Вы здесь
миниэксковатор. Страница 95 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Эдик, а ты на опускание ставил клапана какие нибудь, а то не удобно постоянно рычагом ловить тот минимум при котором опускается стрела медленно, а-то иначе падает камнем вниз, аж страшно, три с лишним метра и триста кг веса?
нет не ставил первое время тоже падала стрела но привык сейчас плавно работаю ручками
Я заметил ещё одну особенность нашего "болгарского" распределителя. Если отклонён один рычаг и попытаться отклонить другой не отпуская первого, то начинает работать второй ГЦ, а первый останавливается. Отпускаешь второй рычаг и первый ГЦ вновь продолжает своё движение.
так она есть а ты попробуй сразу два рычаги на жать плавно и будет два гц работать
Сергей, а как копать на уклонах? Например , если трактор встал на боковой крен, спереди установку выравниваешь лапами горизонтально- получается , что рама скручивается. Она же оторвется через пару дней такого копания.Или твоя установка не жестко связана с рамой? Как смотришь на такую ситуацию?
Добрый день всем. Вопрос к Эдуарду. Может Вы знаете где в Перми можно купить болгарские распределители? Нужны 2 по 4 секции. Еще (если не путаю) Вы задавали кому-то вопрос по редуктору привода насосов. Искал шестерню к редуктору а нашел новый.Если интересует старый отдам.
в Перми болгарские распределители я не нашол а под заказ цена была космос я заказывал в Екатеринбурге у них есть разные распределители , а шестерни я не искал
вот адрес сайта но товар не весь на сайте ,на пишите им и они ответят вам http://pkp-skala.tiu.ru/g2483605-gidroraspredeliteli
Юрий 61 wrote: вот еще сайт распределители но цены не знаю http://gidravlikavto.ru/catalog/10/
Сергей, прими и мои поздравления. Как говориться, дождались. Осталось за малым. И мои скромные пять копеек, чтобы при опускании небыло удара, поставь штуцер с колиброванным отверстием на опускание и перепускной клапан в обход штуцера для подъема. Ненарадуешься. На фронтальных погрузчиках по крайней мере так. Удачи.
Спасибо. Да про клапан слышал, он на опускание навески трактора ещё стоит. По идее это клапан с отверстием, т.е. в одну сторону через отверстие идёт, в другую клапан открывается. (тот же обратный клапан, но с отверстием). Я ещё хочу штуцер с таким отверстием на поворот поставить, а-то у меня ГЦ за 2 секунды полностью выдвигается, а за это время 360 градусов это очень быстро. Меня центробежной силой из гнезда выкинет.
Я только не знаю как диаметр отверстия в штуцере рассчитать. Кто бы подсказал.
Эдуард, Юрий тебе предлагает старый редуктор свой подогнать, шестерня ему уже не нужна, она тебе будет нужна если заберёшь.
А редуктор бери, вещь хорошая и нужная, понадобится не найдёшь. А трактор вдруг сменишь на заводской, точно понадобится. А шестерни к нему я где-то в нете видал.
Замедлительный клапан, если не ошибаюсь, работает только на плавающем,а в принудительном не на много снижает скорость.
я уже звонил Юрию , а редуктор мне не надо а заводской трактор мне тоже ненужен так мне свой трактор устраивает на все 100 сначала хотел двигатель от топчика купить ,а сейчас вон солярка дороже 92 бензина
Если есть токарка, можно подогнать к шлангам самому, а вообще купить возможно. Я советую поставить , иначе это не работа , и на распред не желательно такие манипуляции проводить, через щель пропускать масло искуственно, скорость масла при этом очень большая и от таких потоков со времинем может и металл испаганить в золотниках, гидроудары не такие чудеса иногда делают, куски металла вырывают. А односторонний дроссель все проблемы разом решит. Я себе самопал точил на навеску, и то результат сильно порадовал, а то думал лемех на плуге отломаю при его падении на землю.
Масло идет в первую очередь по наименьшему сопротивлению при одновременном включении сразу двух золотников, так и р80 работает.
Токарка есть, а какое отверстие оставить?
Проще один дроссель прямо в разрыв шланга поставить , я делал проходное отверстие около 7-8мм , а обратное 3мм , это даже многовато , на нагретом масле можно и 2мм , думаю в самый раз будет.
Сергей , в данной ситуации дроссель конечно поможет, но он буде сильно душить насос , и масло греть , потому что придется дроссель ставить двухсторонний , и туда и обратно чтоб замедлял , а лучше наверное будет поставить цилиндр с бОльшим объемом, или с более длинным штоком и рычаг увеличить. Это мое мнение.
