Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 585 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можно фотки узлов соединений коробок
можно выточить болванку вместо коробки сателлитов, можно тупо заварить сателлиты, а можно и так
Можно же за варить и не тупо ,а с умом. Думаю,что шестерни можно варить ,даже если и не выдержит сварка,сомневаюсь.что там будет что-то крутитья,главное не перегреть сильно шлицевую часть.
Как устроен ВОМ?
это образное выражение, подразумевающее
потому так и делают.
а без ума - это вот так:
Файлы:
zavaril_dif_0.jpg
Аха-ха..я ржал минут 15 это-ж каким нужно быть тупицей.
в выходной поеду в деревню сделаю фото и всем подробно объясню
Может человек вертолет пытался собрать?! Но вообще я чуть не заплакал катаясь под столом.
Может создать отдельную тему: "Как не надо делать трактор"?
хорошо что коленвал к блоку не приварил что бы дифы сблокировать !
А вот тема бы многим пригодилась. Не в каждой конструкции можно разглядеть косяки. А если тут все свои (и чужие) промашки покажут- кучу граблей обойти можно.
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуиста куда что подключить?
Файлы:
s1058992.jpg
Привет.пожалуйста если можно скинь мне схему реверса от кпп г 51 г 52 заранее спасибо .
Наконец то сбылась мечта нашел кучу железа ДВС заз ваз москвич рулевое с тойоты с гидроусилителем передняя балка заз осталось найти задний мост газ и кпп и можно браться за сборку мт
Кто нибудь использовал вместо распредилителя на миник кран подъема и опускания запасного колеса с автомобиля Урал-43202
Тоже будет интересно посмотреть.Ведь пока кпп от газона найти можно.
Можно и с самосвала ЗИЛ или ГАЗ кран использовать...и режим опускания наверно будет и плавающим....есть такой в наличии, могу фото выложить кого заинтересует...
можно было бы взглянуть.
Это если режим опускания кузова использовать как режим опускания навески? Там ведь( на самосвале) при опускании кузова происходит слив масла из цилиндра в бак за счет веса кузова? Если так, то будет плавающий.
крепится все на флянцах.один флянец плотно садится на привод шруза а второй на муфту корзинки сцепления от г 53 и все это приваривается флянцы между собой крепятся на 4 болта м 10
Файлы:
foto0114.jpg
на коробке от г 53 стоит раздатка от газона самосвала.там где должен стоять насос поставил вал под кардан от уаз.такойже вал стоит на плите в зади.один минус приходится снимать кардан когда вом не нужен. насос масляный стоит с другой стороны раздатки.пришлось переделать крышку и сделать цепную передачу.цепь и звездочки от планеты
Файлы:
foto0115.jpg
foto0116.jpg
foto0118.jpg
вот сделали рулевое
Файлы:
28032012184.jpg
28032012181.jpg
28032012180.jpg
28032012182.jpg
28032012183.jpg
какойто он масивный получается
это реверсредуктор
Файлы:
dscn2067.jpg
"Constantin010", а судя по фото получился получился прямоугольник, а должна быть трапеция. Расстояние между пальцами поперечной тяги должно быть больше расстояния между шкворнями.
на такой трактор напрашивается гидравлическая рулевая
Да я согласен но нет ничего на гидравлическую рулевую
золотник+ГЦ с ГАЗ-66. их часто меняют из-за небольшого люфта в пальцах - ездить еще можно, а вот техосмотр уже не пройдешь.
Надо хотя бы попробовать как будет ходить, а там видно будет
не думали сделать возможность переставлять упровление как на видео реверс позволит выполнять много работ от эксковатора и т.д
http://www.youtube.com/watch?v=GBXblNcpBP8&feature=player_embedded