Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 780 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
варик при "модернизации" начинает отрабатывать с 1100 об/мин и более. 2Ч в таком режиме долго не протянет. как мне кажется дизель и варик вещи не совместимые.
тем более, не один раз слышал, что у 2Ч уже на холостых 900об/мин уверенная тяга.
Спасибо за ответ,значит. буду пробовать турбонаддув , но он будет не постоянно включен. мне надо только увеличить крутящий момент, а не обороты . А варик я хотел, чтобы легче было тронуться с места, когда при вспашке 3-3 скорости или 3-2, а так он тяжело набирает обороты, когда он выходит на свой режим- нормально тянет, лучше чем 3-1, на пониженной иногда буксует, особенно левое колесо.
Работают такие девайсы нормально , но довольно сложны в изготовлении . У меня приводился гена , а у товарища компрессор . Если нужно могу скинуть фото приблуды
Спасибо. Пожалуйста сбрось .
Можно убить двух зайцев - собрать минитрактор и снегоход с двигателем на двоих зимой снегоход с вариатором, летом трактор с этим же вариатором.
У зятя на Тойоте Спринтер 92г.в. накрылась АКПП. Родовой в продаже найти не удалось, купил от Спринтера 95г.в. коробка была с другим номером, но мастера сказали подойдет. Она и правда подошла как родная. Только спидометр показывал практически в два раза меньшую скорость. Соответственно и переключение происходило при оборотах за 4000. Дык он отключил её от мозгов (частично), рычаг переключения переделал и переключал скорости в ручную. Можно сказать как на "тронике". Почти два года так отездил.
это и есть "безмозглая".
те что поновее, с мозгами, завязаны на ЭБУ двигателя
Прошу прощения за качество снимков
Согласен с тобой вариатор больше подходит мини трактору чем акпп .Вариатор оптимально выбирает обороты и нагрузку на двигатель поэтому их ставят на снегоходы где нет наката .Акпп ставят на автострадные авто .На внедорожники ставят типтроник . Вариатор хорошая вещ правда дорогая. У меня есть квадроцикл на вариаторе с тяговым 350кг .Трактор лучше не придумаешь , только дорогой собака , страшно поломать.
То то и оно что дорогой. Скорей бы эти квадрики и мокики на разборках массово появились, может тогда цены не так кусаться будут
Василий Ив,благодарю за информацию ,буду иметь в виду .
кто переделывал зажигание,а именно штатное магнето на уд2- на электронику(датчик хола,комутатор ваз- 08 и т. д.) ? Подскажите идею.спасибо!
мужики всем привет!хочу на свою ЛЕВШУ передний-ведущий мост поставить.от уаза не укорачивая(релъев не позволяет)с родными рессорами.проблема возникла на раме..переделывать надо.я вот думал под ширину уазовской рамы сделать без изгибов из швеллера.но потом выяснилось что на неровностях у меня может разбить редуктор так-как он стоит под рамой.или я ошибаюсь?подкинте идейку кто с этим сталкивался?
08 немного проточеный по посадочному становится вместо магнето, привод сделал приварив к штатному приводу( который крутил магнето) детальку от привода трамблера змз402.
А вот в 08 заваривал окна на шторке, какие именно не помню, посмотреть надо но это только на выходных. Результат стоит работы. Ахренемски.
По моему два напротив друг друга.
Делал точили стакан как на 08 вазе только делали два выреза закрепляли на валу ,ставили датчик хола камутатор и двойную катушку ,искра бёт два раза на рабочий такт .
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-3
А вот так мне не понравилось. Сначала тоже поставил модуль зажигания с ваз впрыск, но у уд порядок работы цилиндров для такой схемы зажигания не подходит и пришлось мудрить со шторками и комутатором с бегунком и крышкой.
А не проще датчик хола в убитое магнето засунуть ?
Может быть. Но у меня магнето небыло и сказать насколько сложно это сделать по сравнению с трамблером от 08 не могу.
Кто знает размеры г.цилиндров подъёма борта автомобиля Урал?
Работает нормально уже лет 5,правда катушка треснула поставили катушки 2 с газ 53 с электроного зажигания соединили последовательно ,делали со старой магнето выбросили магнит ,чтоб не действовал на датчик ,выточили прямой вал.
Да ещё не знаю как двс называется с электростанцыи ,туда делали один вырез ,так как у него два поршня вместе ходят ,и тоже работает нормально ,может кому пригодится .
Есть у меня такие ГЦ. Размер 45*20*200. Я один на гур поставил.
Но на 100% не уверен, что именно с Урала. На них манжеты необычные резинотканевые наборные. Резьба под штуцеры на 14 мм. коническая.
УД-25 весьма хороший движок , а если один за другим то УД-2
Там вроде пневмо... , масло будет держать?
всем привет кто делал на переломку гидроусил подскажите пож какш сделать и от какой техники запчастями можно воспользоваться всем спасибо.
ГЦ - гидравлические. система управления электро-пневмо-гидравлическая.
всем привет раскжите форумчане как мне вывести на моём тракторе привод на сенокосилку хочу сенокоску прицепить с правой стороны трактора
обязательно будут варианты, только поподробнее напиши, что у него под капотом и кабиной - что за узлы применил.
двигатель уд-2 как вывести привод сенокосилки и где установить насос для гедравлики