Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 113 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня книжечка есть с навесным для миников. Там есть такой кузов.Задний борт съемный .Самосвальный (без верхнего пальца проворачивается на нижних).Но все равно спасибо!
А какой у вас трактор?
С Новым годом serkafox и все форумчане! Потихоньку отходим от всего выпитого и съеденного,пора ближе к технике.Может у кого есть чертеж или просто размеры рогов для крепления погрузчика(расстояние в сторону,вверх,толщина металла).Почему рога с двух частей?Это тонкости технологии или посто для удобства снятия погрузчика.Конструкция сложная?Наверное не на одном пальце крепится?К чему крепится продольная нижняя растяжка?Заранее благодарен за помощ.
satelit, Дон фенг 244
грибами все ето дело нада прикрывать)) пусть лесник думает что по грибы ездил)
Кто подскажет, почему как заведу трактор DF-244 начинает подвывать масляный насос на гидравлику а когда прогреется вой прекращается может это так надо?
А вой при каждой заводке? или токо на холодною. может масло в коробке сильно густое и насос идет в нагрузку подвывая.
Да, при каждой заводке. А масло в коробке заводское, еще не менял.
я думаю что просто может фильтр промыть, это если постоянно, а если в морозы то скорей всего масло густое , а вообще что тут годать, раз масло не разу не меняли то надо поменять и все, я например поменял почти сразу как купил. и я лью шел хеликс моторное полусинтэтику дизельное, и мотор, и в коробку. мне приходится в сильные морозы заводить так что меня все устраивает.
Я зимой не работаю трактором. А вот осенью утром как заведу сразу работает нормально но через пару минут появляется вой насоса потом как немного поработает пропадает. А где именно стоит Фильтр?
Посмотри на щупе какого цвета масло, если как эмульсия то у тебя там масло для консервации. Срочно cливай и заливай 85w90, но это летнее масло. Для зимы в коробку лучше лить дизельное моторное масло.
А вообще советую прочитать эту ветку от начала до конца и кое что даже выписать для памяти.
mihail150, а что Вы летом лете в коробку? масло 85w90 20 л на Украине стоить 1200 грн (150$)
Масло какое - то рыжее как с водой.
Ну не все такое и дорогое, есть и подешевле
http://drossel.com.ua/catalog/masla-i-khimiya/transmissionnye-masla/mekh...
а вообще то достаточно и этого
http://arlanda.prom.ua/p460249-transmissionnoe-maslo-tad.html
к тому же менять его каждый сезон нет необходимости, по регламенту в вашем минике замена через сколько мото часов?
А скажите пожалуйста! Масло 85w90 не будет густое просто в DF гидравлика и трансмиссия вместе.
В мануале какое масло указано?
N100 приводное и гидравлическое двойственное масло GB443-1989 SAE85W
Думаю что смело можете заменить на ТАД-17
http://www.oilshop.com.ua/product.php?id=214
С Новым Годом всех форумчам,всего самого наилучшего во всех делах!!! Для Sandr182 Вот фото и размеры.Продольная нижняя растяжка крепится к заднему мосту,спереди- на фото видно. Рога с двух частей для снятия фронтала.
я в отличии наверное от всех лью один раз в 2года, как вот залил после магазина шел полусинтетику так и ездию на нем и зимой и летом, меня все устраивает, менять буду только осенью 2013 года.
Если правильно перевести на русский язык, то не "двойственное" а двухцелевое. Это масло для гидромеханических трансмиссий: DEXTRON, ATF и им подобные. Это в идеале. На практике, если подешевле - летом трансмиссионное 85W, 80W, зимой моторное дизельное. Цифры 85,80 - это не значит, что масло должно быть обязательно импортное Это вязкость... ТАД-17 имеет такую же вязкость и вполне себе хорошее масло.
Летом ездить на моторном - не лучший вариант, все-таки основная нагрузка на трактор в подсобном хозяйстве - теплое время года, а моторное для гипоидных передач трансмиссии совсем не предназначено
Зимой же трансмиссионка для гидравлики густовата. Нужно долго прогревать
спасибо за размеры, были бы они у меня раньше-когда делал погрузчик-было бы легче. А так пришлось сканировать фотографии и подставлять размеры... Скажите диаметры цилиндровЮ штоков и пальцев, и ещё ход А ещё если не трудно-сколько времени поднимается от низа до верха,и какую технику можно загрузить. Удобно ли снимать ставить весь погрузчик-если делали это.
Не хочет открываться((
Я заливаю в двигатель мобил делвак мх 15w40 , в задни мост тнк транс утто в передний тад-17.
Привет всем. Кабина готовится к шпаклевке и покраске.
ждём следущих шагов кабини.
Михаил, вот вроде получилось
спасибо Лукич , мне это больше подходит , потому что у меня же все на треугольник навешивается.
шикарная кабинка когда поставится и по красится вообще будет супер смотреться. ждем фотки.
Спасибо Олег за фото,все очень доходчиво. Подскажи пож-ста как загоняешь фото в комментарии.Я в Paintе нарисовал стрелки на фото в интересующих меня местах,а загнать в комментарии не смог. С железом у меня ловчее получается.