Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 556 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
....точнее его нижнюю конусную часть, где полоска притирки-выработки, она бывает шершавая как и у меня на новом Р-80....
В токарном, сверлильном или зажать в дрель...резинку брал втулку стабилизатора 21-й "Волги", завалялась, так клапан блестит, а резинка как новая не стёрлась! Не то что резина на втулках сейчас
Точно, но свечи не грелись.
могу продать с двигтелем от запора
Что именно ...
самодельный трактор с двиг,от запора 30л,с , есть гидро-навеска рычаги от т-25
нужна помощ по дизелю 4VD8/8-2SVL нет свечей накала-какие подойдут?какой регулятор оборотов?
хоть фото бы выставил....
Мужики, привет.
Обыскался уже , может у кого есть чертеж кожуха(колокола) сцепления с ЗАЗ968 , хочу к ЗАЗ сразу прицепить ГАЗ53 коробку , занят переходной плитой, хотелось бы поточней изготовить....
ну типа как на картинке вложения.
Очень важно - нужны не размеры соединенния с мотором, а противоположначасть, с коробкой, сцепление планируется оставить вал родной соединить с ГАЗоновсом первиным коробки
Файлы:
korobka_gaz-2.jpg
На ЗАЗ 968 колокол и коробка одно целое,нет в природе таких чертижей.
Чего вам помереть то? Есть колокол снятый у меня.
С мерса я подобрал,250 руб. 1 штука. Но ввертыши пришлось точить.
Мужики а подскажите пожалуйста где то у нас на форуме было описано как расщитать скорость м.т.,а то почему то не могу найти.
под скажите змз 406 катушка +коммутатор + датчик холла получается зажигание на уд-2 заранее спасибо
Здесь можно рассчитать ,только ограниченные возможности для МТ,но как говорил барон Мюнхаузен " Из любого положения всегда есть выход" Можно указать "ложные" обороты двигателя и будет ОК http://www.alpsport.ru/kalkulator2.htm
У меня также возник вопрос.Установил гидробак ниже насоса аж на 30 см. Вытянет ли насос масло?
в клапан 41 ставится шарик и все проблемы уходят! сам мучился с распредом пока не поставил шарик!
Шарик Вы ставите внутрь клапана под пружину или как?
да под пружину! на МТЗ работает уже лет 10 ! на миник поставил два года назад!
Скажите а какой диаметр отверстия в клапане должно быть на р75-80,просто мучяет меня бу распред.работает все ок кроме давления.
Колокол и уменя есть.
Нужно разметить переходную плиту, обеспечить соосность первичного вала коробки передач Газ53
чертеж коробки есть
еще бы чертеж фланца колокола или коробки ЗАЗ, по месту сопряжения с колоколом.....
А без центра можно попасть не туда....
если честно- не мерил! 4-5 мм!
Добрый день всем. Люди сегодня батя привез распределитель принимал у когото метал.
На крышках надписи P75-3-023, P75-3-022 а на этикетке написано P80 3/1 222,
Подскажите какой надписи верить, плавающий он или нет?
Файлы:
p10103611.jpg
p10103621.jpg
думаю потонет но проверте если 4 положения рычага то плавающее есть
если крышку не меняли то в этом распределителе есть плавающее.
Если я правильно понял......возьми картер ДВС ЗАЗ (Мемз) без к\вала , прикрути к нему переходную плиту и центром будет последний вкладыш к\вала...
Хреново конечно..., у меня сначала было чуть-чуть ниже и то зимой не закачивал, приходилось компрессором через сапун "помогать", но потом работал до следующего запуска утром...
Не
Мотор ЗАЗ, колокол ЗАЗ, сцепление ЗАЗА ( в родном колоколе), коробка ГАЗ к колоколу через плиту,
Первичный вал ЗАЗ соеденен с первичным ГАЗ.
Коропку ГАЗ нужно попасть так чтобы была соосность
Файлы:
soosnost.gif
да кто его знаяет может и меняли судя по цвету корпуса и крышек разные.
В таком случае помогает обратный клапан (антидренажный)
Проще всего изготовить из разборного фильтра ВАЗ , а у Опелей и так разборные