Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 583 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня такое было ,я вынул клапан на нем была полоска на конусе ,я его шлифонул на токарном наждачкой нольовкой а потом войлоком и все заработало.
А по расходу топлива как ?
Резкое ухудшение работы гидравлики не от канавки. Мусор. И обычно именно в этом узле.
Вчера заработало!
Прувета ! У кого есть чертежи коробки ГАЗ 53 с розмерами ? Очень нужно
вот поиши в теме https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/100287
У меня...один стоит на отвале, другой ГЦ валяется в сарае...ну а толку...тебе наверно до Сахалина ближе чем до Ростовской области...
Делиться треба Что было?
"Анатолий Иванович", извиняюсь... а "Булавы" или чего похожего рядом нету? А то ГЦ вместо заряда... и в путь. Пусть принимает
Да к стати вчера и заработало ,тоже новый распред новый насос новое масло,сначало было все окей а потом начал медленно подымать потом вобше не подымал пока по нему не стукну в смысле со стороны клапана но вчера шлифонул и работает а то зимой неохота было.
Андрей ти усвоюєш український молодець.
,скорости достаточно для любых целей.[/quote]
можно фото узла крепления шруса и кардана поближе.
Этот двигатель не с водяным охлаждением а масляным.Работает он как на дизельном топливе так и на бензине.Размер поршня 79
Да есть, только неуправляемая, боюсь промахнуться...ещё в стадии доработки...а потом пожалуйста....
А все таки интересно знать что было.
Само заработало.
Бабуля была хохлушка. Но она говорила быстрей чем моя голова усваивала.
Везет. А мне первое время приходилось каждый раз клапан вынать. Так и возил с собой головку на 14. Все ведь из грязи добыто. Потом прочистилось - перестало. Но масло и фильтр поменял от греха подальше.
Выточил флянец ,с одной стороны под ступицу,а другую под крестовину.В ступице просверлил отверстия и нарезал резьбу.
Файлы:
soedinenie.jpg
Анатолий Иванович, почта россии и транспортные компании творят чудеса!!! ГЦ весит чуть больше 6кг., на почте за упаковку и пересылку возьмут около 300р.
расчет стоимости , мой индекс 632521, можете вбить и посмотреть.
ГЦ, если в хорошем состоянии готов купить за 1000р.+возмещу расходы по отправке.
с транспотрной компанией конечно надежнее, но рядом у меня только одна - РАТЭК и до нее 100км надо доехать, хотя ради такого дела не грех и създить.
вот здесь можно посмотреть как такие отправки с моим участием происходили. т.е. человек высылает мне посылку, озвучивает сумму за работу+затраты на пересылку. я получаю посылку и почтовым переводом отправляю ему денюжку - все доволны.
здравствуйте. подскажите из чего и как можно сделать передний нож отвала. и как лучше еге прикрепить на трактор?
заранее спасибо !
листай форум - тут много решений!
немного делали трактор, на данный день имеем вот что.
Файлы:
26032012.jpg
26032012004.jpg
12032012007.jpg
12032012005.jpg
26032012006.jpg
26032012005.jpg
12032012008.jpg
26032012001.jpg
29022012003.jpg
17022012001.jpg
12032012006.jpg
26032012007.jpg
Добрый всем вечер. выкладываю свои самоделки. посмотрите и зацените...
Файлы:
foto.jpg
День добрый всем.Подскажите пожалуйста , есть уменьшенный газоновский родной гидробак , но в нутри нет самого фильтра . Что там должно быть , в смысле фильтр какие то резиновые кольца уплотнительные , какой именно фильтр ?Спасибо.
Вот вчера закончил .
Файлы:
dscn1470.jpg
26032012328.jpg
фильтр маслобака
Спасибо.
"Олег108", да плюньте Вы на все то что должно быть внутри. Используйте его как бак, а насчет фильтра - посмотрите выше в этой теме. Там применение вазовского масляного. И не дорого и фильтрует лучше чем тот что был в баке.
"master.i", шикарно. Нет, правда. Я себе элеватор сделал. На тот момент о такой схеме даже не слышал, так что не факт что( еслиб тогда о такой знал) сделал бы цепную. Эта то интересней. Поздравляю с завершением. Осталось испытать. Моя пошла с первого раза и без переделок.
Еще бы фото сзади, не совсем понятно чем засыпать будете. У меня диски.
Если интересует то тебе сюда https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/116418