Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 579 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ААА !!! мост пипец испортили! я второй год найти не могу!!! но балка шикарная!!!
[quote=Halbiz].газовое оборудование на дизель кто ставил[quote/]. Для этого нужен специальный ТНВД,потому что газ не полностью заменяет дт,а только дополняет.Заводится дизель дт,а уже потом подаётся газ до 80% от общего объёма.
Наконец то сделал фильтр в гидробак проблемы решились а то я начал уже грешить на распределитель.
Файлы:
ap_5.jpg
ap_7.jpg
ap_3.jpg
А пердохранительный клапан как?
А причём тут предохранительный клапан?
Я правильно рассмотрел там два ДВС стоит?
В идеале ставь дизелек, а если нету то хотябы от жигулика.[/quote]
Хочу дизель. Но есть ЗАЗ-30
Под ДВС вал на КПП соединен цепью.
Файлы:
foto0159_1.jpg
Так поняли мы, поняли уже... Остановись...
Предохранительный клапан есть внутри ,у меня фильтр наборный из сеточек мтз-80.
Я так понимаю: если тупит один движок, то автоматически мешает другому. На мой взгляд не лучшее решение...
здраствуй Вован ,извини конечно вопросик не по теме, но скажи пожалуста параметры колёс (резины ) которая у та на аппарате стоит, тож такие хочю
Поетому работает один двиг. а один двиг слаб!!
Нет, не ошибся...на качалке клиренс можно увеличить и с маленькими колёсами с П-образной балкой, а с рессорами ось по центру колёс и тут увеличение клиренса только за счёт колёс...
Всем здрасте ! Подскажите пожалуйста какой лучше мотоблок взять , тесть просит
Тада понятно.
А как без него???
Если фильтр забъется, его-же в бак "затрамбует"
Я ведь написал что рессоры не для междурядной обработки...в остальном только "плюсы"....и диагонали они не боятся...я такие рвы переезжал и не по одному, сразу несколько...например с боронами или культиватором при развороте по пахоте в начале заглубления плуга от Т-150...а там перепады приличные...
Да рвы это понятно , а если 500 метров гон и через 35 см гребень ? И целый день . А если резонанс или есть амортизаторы , честно не помню
Уговаривать не буду, просто возьми проедь на МТЗ-80 и Т-150 по грунтовке....
Всё равно намного мягче, и с такой скоростью он не раскачивается и без аммортизаторов....только в транспортном с навесными боронами немного бывает раскачивается, но это даже по кайфу! идёт как по волнам...при скорости примерно 35 км./ час....
На МТЗ хоть целый день , а вот на Т150 , К701 увольте качает вперёд назад хребет вылетает за 15 минут и по асфальту не говоря о грунтовке
В любом случае не мой вариант , мне нужен пропашной
Так речь и не о нём.....К-701 я в пример не приводил, там без рессор...
"Анатолий Иванович", попробую не согласиться. Есть решение, правда только теоретическое. Я продумывал вариант с рессорами, но много сложностей при моих размерах мт помимо этой.
Ну на все трактора рессоры тоже не поставишь...
мужики выручите кто нибудь слышал про рижский дизель 2х цилиндровый?там поршневая ВАЗ,водяное охлаждение,вроде как на рефрижераторах стоял.как он по ресурсу,сколько лошадок,и т.д.заранее благодарен.
Вот почему желательно применять какое-то золотое сечение максимальной ширины и базы МТ для курсовой устойчивости хотя-бы 1.4 . Сам мучаюсь при базе 147 см. и колее 140 квадрактор получается без раздельных тормозов худо было бы. А при 100 см колее прекрасно управляется.
не затромбует 100 процентов лопнет аллюминевая крышка распределителя
Я сначала делал самодельный,но потом пришла хорошая идея, на мой взгляд,поставил моторный фильтр.По цене почти как МТЗовский .