Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Страница 69 из 178
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
А может у них "руки" только под свою породу заточены???
А как же муларды?!
Вы меня не правильно поняли, у уток и гусей такое иногда случается вроде вылез на утку потоптал, а финиша нет. А люди понять не могут почему яйца не оплодотворённые. И порода тут не к чему у меня было, что петух уток топтал. Просто нужно понаблюдать по внимательнее за утками и всё станет ясно.
А как по наблюдать?? Я тут наблюдала, так увидела у утака его "причендал"... Штопор такой!!.. Первый раз в жизни.. По началу не поняла.. начала присматриваться, вдруг что не так.. Потом дошло... Тьфу ты, думаю - мачо!!
А вот не ощипанную тушку сколько можно хранить до ощипа? Или сразу щипать рекомендуется?
Подвесить за ноги пускай повесит хотябы 1 час кровь стечёт и жирок остынет,и потом вперёд .
Значит у Вашего всё нормально финиширует хорошо..
Всем привет. Сейчас, когда уже наступили холода, можно и часов 12 (а может и больше - не пробовал). У меня летом (правда прохладно было и пасмурно) так получилось, что утка подавилась, я ей сразу отрубил, а дело утром - мне на работу, короче, висела она до вечера.... и ниче, не протухла. ощипалась великолепно.
главное чтобы мухи не было
это дааааа.... столько сволочи яиц откладывают, даже когда час висит, что аж глаза на лоб лезут, я по началу понять не мог, что это за "опилки" у них на зад цах.....
сArmAn,а если повисит тушка часок ощипывается лучше,или это значения не имеет?
Спасибо уважаемые форумчани за помощь. У меня есть отличные условия для выращивания обычных уток. каждый год ростим более чем 50 уток. Но каждый год становиться проблематично подпустить молодняк под уток (чтоб они шли с ними на озеро:) Слышал что мускусные, хорошо водят утят, так ли? Примут ли утки обычных утят? И будут ли вместе с белыми плавать по озеру? И если оставлю обычного селезня мускусным уткам, получатся муларды?
Про мух... Это что-то...!! У нас уже снег во всю - сугробы, а мух жууууть!!! Тут переловила всех лентами.., радовалась.. А вчера прихожу утром кормить!!!!!!!!!Мильярд!!!!! Сегодня прибиралась - нашла рассадник.. Реально дико много личинок!!!! Уничтожила.. Посмотрю, что дальше будет.. Сколько же можно.. зима же!!!!! Уж хочу поизучать как у мух инкуб период протекает, чт. не допускать их выведение в поддонах перепелов..
Да уж...
как Вы их щиплите-то? С прищепкой на носу что ль? Они ж вонько пердят.
А пух ваще не отодрать.
Че-то я не хочу кушать....
У меня очень хорошо и пух и перо отходит после ошпаривания в горячей воде. С прищепкой на носу нет необходимости(нет "загазованности") .
Так прикольно было , учила мужа вычинять утаков))). Ему еще никогда не приходилось это делать.
А маленьких в полтора месяца на улицу не желательно к курам и взрослым уткам. Утром если около 0,а днем около +10 ?? Пусть сидят в клетке в сарайчике?
Это вы как-то не правильно говорите.. небылицы...
ну да лучше окорчка есть, после хлорки и 70 летней заморозки не воняют
А если я ногу у нее отрежу, чтоб приготовить, я потом смогу ее доощипать?
Снимите шкуру и не мучайте тушку.
Мы с гуся снимали чтобы не мучаться
А, Вы так делаете? Можно так? или это "шутка"?
Крылья похоже тоже отрезать придется...
Серьезно!! Гуя ведь очень сложно щипать и просто срезали шкуру с перьями. И один раз машина сбила нашего гуся, я занесла во двор, и решила собакам сварить, не с перьями же варить, ножом срезала кожу и все, в кастрюлю
Почему собаке? Машина-же сбила, а не сдох. Закололи и ошпарили и пощипали.
У моего папки в прошлом году гуся сбила машина, так мало того, что они его ели месяц, так водитель ещё им 1000 рублей дал.
Когда мы его обнаружили он был уже холодный, как то не захотели, побрезговали, а собакам не помешала порция мяса
Ой ФЕА ну насмешили. Вам если шкуру снимать то тогда кроликов надо разводить.-они(извените)не пИрдят. Хотя за птицей тоже не замечал такой нескромности. Мне кажется весь цымус птицы не только в мясе,но и коже.Особенно если в духовочке подрумянилась. Не сочтите уж за критику,но Я это так ЛЮБЯ
А Мы под водочку в пятницу на троих одного за вечер устаканили. Бедный Маугли.
Ни чё, вы покушали....
Т.е. их не надо в кипятке ошпаривать? Или надо выбрать один метод: или ошпаривание или повисеть пару часов? Что -то я запуталась.....