Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 558 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну вот и ответ...
Спасибо, Сегодня пробовал возможности б/у нш 10. Зажал насос в тиски на столе ,подсоединил два тонкие шланги.Канистру с отработкой поставил на полу.На сухую сразу не хотел тянуть,добавил оборотов и масло пошло.Потом каждый раз ,при стёкшем масле забирал на малых оборотах.Крутил дрелью.
При тёплом масле и будет работать, а вот при прохладной погоде и густом масле я помогал компрессором....
Вот немного "подшаманил" табличку..
Файлы:
speed_calculation.xls
Доброй ночки мужыки. Вот незадача достал до гидравлики роспрыделитель от комбайна но незнаю как подключыть какой куда шланг. рычаг в одно положения вытаскиваеться и сам залазит не каких передач нет. ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА. зарание благодарю.
Файлы:
foto-0081.jpg
ещо
Файлы:
foto-0080.jpg
УД-2 нижнеклапанный , если и достанет то только до головки
420 мм до среза тормозного барабана , глубина барабана получилась 43 мм
Да сделайте антидренажный клапан один раз закачаете и не будете себе морочить голову , будет работать при любом расположении бачок - насос
вот ещо задача для меня достал увазовский генератор хочу поставить на мотор заз запорожець. но как подключить и что пры етом отключать не пойму. если кто знает как все пошагово зделать помогите пожалуста.
Файлы:
foto-0082.jpg
foto-0084.jpg
foto-0083.jpg
Bсем привет хочу сделать на свой миник гидравлику на навеску надоела лебедкой подымать имеется распределитель поворотного типа +нш 10 подскажите нужен ли в этой системе клапан или так можно
Файлы:
p2270029.jpg
Привет всем. У меня точно такой только зелёный и 3 секции. Я везде искал как подключить его но так и не нашёл. Весной поеду в деревню буду смотреть на комбайне.
Файлы:
dsc05704_3.jpg
Генератор это хорошо , но как на счот обдува.
Генератор сбоку, а родной на место, дв. чем охлаждаться будет?
хочу дополнительный вентель поставить большой.
Файлы:
bezymyannyy_0.png
хотелося бы узнать.
Посмотрите сюда http://zaz-pro.narod.ru/arhiv/stati/gener/gener.htm там все есть правда только для москвичевского гены
Посмотрите сюда http://zaz-pro.narod.ru/arhiv/stati/gener/gener.htm там все есть правда только для москвичевского гены[/quotмногго места занимает. и так будет капот большой а если ищо и ген оставить з боку ето вобще будет сараи
мужыки что ето такое. и какое ево прыспособление.
Файлы:
foto-0085.jpg
Лучше оставить родной и генератор сбоку, иначе будет перегреваться ДВС и будешь снова переделывать...а подключать ген. просто: возьми например реле-регулятор от ВАЗ-2101-06 и к шунту подключи вывод щётки ген. , вторая там на корпус, а к другому выходу реле + от замка зажигания....болт М 6 на ген. это + в цепь и на АКБ...реле можно и с ГАЗ и ЗИЛ...
Обыкновеннейшая форсунка с каково то дизельного движка
спасибо
Перефразировал запрос гуглю и просмотрев картинки нарыл на ... ФЕРМЕРЕ
www.fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=252#comment-305114
теперь план таков
печатаю на принтере картинку фланца и ... ксероксом подгоняю под истинные размеры и шаблон готов !
Файлы:
flanec_kartera_kpp_zaz968.jpg
korobka_gaz-2_0.jpg
Это скан разреза редуктора моста по дитфу, к чему вы хотите его лепить?
здравствуйте это фарсунка ее приспособление а точнее функция раснылять топлово в целиндре похожа на камазовскую
На этом скане есть
1 центр первичного вала
2 центра крепежных отвестий
вроде всё что нужно или нет?
Центра крепежных отверстий в разрезе именно редуктора моста ,а не колокола,что вам нужен.
Колокол к ДВС ЗАЗ <->Редуктор моста крепиться к колоколу. <->на нее уже коробка ЗАЗ
Колокол к ДВС ЗАЗ <->Вместо редуктора у меня переходная плита<->на нее уже коробка ГАЗ
Цетр отверстия в колоколе совпадает с центром отверстия в редукторе под первичный вал коробки ЗАЗ
Тогда оно...
Доброе время суток. Давно читаю форум, очень много полезного. Год назат начал собирать свой класический минитрактор. Уже сварил раму из швелера, укоротил и установил задний мост от Москвича, зделал переднюю балку ступицы Запорожец, поворотные кулаки зделаны из крестовин кардана (взял в чермете за копейки ну очень мощные из чево незнаю). Стоит уже двигатель УД 25 я укомплектовал стартером для облегчения пуска, заводитса з пол тыка очень удобно.
Планырую:
1. сепление на ремнях 2 ремня профиль В
2. коробки первая ВАЗ вторая Москвич (Других достать не смогу)
3. Гидравлика НШ 10 , розпределитель ещо незнаю буду покупать (Может кто подскажет какой)
Миник нужен перевозить сено и картофель. Но делаю полноценый так как можит в будущем захочу навеску.
Фото отчет проделаной роботы песле виходных, нужно все отфоткать в селе.
Прошу принять в ряды САМОДЕЛЬЩИКОВ.
Р.S Приношу извинение за свой Руский. Никогда просто не писал на нем но читать без проблем.
Я себе так на ЗАЗ-968М давно сделал, а родной только на охлаждение работает.
Файлы:
ustanovka_dopolnitelnogo.doc
всем доброго времени подскажите кто нибудь можно ли состыковать два этих кардана в один суцельный без флянцев в середине без вмешательства токаря его же нужно центровать перед тем как варить как это сделать ?заранее спасибо!
Файлы:
foto-0021.jpg