Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 587 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
внимательно читаем!!!!! я говорил про предложенный рулевой редуктор!
А на валу вы нарезали шлицы под флянец или что-то приваривали. Этот вал удлинитель токарным можно точить или он сильно крепкий???
Вал точится,можно вал со шлицами нарастить а можно под звездочку канавку сделать!
нет не нарезал шлиц буду звездочку садить на шпонку, шпонку зажму болтом колорый будет в теле звездочки
обрезано на токарном станке и проточено внутри. затем запрессована алюминиевая втулка (крышка нагрета в кипятке, втулка выдержена в морозилке), установлен сальник, боковые канавки заделаны холодной сваркой.
звездочка насажена на вал с помощью шпонки.
Файлы:
hvost_kpp_m412.jpg
sh_004.jpg
Во! Это не плохая идея. И сальник отлично отцентрован получается.
Олександр Іванович, прошу Вас надати свій мобільний телефон для обговорення Вашої картоплесаджалки.
Всем привет! В выходные совершил первый пробный выезд...теперь можно продолжать...
Файлы:
sam_1275.jpg
Привет всем САМОДЕЛЬЩИКАМ.Хочу показать свой МТ.Создан был и зарегистрирован 1991г. ДВС был УД-2 модернизированный эл.стартер карбюратор от Т-130 коллектор всас. выхл. самодельный.Масляный радиатор. Указатель давления масла механич. Указатель температ. масла. Зажигание от катушки. С ДВС 2 ремня 1320мм шкивы 110 мм и 280мм на вал с маховиком ГАЗ-69 и кожухом. КПП-51 через шайбу 25 мм и удлиннёными шпильками мёртво с мостом ГАЗ-51. Мост урезанный полуося нагруженные тормоза ГАЗ-69. Рулевое от мотоколяски реечное. Колея 1200мм. Гидравлика НШ-10 Распред. от Т-25 2х секц. привод цепь ИЖ .В 2010г поставил другой ДВС от ЗАЗ-30 самодельный редуктор 1-2.25 Рулевое от ЗАЗ.Плуг Культиватор-окучник Прицеп Бульдозер.Прицеп зарегистрирован.
Файлы:
4_5.jpg
8_2.jpg
1_14.jpg
7_4.jpg
foto003_2.jpg
3_6.jpg
2_6.jpg
5_3.jpg
Хороший тракторок и дизайн на уровне. А скорость движения рабочая и транспортная если можно ?
Очень надо если нетрудно,буду благодарин
Сижу на етом сайте около 2 лет, если будут такие люди, в человеке всегда будит гореть маленькая искорка мечты !!!!!!
Присоединяюсь!! И расход по топливу?
А что так долго сюда добирались? Ведь фото в Галерею давно выставили. Дороги плохие?
Даже ттх не нужно для того чтоб понять что "машинка" с душой сделана. Красиво сделана, а значит и работать хорошо должна. Еще бы фото отдельных узлов.
Я тоже поменял удешку на заз30. Доволен как удав. А Вы?
Добрый вечер.Трактор у Вас класный сразу видно что сдушой сделан.Хотелосьбы еще увидеть как у Вас выполнено жосткое соединение коробки передач и моста.
"Джони 36", а что так скудно? Не понравилось? Не верю. Эмоции должны быть. Почему не делитесь? Не может быть чтоб все было плохо. Или Вас так расстроило отсутствие спинки сиденья
"Джони 36", это только шутка. Ну расскажите как все было, ведь это пробный выезд.
планирую в четверг в родителей вечером кабанчика колоть вот и сфоткаю в пятницу сутра скину фотки ы описание что как делал
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Подскажите кто знает,что за техника КМЗ-012
В кого вечер, а кого обед. Это тракторок без кабины маленький, с шириной по центрам 70 см помоему и двиглом УД-2 или УД-25, тож не помню.
ребята, я дико извиняюсь, но находиться в интернете и задавать такие вопросы, а потом еще ждать пока тебе ответят.....
когда можно просто набрать в поисковике "трактор КМЗ-012" и сразу получить подробную информацию
Скажите, если я наклонил немного назад ЗИДка, на его работу это повлияет?
Как зделать газульку без тросика на ЗИД?
Вопрос ко всем:
Какую смазку лучше залить в угловой редуктор и на какой уровень?
Спасибо.
Миша84
да вроди ни как не влияет! у меня с наклоном стоит и без нариканий!
Трансмиссионную...а уровень смотри по месту...
Выбираю между тад 17 и нигрол.
По уровню выбираю - до касания шестернями или
до середины валов.
Вы что посоветуете? Спасибо.
Да лишь бы одна шестерня захватывала масло, потом всем достанется...
Не надо нигрол, лейте тад. На многих угловых сверху есть крышечка, если у Вас такой, попробуйте залить немного ниже валов и с открытой крышкой плавно дать оборотов. Сравните как ведет себя тад и нигрол.
Если уровень ниже валов как будут смазываться подшипники?
Нужен ли сапун в редукторе?
А нигрол то хотя бы в редуктор моста можно лить?
Обычно на редукторах есть пробочка с боку вот по нее и нужно наливать на сколько я помню она приблизительно находится чуть ниже уровня вала я заливал бы по вал
По вал из за того что подшипники вала будут нормально смазаны а если до касания то толи будет нормальное разбрызгивани то ли нет не понятно как себя будут чувствовать подшипники???так что лей по вал с верху сапун должен быть почисть если что лишние выгонит это не страшно