Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 776 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А, так всё его электронику с приводочками-заслоночками-клапаночками поыкидывали.. То-то я думаю.. Была у меня Тойта с таким движком. Ни в жисть бы на трактор с этими примочками не ставил бы. Вот тяга на низах у него с топливной Т-40 значит плохо... А с родным электронно-управляемым насосом, вроде, неплохая.
Турбина от МТЗ? А давление какое? У родной всего 0,7 атм.
Всем привет такой миник возьмёте на вооружение.
Привет!
Ждем подробности про миник!
всем привет кто нибудь пользуетс инвертором чота гудит и вентилятор откл кто знает почему
У меня сечас такая же примерно техника.
Задолбал мотор, плохо заводится (магнето), контакты чистить морока. Свеча старая (тостая).
Вот думаю
Купить китайца на 13 коней (бензин , около 3000 грн 8грн=1 долляр), и впромежуток между ГАЗоновской коробкой и мотром втулить от коробку тяжелого мотика, как бы сцепление замутить?
всем привет. тут ещё как пахать, одной стороной, или в круговую.
Это вам сюда
Скорее всего в мастерскую,так ,как это сложный аппарат.
Меня ваша мысль мучает уже года три но дело в том что этот движок почти новый и в запасе ещё один лежит а трактор использую только весной для вспашки апендицитов где большим не заехать , а вот если поставить дизелёк то и мощи добавится и экономичнее будет.
Здравствуйте! Я вот нашел фотку. Хотелось бы узнать кто что думает о работоспособности такой схемы.Может кто то уже делал? Буду очень благодарен.
.....Кинематика интересная.
Сегодня прикупил раздатку УАЗ за 270р думаю что не дорого+у меня ещё одна есть,а если сделать вот так?
спосибо Андрей 32 буду искать мотоцикл чтобы посмотреть. и еще тебе вопрос в будущем хотелосьбы КИР на 2 рядка сворганить но вома нету на гидравлику стоит нш 32. можно ли както с гидромотором собразить или не стоит заморачиваться а если стоит то какая марка мотора нужна и какой редуктор и вообще сколько на рабочем валу должно быть об в мин
Мужики при зборе самадельной телеге, от болгарки попал осколок в глаз. Отпишусь чуть лозже.
Ну не знаю ,у меня миник тоже на базе зид и за полтора года проблем с заводкой не было ни разу,хотя как говоритс я с него не слажу,круглый год в работе (пахота,посев,перевозки,согребание сена) да и по экономичности я думаю китаицу не уступает!
Додрого времени суток! Собрал вот примерно такую конструкцию,но допустил оплошность вторая кпп будет крутится в другую сторону так что стартер здесь отменяется. Вопрос как установить здесь старер какие варианты!? какой можно будет подобрать маховик с венцом для стартера на уд?
маховик и стартер из заз 40, только его надо ставить на двигателе
А если при запуске на первой КПП включать заднюю ,или там ее нету.
У меня мотор видавший виды.
карб стоит явы- родного нет.
Весной менял кольца, компрессии мало было - родных нет ставил спаренные (по два штуки) по 1,5 мм от иномарки
Заодно почистил и отрегулировал прерыватель - раковины жуть....
Все лето пробегал нормально
Вот осенью ему поплохело в очередной раз..... не завелся в поле, окаянный
Да, кстати, летом у нас жарко было так, бензин в карбюраторе закипал, пришлось сооружать заградитель воздушному потоку от головки.
Износ моего большой - работаю на пониженной -333 оборота иначе не стартует с грузом
На гидравлике стоит НШ 32 (на газоновской коробке) та на этих оборотах редуктора ОЧЕНЬ плохо подымает, тапка в пол орет как чумной а поднять не может, ставлю 667оборотов - картина маслом...
Конфликт - гдравлика и тяговитость, не в пользу гидравлики.
Вот и думаю - пора что-то думать.....
Дизель 9 коней = 4500 грн
Бензин 13 коней = 3000 грн
Солярка у меня для мотоблока в бутылке от миниралке стояла 2 литра
так ПАРАФИНА или хрени какой-то белого цвета отстоялось на 15 см от дна, есть о чем подумать
А так я склоняюсь к бензину и зимой и летом одинаковое топливо.
да в том то и беда что нету з/х...
так в чем поблема, переверните стартер наоборот и в другуб сторону врвшаться будет
китаец хорошо но ЗИД4.5 л,с будет как китаец 10л.с .. у них крутящий момент слабый.
Бензины зимой тоже с другим фракционным составом идут. Испаряемость лучше.
Тогда или стартер развернуть или маховик ставить на двигатель.
а на практике-то сравнивали?!
Скорее второе, а если с пускача маховик и стартер поставить!? какой он диаметром маховик ктонибуть знает!?
RW9UCK привет коротковолновикам здесь RA9WVV
да я ставил на свой МТ, когда вулез кулак из блока у ЗИД. н время ставил китайца 6.5 л.с, делал и редуктора понижающие. но нето. планировал прикупить 10л.с ., за 10т, но купил "ОКУ" но востановил ЗИД и поставил обратно. А на оке катаюсь пока.
Существует его родной маховик с венцом , стоит на электростанциях и буровых вышках есть и кожух для установки стартера сам стартер подходит от запора и от пускача беларуса
Были бы Вы на Украине выслал бы и маховик и кожух , всё равно без дела лежат . Попробуйте пообщаться с владельцами КМЗ-012 или Т-012 если кто брал УД-25 про запас на трактор как я то эти запчасти у них лежат без дела, на тракторе другие , так что их приходится снимать
Ну мне достался как бы так сказать маленко покатаный,но в хорошем состоянии!
по поводу брать (дизель или бензин ) я не знаю тут над характиристики смотреть да и топливо ,саляр хоть и зимний у нас на заправках бодяженый при -25 в желе превращаетс,да и бинзин не ахти какой
ну тут вам наверно видней ,я как то не счем не сравнивал
Вот насчет практики наверно вы бы могли многое сказать!
Добрый вечер форумчани .Sergey SVG да эликтронику выбросил всю ,турбина мтз дует немного слабей ,но родная очень дорого ,а для трактора тяги на низах я думаю и народной маловато будет ,хотя утверждать не буду непробывал ,но думаю для трактора т 40 весилей будет тем болие что хочу поставить турбину с мтз . Семен Агарков как и обещал замерил скат 66 высота 1м 8см ширина 28см ,извиняюсь что не сразу отвечаю за комп паподаю не каждый день .