результата) но и рулевые тяги с наконечниками перебрал естественно. Поставил болты на которых крепится редуктор руля на резьбовой герметик еато раньше приходилось подтягивать их раз в неделю.
Видимо схождение у вас очень сильно отличалось от нормы, а так в основном или тяги или колонка
та в принципе несильно и расходилось с нормой, виставлял по книжному и по советам форумчан всеравно наскорости колеса виляли, получилось убрать токо после переборки рулевых наконечников (поподлаживал шайбы под крышки), ну и регулеровка проехал_подкрутил. Щас не колбасит колеса и износа невидно.
Илья ,рама у меня шириной 77см.
Юрий ,цилиндры на подъем 60х28х550,на ковш 50х25х300, Какова толщина рамы погружчика-я не понял какой рамы,лучше на чертеже спросить.Но в принципе,мы тут уже все размеры выкладывали. Место крепления и я и Сергей,у него красный погрузчик,выкладывали,поищите.Если не разберетесь,то в личку скину все фото,что есть.
Миша привет ! Спасибо за совет . Но я пока ищу самые простые конструкции т.к неоднократно писал что нет гаража . все делаю у себя в шиномонтажке а место очень мало да и клеенты особо не дают мастерить . буду делать как на фото заводской .там и гедравлики делать не надо . Но понимаю что он будет не совсем удобный .
Олег привет ! Спасибо за размер перемерию у себя но по моему меньше гораздо получится если в колею трактора делать .
Всем привет! Олег Викторович спасибо что ответили. Я всё перекопал, но на фото не видно куда крепится погружчик по середине трактора. И ещё, подскажыте какова диамета пальцы и какие там втулки, если они там имеются.
юрий привет ! Раз Много уважаемый Олег отсутствует Я сейчас схожу зделаю не обходимые вам размеры
Мне не спешно. Буду очень блогадарен!
диаметр пальцев 25мм . толщина металла 4мм . крепление к трактору сфоткал но не получается скинуть
я тоже с удовольствием посмотрю фото креплений.
У меня есть люфт у балки маленький ета причина может будь .
балка ходит вперед и назад ? Смотрите наконечники рулевых тяг или редуктор колонки
наконец то получилось ! темновато но хоть что то видно . если что магу днем еще сфоткать
Спасибо Вам Илля. А втулки какието там есть? Жду с нетерпением фото крепления и если можно когдато выложыте фото крепления к заднему мосту.
Миш, а тебе зачем? У тебя и так суперовый погружчик МОЛОДЕЦ
юра завтра все сфоткаю днем а то плоха сейчас видно и выложу
Илля сфоткайте днем. Не пойму, куда болты вкручиваются
да, темновато , если не трудно днем щелкни пожалуста, и поближе , и подальше общий план погрущика.
спасибо Юрок за добрые слова.
да есть кое какие мыслишки.
хорошо завтро постараюсь
я не отсутствовал,я искал где выложены не мои фотки крепления,на красном ДФ-244,наверное у меня глюки или в другой теме.Но вот тут видно,а крепится к кожуху сцепления,на 4-х болтах.Снизу пластиной соединяется 6мм.
У меня есть ети фото, но я не могу понять. Резьба есть в корпусе трактора или ето сквозные отворы?
мужики сегодня крючек на кран подогнали день прошел не зря
Олег извеняюсь у меня ты красным горел