Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 562 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не старшно с такими ножами? хотя что от роторной косилки маленький прилетит, что этот большой - результат будет примерно один.....
Главное всех далеко отогнать и следить за ней постоянно и серьозно это не шутки.
именно для картофельной ботвы?
Да для нее родимой.
можна ещо конечно на салат ,только с зади прицепить прицеп ,И воще будет самое то.
на заводском мульчировщике при захвате 140см. установлено 44 ножа. задача глобальная, но еще можно ножи, идущие по междурядию сделать длиньше, что бы прокашивать это самое междурядие. при копке копалкой большой плюс будет.
Но ведь можно кпп не одна за другой а одна над другой или одна сбоку другой. Если вторая кпп с рк то её можно развернуть задом на перед и соединить с первой редуктором или цепью или ещё одной рк.
Нормально поведёт.
По поводу переделки первичного вала кпп под шлицы диска сцепления ока. Может лучше диск переделать под шлицы вала, а вал оставить как есть?
согласен вот фото
Файлы:
77_0.jpg
У меня вместо ножей цепи. Косит не хуже, но намного безопасней.
Я пробовал цепями , но для меня ножами ефективней , или сделать как на етом фото.
Файлы:
kjhb.jpg
вот ещо фото ,и судите сами .
Пардон.
Файлы:
08-08-11_1824.jpg
08-08-11_1827.jpg
Для цепей просто надо побольше оборотов.
Причём можно не защиту а сами ножи. Здесь они короче чем у Вас, а значит легче и в случае обрыва не так далеко улетят.
А картоха то где?
Сужу что хреновый хозяин Для такого поля именно такую косилку и надо.
Я конечно извиняюсь,на форуме видел все про зиловский насос гура.Но у кого есть подробная схема подключения насос,дозатор,гидроцилиндр,бачок.Выложите пожалуста.
Очень просто,с любой музыкальной игрушки достать электронные внутренности и поставить на ручнике микрик. Всё это соединить и вот вам зуммер.Я себе делал такое на свет,когда у нас было обязательное включение света днём,чтобы не забывать включать свет.
для какого дозатора? я выкладывал для нивовского.
Мтезовский.
Єто фото я нашол в нете ,но если она такое молотит ,то остальное для нее мелочи жизни.
простая схема только до работать лишнее отрезать остальное переподключить,выловлена з сетей нета.
Файлы:
img_18_119.jpg
Если надо то ее обработаю под ручник.на некоторых ручниках микрик установлен если его нет надо придумать как установить.Ничево сложного нет.в некоторых щитках приборов иномарок сам зумер есть ,можно оттуда взять.
Мастер привет . как я понял у тебя двигатель вазовский сколько расход бензина в час на пахоте ,?
Если ко мне вопрос, то у меня двигатель волговский 2,5куба 95 лошадок по паспорту при пахоте 30 соток с шириной захвата 60 см.9 литров бензина , это приблизительно 300 грам на сотку.Но я могу смело цеплять ещо один корпус 30см.
Ваще не понял что в этой схеме делает релюха.
Можно без нее я такое на быструю руку нашол в нете ,вот и все ,для ручника там много лишнего .
Все понял спосибо я начал конструировать фрезу на свойтрактор 1м 10см. захват ато скоро пахать в прошлом году сделал плуг из конного корпуса пахал отлично но захват маленький .
Разгружает.
Если чтото мощное то реле обезательно для себя ставить ,вот например в стареньких жигулях горит переключатели поворотов ,дального света,и.т.д а когда переделываеш через реле тем самым розгружаеш тогда служит долго .а в этой схеме зумер неберет много тока то в место реле поставить с предварительным замером предохранитель желательно,но если сигнал тогда надо реле .
Извините не в тему,есть двигатель Д-20,в чермет сдавать жалко. Отдал бы по цене металлолома рукастому человеку ,подскажите в какой раздел обратиться?Спасибо.