Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Страница 74 из 178
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
вот как рвз на 3 я думала селезень,это самый крупный из всех.попробую еще сфоткать, здесь плоховато видно
7 разве селезень? у него даже вокруг глаз нет очков
Вот на 3 может и селезень, но что то походит на утку....
7 - точно селезень. Нет очков у 6, но я думаю что селезень, по лицу видно...
гляньте еще другую фотку 3 утки
Файлы:
dscn5435.jpg
точно! я просто ошиблась
1, 4, 5, 6, 8 утки. 2, 3, 7 селезни. Какой у них возраст.
Вот на этой похож на селезня
вот и у меня такой раскад получился
Возраст почти 5 месяцев
А какого из 3 селезней посоветуете оставить с коричневыми утками? Селезни все не родственные,потому что этих коричневых купила всего двоих утятами(в куче утят было всего 2 остальных уже купили), у другого хозяина, белых у другого и черных тоже у другого.
а у меня друзья вопрос с зимовкой решился оч просто как тока я всех перерезала и оставила семью на зимовку мой замечательный пес Мухтар сделал моих барышень вдовами так что завтра их очередь эх жаль места в морозилке маловата
Из селезней мне понравился белый(2), а из уток 1, 5 и 8.
я бы оставила белого потому что белых обшипывать легче
а селезня не вариант купить? Жалко все таки,летом уже можно было своих утят растить,не покупая
Есть вопрос по цене индоутят, сколько они стоят в вашей местности. У нас на рынке,у обычных людей по весне от 700 до 1200 руб за десяток,летом чуть дешевле.За утят от хороших родителей,которые должны быть дороже,не знаю,таких на рынок не несут. Я брала по 900 десяток.
да у нас на самом деле дешевле купить весной утят чем содержать всю зиму семью.тем более обьемы у нас не большие в этом году вырастили 60 штук для нас оказалось многовато штук 15 просто раздали друзьям
у нас на много дешевле .весной самые ранние от 2 доларов до 2евро за суточных а латом 1 долара до 1 евро
сечяс взрослых можно купить 2 евро за кило живого веса а крос медео по 2 евро за штуку взрослые
Подскажите, хочу завести себе эту утку. А сейчас она несёт инкубационное яйцо или так же как и куры "отдыхает" и нужно ждать до весны.
я не спец по мускусам но на сколько мне извесно в теплом сарае при достижении зрелости они занесутся с зимы а в холодном весной как потеплеет
В этом возрасте утка крякает а селезень шипит 100% определение пола.Просто попробуйте взять в руки.
Меня интересует сегодняшний день, а не зимние месяцы Просто родственник едет на следующей неделе "за бугор" - мог бы привезти оттуда яйцо. Потому, собственно, и спрашиваю...
это применимо к мускусам?
За деся-а-аток??? У нас 350 руб. штука!!!
ну если есть возможность купить хорошие яйца то не у пускайте
продам вам весной за 900 руб десяток
Пошла брать билеты на самолет...
зачем билеты у них крылья есть сами прилетят
а вообше у нас дешевле милости просим