А фотографии или схемки нет? Не соображу как клапан самому сделать. С ГЦ поворота всё понятно, выточу штуцер с отверстием 2 мм, будет медленно - рассверлю.
У меня при подъеме плуга давление не более 40 атм , масло не более 40 гр , при опускании падал в прямом смысле , отверстие сделал 3мм , стал опускаться более-менее, но если вес больше, то нужно 2мм , а то и 1,5 . тут метод тыка лучше подскажет
Есть , но я там намудрил сложновато , где-то проскакивали схемки с подвижными шайбами, там можно покумекать, Костомар должен знать где найти эти схемки, они помоему в теме о гидравлике проскакивали.
Ща дам ссылочку на фото своего.
Сергей , вот в моей темке гляньте тот что я делал , но он с головы и сам золотник довольно сложный , нужно сначала сделать типа барабана в револьвере, а потом его обточить чтоб канавки по верху остались, а первое фото стандартных дросселей.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1450...
Свершенно верно
Я себе тоже поставил штуцера на опускание и подъем,а также на поворот,не клапана,а просто отверстие в штуцерах 2мм и то считаю,что большое, надо было 1,5,у меня на фронтале стоят клапана заводские с отверстием 1мм,может чуть больше не помериешь.На подъем тоже надо,потому,что когда стрелу останавливаешь,тоже рывок будет,поэтому лучше потише.Насос у меня НШ-10,работаю на холостых,иногда чуть больше,все устраивает.Повесил сегодня навый ковш,немного капнул,все отлично.
Андрей, взгляни что наскрёб в сусеках. Это авиационный обратный клапан. Как обратный он мне не пригодится, поэтому хочу болгаркой (диск 1 мм), сделать пропил глубиной около 1 мм на конусе клапана, который прижимается к седлу. Получится альтернатива калиброванному отверстию в 1 мм, если будет слишком медленно, сделаю второй пропил.
Смущает одно, поэтому прошу совета и мнения у всех. Проходной, минимальный диаметр клапана 7 мм, не будет ли этого мало для нормальной скорости подъёма стрелы, у меня НШ-32? Со слов Олега Викторовича Хоменко, этого за глаза, но я пробовал как он работать от НШ-10 на холостых и пробовал добавлять оборотов, но хотелось бы побыстрее.
Сам попытался ответить на свой вопрос, вот что нашёл.
Внутренние диаметры рукавов в гидравлической системе определяют на основе рекомендуемых значений средних скоростей движения рабочей жидкости в соответствующих гидравлических магистралях.
Для этого удобно пользоваться приведенным ниже рисунком.
Соедините прямой линией точки с заданным расходом и скоростью на соответствующих шкалах "Q" и "V" и на пересечении со шкалой "S" получите рекомендованный диаметр рукава.
Выберите из стандартного ряда рукав с ближайшим большим значением DN.
В случае применения рукавов большой длины рекомендуется выполнить проверочный расчет полного гидравлического сопротивления с учетом вязкости рабочей жидкости.
Пример: Для расхода рабочей жидкости Q= 200л/мин и при скорости V=3 м/с рекомендуется рукав DN38.
Обозначения:
Q = расход рабочей жидкости, л/мин.
S = площадь сечения рукава, см2 (DN - условный диаметр)
V = скорость рабочей жидкости, м/с
Vвс. = 1,2 м/с - рекомендуемая средняя скорость в магистралях всасывания
Vсл. = 3,0 м/с - рекомендуемая средняя скорость в сливных магистралях
Vнап. = 7,5 м/с - рекомендуемая средняя скорость в напорных магистралях
Получается следующее, с моим диаметром 7 мм сечение 0,39 см.кв., а необходимо около 0,9 см.кв, что соотв. диаметру 1,07 см (красная линия), а если с моим сечением в 7 мм, при нормальной скорости масла, производительность НШ должна быть менее 20 л/мин.(синяя линия).
Вывод: поставлю и х с ним, а там видно будет.
Вот и пообщались. Я как мистер Фукс из мультика 80 дней вокруг света: у Вас есть план, мистер Фукс, конечно есть, мистер Фукс.
Добрый день всем.Обратный клапан сделал из случайно попавшегося на глаза клапана(вроде откуда-то из сантехники) Он в одну сторону пропускает жидкость без проблем, а назад запирает наглухо.В самом клапане просверлил отверстие 1,5мм.Подъемник от кары с грузом опускается плавно.
Эдуард.Огромное спасибо за адрес . Сделал заказ на распреды, прислали счет. Счет оплатил, товар тр. компанией отправят в Пермь.
всегда рад если помогло