Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Страница 75 из 178
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
А у нас вообще почти даром, в прошлом году дарила, только возьмите, в этом продала если на ваши переводить в два с лишним раза дешевле ( курс скачет)
Оставляйте самого крупного.
У нас 4-х дневные - 200 руб.2-хнед - 250 - 300 руб..
И к мускусам и простым уткам.Недельные 140р.
здравствуйте, всем, у меня вопрос: если утки с удовольствием возятся в прудах, значит должны есть бармашей и жуков плавунцов, мы сообразили купить в рыбачьем магазине живых особей, дали, думали- зимой витаминчиков. а наши утки восторга совсем не выказали. мало-мало поклевали. может потому что непривыкшие?
Так к вам наверное и дальше лететь? Сегодня оно и лучше,что у нас дорого стоят,теперь я своих весной продавать буду,хоть прибыль какая-никакая. Теперь мне уже не надо будет для себя брать по такой цене.
да унас и условии особо нет мы всегда на лето под навес а до холодов всех в морозилку определяли
Не, ну...
Как вы их щиплите-то?
пусть отвисится пару часов сейчас зимой ессли температура не минусовая лучше ноч а утром общипывайте получется гладкая как младенец
...или шкуру снимвйте...
Жалко шкуру-то, у блюда вид не тот будет.
не то конечно...
возьмите маленькйй нож и поддевайте пенек прижимайте пальцем и тяните... перья и пух тяните по направлению роста. успехов!!! отпишитесь как получилось.
если ктку без шкурки запекаете поставьте сверху кусочки сала получится сочнее и с коркой да и вкус не особо рострадает
Если снимать шкуру, то пловина утки останется, жалко.
Может я ее ошпарила слишком сильным кипятком, когда щипала на грудке вся кожа порвалась.
Щас жарится, скоро лопать усядемся, пахнет уже.
Вкусным пахнет.
А вот если снять шкуру и на мясорубке перекрутить, её потом получится съесть или это гадость будет?
Сегодня впервые щипала трех уток. С утра забили трех бройлеров, разделала за час, и с удовольствием поместила в морозилку. А с утками пыхтела весь день. Думала-погибну вместе с ними, какой кошмар!!! Так и оставлись торчать в них пеньки, думаю, когда буду готовить, тогда и дощипаю. Сил уже не было. Как же забивать сразу много?
я если шкурка страшная или когда варю суп и чтоб он не был слишком жирный шкурку снимаю режу на квадратики и делаю шкварки получается оч вкусно а на жире можно картошку жарить или макароны вареники смазывать чтоб не слипались когда топлю добавляю чуть соли перца и лаврушку
я когда времени мало а уток много тоже так делаю
Ага, так пальцы от напряжения свело уже... от уток этих!
да уж... с кем бы их скрестить чтоб перья пропали...
расскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. 1.Рубим утку. 2. Обдаем ее горячей водой. 3. Выносим на холод и держим там пару часов. 4. Заносим и легко ощипываем. Или поменять местами пункт 2 и 3 ?
рубим утку подвешиваем за ноги чтоб стекла кровь т оставляем на пару часов . на сухую общипываем очень легко . я ошпариваю редко только если пеньков очень много и только после того как общипала перо и пух
Немного по другому.1Отрезаем голову НОЖОМ!2 даем полежать 2-4 часа на полу(никак не на мороз)3 Ложим в ведро и наливаем горячей воды.4 пробуем дергать ,идет легко -вынимаем и ощипываем.
извените а не учла мороз у нас пока температура плюсовая. а общипываю на сухую потому что собираю ппух на подушки потом стираю в хорошую погоду летом
я топором всегда мне так легче и быстрей.ЦАК и готово
Да это самое сложное зарезать, сильно за жизнь цепляются это Вам не куры.
с бройлером
представляю себе апетит бройлера+размер утки =сожраный хозяин
Одну ощипала мокрую (после гоорячей воды) две щипала на сухую. Мне показалось, на сухую идет легче. А потом обдала грячей водой и дощипывала там, где перо отходило плохо (крылья, возле лап, шея)
Это животное не заслуживает топора -грех.
А кто нибудь коптил индоуток? Дайте рецепт.