Вы здесь
миниэксковатор. Страница 91 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Стрела ковша правильно называется рукоять.
и что ?
Да не что!
А как у Вас подключено? Видимо так: Левый вперёд назад-стрела, левый в лево право- ковш, правый вперёд назад - рукоять, левый в лево право - поворот. И как лучше по вашему подкльчить если не джойстик а 4 рычага?
Вопрос не мне,но думаю можно поделиться опытом заводского расположения рычагов.У меня так,левый рычаг,вправо-влево,поворот стрелы,вперет-назад,подъем,опускание стрелы,правый рычаг,вправо-влево,работа ковша,вперед-назад работа рукояти.Я думаю,что и рычаги надо так компоновать.
стандартная раскладка на песковаторе с джойстиком.
на южанце цепном с двумя р100(распреды)-1лев-поворот,2лопора,3л-рукоять.1пр-стрела,2пр-опора,3пр-ковш-раскладка от правого крыла к левому сидя лицом к стреле-достаточно удобно,но с джойстиками удобнее.
Спасибо, Олег Викторович, но как не странно у все по разному, у больших иномарок бывает что поворот и ковш поменяны местами относительно вашего.
Сергей огромное тебе Спасибо цилиндр приехал ,ну ты и упаковал как гашишь шутка
Раскусил. Опыт не пропьёшь.
Эдик, какую трубу собираешься по стреле вместо рукава пускать? В магазинах у нас только водопроводная труба со швом, не разорвёт её?
Ещё вопрос, Эдик, ты сам штуцера под рукава точишь, какой угол на конусе точишь и чем?
я трубу водопроводную не стал ставить ,чел у меня сказал разорвет ее , а штуцера я сам точу а угол снимаю на глас примерна
я сегодня в перми лазил искал трубу даже в сельхоз магазинах нету ,под заказ могут привести ,я думаю надо копать металло приемки может у них есть
Я купил водопроводную пол дюйма, на теме гидравлики народ говорит что не порвёт, проверено на опыте. Даже Силивончик "подписался", значит точно не порвёт. Уже выточил к ним штуцера, тоже на глаз, но я боялся что из-за не правильного угла держать не будет. Спасибо успокоил.
Ну а вы возьмите и сравните гидравлическую трубку и водопроводную. У какой стенка толще? Я уверен что водопроводную не порвет, если ее не на даче с огорода вытащили...
Она толще гидравлической в разы, стенка 3 мм, но виден шов от сварки. К ней смородина была 30 лет подвязана.
Сергей лихо он тебя раскусил явно он заботой следит
сварочный шов сквозной и сталь у нее по более чем сталь 3.
может газовую трубу дюймовою поставить
Сосед мой.
Лучше 2-х дюймовую, и использовать как несущие вместо швеллера.
Вот приляпал трубки. На изгибе пришлось обварить шов, потому что когда гнул появилась на нём трещинка. Шов делал наружу, что-бы если лопнет проварить потом.
Сергей все супер смотрится но есть один косяк на трубках надо было шестигранник приварить , чтобы ключом трубку держать когда будешь прикручивать рвд
Ну это не совсем уж косяк, да и они там раз прикрутятся и на веки.
Сергей когда будут испытания
Грешно смеяться над больными людьми.
Нет времени пока подойти к детищу. А так осталось только со шлангами разобраться. Редуктор с НШ установлен, бак стоит, фильтр на месте.
)
Интересно почему он не опрокидывается? бывает передок у "Петушка" и на короткой стреле поднимает с полным ковшом.
Точный японский расчёт. Другими словами - кебениматика.
У него вес не меньше 5 тонн ,основная масса в области задницы и пятака поворотного)))
По тех\хар. он 4500кг весит, мой 7000кг +спереди погрузчик, когда в глине упираешься передок приподнимает, а у него дополнительная рукоять (метров 7+))) и черпает грунт со дна (очень тяжёлый) одним словом буржуи