Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 152 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Михаил все получилось собрал на прихватки сейчас нормальный угол поворота . Я просто шток далеко от центра лапаты делал . Сейчас пойду проваривать косыночки ставить . За шлангами жаль не успел заехать сегодня . Атак охото посматреть в действии !
Миша он свою проблему описывал в пасту 4504 температура не правельно показывает
При выключенном зажигании стрелка устанавливается на 100 градусов. и нагреваетса от 100 а не от ноля ..
Я дуб в компьютере ,недавно купил разгребаю как говорят ,и не знаю как кому ответить
То есть идет в обратную сторону по мере нагрева - от 100 к нулю? Ну то есть вместо 80 градусов показывает 20? Примерно так?
ДА
Да не парьтесь особо, и так поймем
Но если отвечаете, например мне, то выделяте мышкой ту часть моего соощения на которое хотите ответить и нажымаете на изображение листочка с карандашом внизу моего сообщения
Этот фрагмент ввиде цитаты будет вставлен в Ваше сообщение. Дальше пишете свое и отправляете.
как я тебя понимаю Илюх, я уже давно собираюсь поставить цилиндр на поворот, но секции нет свободной, и по этому все тормозится.
Датчик температуры и указатель (сам прибор) родные?
что делать ,может выкинуть его на хер ,купить другой
Родной датчик
Фигня какая-то.... Так с самого начала было? А 100 справа шкалы, 0 слева? Стрелка идет при нагреве справа налево? Если на все вопросы - ДА, , то просто не тот указатель стоит. Шкала от одного, потроха от другого.
Наверное так
Похоже, это указатель, который на щитке устанавливается стрелкой вниз, только шкала от правильного. Можно поменять на любой российский в комплекте с датчиком температуры. Или перевернуть имеющийся
Чтоб привычнее...
ДА БИЛО С САМОГО НАЧАЛА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА НОРМА ПОКАЗЫВАЕТ А ОТ ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДЕНИЯ ОТ ТАКАЯ ФИГНЯ ,ДА НЕТ СТРЕЛКА С ЛЕВА ТАК КАК ПОЛОЖЕНО И ПРИ НАГРЕВЕ ИДЬОТ С ЛЕВА НА ПРАВО ,ОТ ТАКИЕ ВАРЕНИКИ
Ну что там Миш?
Так пишетса или нет
Ну тогда все ж нормально? Или слева 100, справа 0 ? Если сильно расстраивает - поменять шкалу. Подходит от наших приборов со старых машин, тракторов, дизель - генераторов
именно так я и поступил в свое время, выкинул все родные датчики и поставил жигулевские, и горя не знаю.
ВО БЛИН ПРОДВИГАЮСЬ
Александр молодец !!! Всегда всем поможет ! Респект и уважуха
я недавно как купил трактор ,если начну вбрасывать усьо ,нечего не осатанетьса
Слушай Юрок, да там помоему так и должно , там три перемычки и средняя у меня тоже согнута вверх, там же ммост играет, может мостом и гнет когда по бездорожью ездием.
хозяин - барин.
Александр Спасибо за подсказку с компом
Та нет просто нерозобралса до конца ,да и некому подсказать в деревне
я просто дурачился.
Как говорят первый парень на село с трактором ,да и тот тупой ищо dread
На шчёт дон фенга ,у моего дядька 6 лет менял только сальникы, ни каких поломок, окупилса ему за год ,а то тут говорят нехорошие трактора ,всьо ок ,мозги в некоторых не хорошые в нехороших руках и танк за день поломать можно