Вы здесь
миниэксковатор. Страница 115 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У нас тут пропал один товарищ "Sulbum" кто и де его видел , видно он еще копает или нет что случилось кто знает где и куда пропал "Sulbum"
Сергей такой? http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Belarus_MTS_50_front.JPG?uselang=ru
а прокатится дашь
ЗдОрово! Уважаю старую, тяглисто-неспешную технику!
Как все сложится, отпиши, покажись.
Да пропал парень. Я ему несколько месяцев назад звонил, говорит что заходит к нам и читает, но не участвует в дискуссии. Трактор свой с эксом продаёт, наверное уже продал, отдавал на мой взгляд недорого, около 100 т. вроде.
Жалко что пропал, Ваня ты где? Покажись, мы волнуемся.
Другу дам.
надо его хором и сем миром позвать его
Спасибо друг удружил
Zhekaz B
нынче прикупил газ 66 перебрал тормоза , а как нарастить рессоры чтобы кузов самосвальный с мини экскаватором выдержали ? сколько листов закладывать и под какие листы не знаю
Искренне рад за тебя!
Извини, грешен , я подумал что ты дурачишься когда говорил про такой трактор. Респект!
а это в моем пруду поселились хозяева
Делай как на ГАЗ-53 - не промажешь!
На рубеже девяностых выпускали ГАЗ-66 на двускатной ошиновке сзади и саранским самосвалом, сельхозвариант. Погугли, может повезет.
у меня на газ 53 самосвал стоят рессоры ,но там кокой то бутерброд на сован
Тогда начни с базовых размеров, в частности сравни кронштейны крепления к раме, если одинаковые тогда дальше высоту пакета листов рессоры - так и наскребешь пространство для подрессорника. Потом искупаешься в пруду, остынешь, выбросишь все на фиг, купишь пару пневмоподушек от грузовых иномарок и установишь дополнительно внутри рамы. Компрессор на ГАЗ-66 в базе. Будешь весь такой креативненький!
но одна проблема пруд уже замерз и льдом покрылся а остальное будем перебирать
Недавно я видел,как мтз 82 с куном работал.Ему с трудом удавалось набрать полковша со свеже высыпанной кучи песка.Он как будто упирался в стенку,грёб четырмя колёсами ,а результат слабый. Я уже было разочаровался в строительстве погрузчика.Я размышлял долго над этим и пришёл к выводу,у него ковш неправильный,хотя КУН новый,российского производства.
Здесь на видео,мне кажется очень хорошая форма ковша.
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182774. Продолжайте обсуждение там.