Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 560 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да, там стоят уазовские вилки.
промежуточную опору, на подобии как от лебедки, можно и самому изготовить, там ничего умного нет.
фото погрузчика можно со всех сторон!
Всем привет, Подскажите как сделать зуммер на ручной тормоз и от чего можно его взять?
На рынках продают для поворотов только + к замку заж. а - к выкл. ручника. Или с разборки на Опелях стоят всех при открытии дверей и вкл. габаритах пищат
я на 10ке с повторителя поворотов зумер поставил , а ч тоб он прерывался с 3ки с панели приборов прерыватель поставил
Всем доброго дня.Я также как и вы делаю свой мт. краткие характеристики;двигло wv-1.8.коробка гольф .мост 51 передний уаз еще роздатка газ66.у меня возник вопрос .Уавтомобиля газ66 привод на лебедку идет откуда?
Заранее спасибо.
на коробке становится ком реверсивная тут ее фотки есть
ТОгда еще вопрос.Наросдатку газ66 тоже ставится ком что он крутит и на каких калымагах его можно найти? Спссибо.
устанавливается на пожарных автоцистернах для привода помпы
уважаемые форумчане очень хотелось бы услышать коменты/советы по моему сообщению
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=562#comment-760610
заранее спасибо
давай ссылку на конкретное сообщение, ибо настройка страниц у всех разная и не понятно о чем речь
сообщение #16884
наводишь курсор на номер сообщения и нажимаешь правую клавишу мыши, выбираешь "копировать адрес ссылки", потом вставляешь сюда.
доброго времени суток кардан на лебедку идет с коробки с боку где и крепится на газоне нш32
Я уже думал на этим. Можно конечно, но работы по трактору и так не меряно. Хотелось бы использовать по максимуму готовых узлов. А то постройка М.Т. растянется очень на долго.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=562#comment-760610
вот оно
А что хотелось бы услышать?...Расчеты произвёл, скорость известна...что комментировать и советовать...
А почему так дымит двигатель?
разе это дымит плуг-то видно?
Большое спасибо буду искать!!!!
Да. правильно. Рабочие 2500-3000 нормально.
Все делают мт под себя и свои работы. Что тут советовать? Для чего Вы делаете мт? Если транспортник, нормально. Для земли передач маловато. Как минимум ещё бы рк. А по хорошему вторую кпп. Но это ихмо или имхо или как там, но по русски - моё мнение. Да и мнение многих. Сложней - да, но универсальней.
.Александр ,если дым пахнет маслом то это либо кольца либо долго работал на холостых,а если нет ,то скорее всего впрыск рановато поставлен,а в нагрузку сильно дымит,и какой цвет?
Ну тогда возможно и забит фильтр тонкой очистки
Здраствуйте ребята Очень давно просматриваю этот форум потому что у самого руки чешутся чтобы не сидеть зря без дела. У меня уже несколько лет имеется самодельный трактор .Если коротко описать : Задний мост Газ 63 .Коробка передач Газ 53 . Передний мост Т-40. Двигатель от Мотокаляски (Иж Планета) По ширине колии колес 120 см. На нем сажаю картошку с помощъю 2 рядной картофелесажалки . Окучиваю. Копаю. Имеется также 2 корпусный плуг и культиватор. Для пахоты и культивации слабоват двигатель .Тянет но на медленой скорости. Есть мысль встановить дизельный 12л.с от мотоблока Зубр Хотелось бы узнать ваше мнение будет ли эфективность ?
Файлы:
dsc00298.jpg
Здраствуйте ребята Очень давно просматриваю этот форум потому что у самого руки чешутся чтобы не сидеть зря без дела. У меня уже несколько лет имеется самодельный трактор .Если коротко описать : Задний мост Газ 63 .Коробка передач Газ 53 . Передний мост Т-40. Двигатель от Мотокаляски (Иж Планета) По ширине колии колес 120 см. На нем сажаю картошку с помощъю 2 рядной картофелесажалки . Окучиваю. Копаю. Имеется также 2 корпусный плуг и культиватор. Для пахоты и культивации слабоват двигатель .Тянет но на медленой скорости. Есть мысль встановить дизельный 12л.с от мотоблока Зубр Хотелось бы узнать ваше мнение будет ли эфективность ?
Файлы:
dsc00298_0.jpg
[quote=Мех].Ну тогда возможно и забит фильтр тонкой очистки[quote]. Согласен.
а куда два шланга от цилиндра подключать . и как он работаето ета роздатка
вот после небольшого ремонта завели двигатель, турбина текла, пришлось снять
http://www.youtube.com/watch?v=ulBJlCzDzEA&feature=youtu.be
Не прогретый дизель тоже будет дымить....