Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 69 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не было, был куплен когда-то комплект для машины, немного переделал и всё.
ПыСы у меня МБ весит 250 кг
Ща попробую, схожу. А вообще оно осталось родное, заводское.
Напомните какой, если писали.
И на какие колёса вешали цепи?
Вот!
Файлы:
p1040849.jpg
p1040850.jpg
Пробовал сразу фрезами, не вышло. Двух метров не пройдёшь, так забивалось корнями, что аж косы из корней по бокам по метру сплетались. Обратите внимание, сколько корней. И это после того, как основное количество выбрал.
Китаец дизель Crosser он же Зубр, Аврора и тд. Вешал на родные колеса.
Там 12-я ёлочка вроде, как на Агро?
У меня тоже буксовал здорово на такой. Сейчас ёлка 7,5х16. Намного лучше тащит.
Да вообще-то и так хорошо тянет плуг, а тут надо было перепахать небольшой участок а осень сырая была вот и попробовал, потом бревна таскал также.
Спасибо! то что мне и надо было посмотреть.
А одного ручья хватает не пробуксовывает?
Всем привет . В марте будет год как я стал обладателем мотоблока Мотор Сич. Очень доволен приобретением. К мотоблоку из навесного приобрел: сцепное устройство универсальное, два ушастых окучника, плуг для вспашки, лапу для копки картошки, комлект состоящий из пяти культиваторных лап, пяти долот- рыхлителей, и четырех плоскорезов. Прицеп делал сам, грузил на него 18 мешков картохи и по пересеченной мнсности, возил гравий с реки- без проблем. все работы по обработке огородов и картохи делал сам. чуть-чуть модернизировал мотоблок- установил датчик температуры на ребра цилиндра и датчик масла взамен контрольной лампы масла-очень удобно. по возможности выложу фотки. Спасибо всем.
Я то уже 3 года, как не пашу. Только фрезерую.
У меня фреза против хода вращается. Бывало, утоптанную дорожку проходишь, колёса начинают пробуксовывать на мягком месте и закапываются.
А поставил 16-ю резину - прёт, как танк!
От чего датчики и как устанавливал? Фото в студию!!! У меня на самодельном тракиторе двигатель мотоциклетный может пригодятся твои наработки.
Добрый день, уважаемые! Не могли бы вы мне ответить, в чем принципиальная разница Субаровских движков на мотоблоках, в 6 и 7 лошадей, кроме, конечно, ЦЕНЫ?! Если их использовать на 50 сотках. Спасибо!
В одном 6 лошаков, а в другом 7.
А если серьёзно, то какой мотоблок, какие моторы?
Добовляли еще комплет фрез?
Не знаю,НО 1,35 уже много для мотоблока,что бы качественно обработать.
Навеска для картошки, для посадки, и абработке
да трактор мой недавна купил и доволен им
Фаворит или Кадви-Угра
у меня они не широкие ширина в общем 70см это в сборе . я думаю может надо располагать зеркально левую к правой так чтоб нож входил с обеих сторон одновременно тогда его не будет кидать в сторону. как думаете кто сделал нормальные эти лапки и не жалко поделитесь
мотоблок у меня 90 кг
Двигатели различаются рабочим объёмом и, соответственно, мощностью.
Честно говоря с фрезами на второй передаче есть иногда пробуксовка. Но чтобы поставить два ремня надо другие шкивы или купить или точить.
Да, родные, заводские ещё по комплекту.
Работать удобно. Не скачет, не ёрзает. Просто плывёт! Двигатель сильно не напрягается. Единственное переживаю за редуктор и цепь, но пока (два сезона) терпит. Качество обработки устраивает. Выше фото выкладывал.
Я укоротил из за этого .А порвал была земля сухая .поставил грунтозацепы-придавил и двойная цепь лопнула и разрезала редуктор.Но на Урале железное корыто заварил и все.А на Неве люминивая.
Есть ещё мб каскад. на всякий случай. Переставлю движок туда, если что. Там кстати то же корыто стальное. Может кто то подскажет, что с родным двигом Невы? Заводится с пол оборота, работает пару минут и глохнет. Свеча чёрная. Повторно заводится только после замены свечи (или очистки). Ставил новый карбюратор - без изменения!
Мотоблок Агро и вправду выпускать перестали? А что делать при поломках, запчасти к нему будут выпускать?
Это признак богатой смеси, посмотри для начала поплавковую камеру возможно высокий уровень, или плохо игла закрывает. Может быть и забит фильтр фоздуха.
А как компрессия?