Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 774 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Примите в кампанию. Andy8558 у меня тоже есть миник. Я начинал с ДВС ЗИД 4,5л., потом поставил китайский дизель на 8 л.с. Мне тпже как и тебе нехвотало тяги. За ту зиму я поставил ДВС с легкового автомобиля ПЕЖО 405 1.9 дизель.Отработал сезон на нем я остался даволен, тяги хвотает, скорасти тоже. ВЕС трактора 1050кг. Расход топлива при пахате гдета 10 литров на 40_50 соток одним корпусам.
Andy8558 это мае мнение но решать тибе. УДАЧИ...........
Будет 1200 об. мин.
На первом снимается цепь, если планируются длительные поездки по трассе, чувствуется при поворотах, когда разница появляется по прохождению внешнего колеса и внутреннего, а по прямой не чувствуется, если передок правильно высчитан. На втором тракторе муфта стоит, пока пружину ослабляю и она не задействована, но планирую включение с помощью вилки. Чувствуется так же при поворотах по асфальту, даже руль по туже идет, а по огороду разницы нет.
Можно без паразитной, передний мост перевернуть. Не считаю решение красивым, но как вариант...
Как так получилось...
Привет всем на форуме. Ответ Стасу-74. Позавчерась померил посадочные размеры маховиков. М-412--- диам-26,2 УАЗ (змз простой не инжектор ) --34,6 см. Это посадочные размеры маховика под венчик.
Простите что вмешиваюсь. Хотелось бы узнать не отразится ли это на смазке подшипников хвостовика?Я тоже хотел перевернуть.
Сапун на новое место надо будет переставить, ну может масла побольше налить( если получится что шестерня чуть выше стала, хотя думаю это тоже не критично).
на наш век хватит.
тогда может просто увеличить количество ручейков и ремней проще будет.
Судя по фото у вас на шкиву насоса ручьи вроде шире .У меня на генераторе такое было поставил шкив новый так ремни летели и зарядки не хватало.Потом глянул а ремень то в ручье пузом елозит ,шкивок немного проточил и все прошло
мужики, кто знает размеры гидроцилиндра ГУР КРАЗа?
чего нигде найти не могу....
Напишите его марку
Спасибо коллега!!!! Уже нашел!!! Подходит с 53 газона, взял в колхозе в гараже за 0.5.
знал бы - сам нашел бы
Пиветствую всех! Тут мне pchelka76 написал, "Привет! Интересует все, крепления НШ, соединения коробок, общий вид."
И прошу прощения у всех что перебиваю вашу беседу и то что тракторишко чумазый. не для понтов деланный и из того что было.
Это много,или нормально? У кого какой расход?
Помниться, 2 с половиной года назад вы написали...
---Увлечений нет. Хотя, если посмотреть под иным углом, на выживание в убитой деревне. Наверное увлекательное зрелище. Вот потому и подался в самоделкины, чтобы не спиться и не сойти с ума. А если получиться то и облегчить труд каторжан, т.е. селян.
И уже трактор, да еще какой! Все очень даже не плохо, но есть пара вопросов.
Можно-ли подробнее стойку погрузчика рассмотреть?
Почему вместо рулевой тяги получился своеобразный "бермудский треугольник"?
И почему не покрашен?
нашел-таки!!!! хороший сайт, много информации по ГУР , ГЦ, насосам ГУРов...
Это очень даже не плохо.
всем привет, мне тоже очень бы хотелось посмотреть погрузчик по подробней. и полный вид со всех сторон тоже если можно.
Нет не так , это супер, это расход промышленного трактора при работе в загоне по дискованному полю
Собственно я на это даже и не смотрю, просто примерно представляю сколько мне будет стоить нанять для работы технику со стороны и плюс еще подстроится под время хозяина... однако практически при любой прожорливости двс все равно выйдет дешевле и удобнее.
Вопрос: На ВОМ целая коробка
Ну опять же, мы еще не знаем что за земля и на какую глубину пашется, у меня мотоблок расходует в аккурат так же, 1л на 4 сотки, но глубину-то не сравнить с тракторной. А первый мой миник расходывал не менее 4х литров на 10 соток, так это еще при двух корпусах, а с одним бы вообще 6л палил бы.
В любом случае расход хороший!
Согласен.
При вспашке 25соток наемником , надо отслюнить 1,5 рубля, ну а если я спалю 10л , грубо по 30р за литр, то однозначно выходит дешевле, в моем случае в 5 раз, и ни от кого не зависишь.
золотые слова лучше и не скажешь.
Я думал вы размер такого цилиндра ГУР КрАЗа спрашиваете.
Мне больше движок интересует а не улитки. Это я бы и сам кому нибудь отдал.