Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 775 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
зайдите в тему что я Вам скидывал может что дадут в обмен
На счёт паразитки я понял,а вот с цепью не хотелось связываться,у меня первый трактор с цепью,шума много.А скажите, если я подберу передний мост к заднему через цепь,а потом по этому соотношению сделаю редуктор на шестерёнках,получится?Спасибо за поддержку.
помогите кто разбирается, КАК УДАЛИТЬ тему из списка ??? а то просто раньше по неопытности много на какие темы заходил и щас в списке темы с моим участием много не нужных, я на них не захожу а они глаза постоянно мозолят , как их убрать и возможно ли это ???
И я его нашел но вы меня опередили.
Не покраше потому что шланг с гидросистемы разарвало и все испачкал в масле. а деньги на краску ушли на новон гидромасло. Рулевая тяга коротковато потому его рвет , кодга передний мост уходит вниз на стороне тяги то руль поворачивается направо а когда поднимается то налево вот так, как на карабле , блин надо переделать. Треугольником потому что у пальца наконечника нет такого крутого угла наклона. Стойка погрузчика это мост от тракторной тележки одну ступицу отрезал другую обварил щвеллерами на 10 и 8. Фот фото др пока нет если что скажи я сфотаю
На ВОМ целая коробка? Да ВаЗовская 06 каробка с него крутящий момент передается двумя шрусами от форда (задние) на первом пыльник порвался я его дермантином обмотал и второй надо (вот на фото заметил).
Пока никак, но редактор обещал что вскоре...
Думаю получиться.
Цилиндры с жатки и рулевого комбайна? Тот что с жатки, он по-моему без поршня на штоке, масло давит только на торец штока, хватает площади для уверенного подъема? И какой груз поднимает без противовеса?
Точно так с комбайна НИВА. Да цилиндр от подьема жатки, подымал примерно 350-400 кг. только на середине стрелы, на кончике сразу морду трактора задирает. Противовеса нет и небуду вешать ато "жадность фраера погубит"
А никак. У меня перед глазами тоже "Русская деревня должна быть ликвидирована" висит и ничего сделать нельзя.
Правда это единственная тема которая мне глаза мозолит( разозлили и наследил сдуру), против остальных ничего плохого не имею.
спасибо Владимир, тогда будем ждать, только вот как узнаешь то что уже можно удалять?
Шум от оборотов, если их уменьшить то шума не будет.
Тоже думаю что получится.
Все разобрался будет 1200 об/мин .
Ты на чём считаешь?...3000:2.5=1200...пока я писал, ты уже исправил....
Простите пожалуйста, скажите как вы считаете? У меня вот так получилось:3000/4,5=666,6 и 3000/2,5= 1200.
foto1
Серьезный аппарат. Скажите пожалуйста мосты у вас от ГАЗ-66?
Добрый вечер форумчани ,хотел с начало добавить фото ,не вышло .попробывал фото ,вот и получилось с начало фото ,у вас тут оболденая тема ,прошусь в ваши ряды ,сам тоже мастерить люблю а у вас здесь очень много интересного .С огромным уважением Сергей.
Добрый вечер Семен ,да мосты 66 двигатель таёта 2 кпп газ 53 раздатка 66 кабина самодельная ,фото не очень делал уже было темно но есть ещё ,попробую выложить .
Сделавши такой большой минитрактор Вы уже в наших рядах. Теперь технические характеристики и что трактор умеет делать пожалуйста.
И фоток если можно!!!
Ещё раз добрый вечер движок 2.5 л турбированый 2 навески ЮМЗ 2 моста ведушие работает в основном помошником по гаражу ,занимаюсь ремонтом сельхоз техники ,но работал и в поле с 3.2 м культиватором ,со скаткой кабачков с гидро приводом на передней навеске ,но движок для поля слабоват ,уже стыковал движок т 40 с коробкой зил 130 теперь думаю над роздаткой ,а да рулевая т 16 гидравлическая насос нш10 ,гидравлика нш23 и 2 распредилителя 3 х и 2 х секцыоные ,есть ещё краник на заднию навеску и лапата на передок ,трактор 3 мадификацыя но думаю не последняя.Пробывал добавить фото чтото не идут ?
FOTO 2
Скажите пожалуйста Сергей какой диаметр резины и ее ширина .И как ведет себя трактор при повороте.там вроде диф с блокировкой.А то мне мост предлогают 66го
foto 3
foto4
foto5
Двигатель,как я понимаю, с иномарки?
Семен диаметр 1 м 8 см ширину не помню но замеряю напишу с переди диф газ 53 зади 66 проблем с поворотом нету ,я хочу на зад поставить с Т-150 , если может кто пробывал напишите ,а то тему прочитал только до 80 ст ,но прочитаю всю обязательно ,фото пока все делал вечером ,днём дома не бываю ,но если кому интересно в воскресенье зделаю и выложу обязательно ,сам читаю тему с огромным удовольствием ,очень много хороших идей ,всем огромное спосибо за комментарии и фото .Сергей .
Aleks 00 да движок таёта правда топливная т-40 турбина мтз маховик кожух самодельные сцепление газ 52 ,правда в ремонте очень дорогой ,это основная причина почему меняю на т 40 ,ну и крутяга на низах слабоват .