Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 581 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня их целая куча,с разных иномарок и почти во всех 22 мм.
http://storage7.fermer.ru/2009/12/47334/dsc05043.jpg
Доброго суток всем. соседнем селе нашол тракторок Т25 50тыс руб двс убитый резина тоже. хотел купить но сосед отговорил говорит что т25 слишком капризный тахтор кпп и бортовые постоянно вылетают. мож кто работал на т25 какие плюсы и минусы т25 может стоить его взять
Спасибо Анатолий Иванович
Андрей подскажите размеры вашего переходника под фильтр. И он у вас стоит после распределителя или перед насосом НШ?
нашёл!2ДТ завод им Малышева 2800об мин,15 лошадок,85кг.и не рижскии он а харьковский,на плай трактор ставится,прикарпатец тоже
Файлы:
2464405f.jpg
это у него картер такой низкий или просто на кирпичике стоит?
да это картер,он сварной,изначально они маслом охлаждались общим с системой смазки,во как
это не удобно - приходиться двигатель высоко на передним мостом задирать и потом на трансмиссию вниз уходить..
Подскажите кто нибудь из чего можно сделать фильтрующий элемент для воздушного фильтра (корпус фильтра от пускача) Спасибо!
когдато были нейлоновые мочалки для посуды (как с лески) я у жены спер и ставил
Раньше и были такие, внутри клубки лески смоченные маслом.
да с чего угодно и не обязательно с маслянной пропиткой. например на карбюраторных УАЗика стоит простая "шапочка" с дорнита.
или подобрать корпус и бумажный фильтрующий элемент со стационарника
Отричный трактор, если его качественно отремонтировать, будет служить многие годы. Почитай и поспрашивай о нем тут
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Да! Т-25-классный трактор!
Решено Завтраже еду за трактором
Мужики кто подскажет как сделать раму плугов как настроить плуги. Вот какие корпуса сделал один из них конский, второй слизал.
Файлы:
dsc00865.jpg
Посмотри форум.Недавно об этом писали.Так что должно быть где то не далеко.
В некоторых плугах делают настройку угла атаки ,типа ексцентрика я приблизительно поставил угол и угадал.Остальное выставляется при орке,буду рад если чемто помог ,обращайтесь.[/quote]
Привет, Мастер нужна твоя помощь .Как у тебя сделан узел крепления стойки плуга к раме и хватит ли толщины стойки 14х45мм. Нет ли фото рамы плугов. Ну и уж если совсем наглеть, может точные размеры рамы дашь, с плугами я ваще на ВЫ в руках не бывало.
Серый76, есть тема по самодельным плугам: Самодельный плуг
Пока я думал тракторок продали так что больше дела меньше слов будет для меня урок
Пока я думал тракторок продали так что больше дела меньше слов будет для меня урок
жаль!:((
Подскажите пожалуйста.Гидравлика перестала поднимать,вернее поднимает очень слабо и медленно. Насос,распределитель и цилиндр новые, подсоса воздуха нет.
После запуска гидросистемы,работало всё нормально,даже рычаг сам возвращался в нейтральное положение.
Если есть фильтр,проверь его.Замени,промой,продуй.Или в системе гдето забито,если нет фильтра.
настройки по аналогии с оригиналом.
и плуг конный, а "конский" - это навоз.
Файлы:
img_60891.jpg
Это фото будет полезно многим, и мне в том числе, свой плуг буду укреплять такими раскосами обязательно, на моём корпуса конные и болты крепления на ф16, так их растягивает как будто они медные, после такого укрепления им ничего не грозит.
все раскосы-растяжки штатные.
при изготовлении рамы полевые доски корпусов сразу были выставлены параллельно оси трактора (т.е. изготовление рамы производилось непосредственно с трактором. сначала был изготовлен передний брус рамы с проушинами и закреплен на навеске. трактор был выставлен на проставки, равные заглублению - 18см.).
при первом использовании настроили только заглубление.
C фильтром всё в порядке.Насос качает в обратку полным потоком,даже со свободно наложенным на штуцер шлангом ,его не срывает.