Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 448 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
смотри фото,может чего понятно,если нет еще добавлю разъяснений!
Оборотов оказалось немного для бэушного насоса нш-10,работает пока исправно больше трех сезонов а это для него не мало с нашими запросами по хозяйству!
Пока такое фото,шайба на болтах к шкиву а внутри в варен вал со шлицами рулевого вала ока.
Файлы:
imgp0599_0.jpg
imgp0598_0.jpg
Самодельшики , есть идея , давайте чтоб не искать трактора нами сделанные скинем кратко тех характеристики и пару фоток.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/127014
я хочу попросить редактора закрепить эту тему. одна посьба давайте не будем оставлять коментарии.
просто по данной теме можно быстро найти хозяина трактора, все таки на форуме пол тысячи страниц и уже даже старажилам форума трудно орентироваться.
Да стесняется люд.
Да это всё в чермете лежит, я набрал ведро мелочёвки и обрезал с передка 2 ступицы в сборе, в общем должен в чермет 60кг. , остальное вроде и хорошее, но нахрена оно нужно! Две жизни жить не собираюсь! Дома и так 4 моста УАЗовских лежит, жалко выбросить...
ДИЗЕЛЬ ПОХОЖ. тех.данные 400 кубов 3000 об.мин. 9 л.с.46.6 кг.вес. желтый цвет.5.5 литров бак.
Нормальный хозяйственный мужик. Ну а раз выбросить и сдать жалко то можно и поменяться на что нибудь нужное
Вот ссылочка, там можно глянуть движки http://kiara.com.ua/page22.html
спасибо за инфу. у нас они всего на 400 грн дороже по божески доставляют.
Понял спасибо.
Доброго времени суток всем форумчанам! Позвольте вклинится в данную тему. Давно вынашиваю мысль построить МТ. В данный момент мысль вылилась в приобретение готового МТ, но требующего глобальной реконструкции. Если позволите, имеется пара (десятков) вопросов.
Файлы:
p1040801.jpg
Привет! выкладывай ,что имеешь......
излагайте!!!!
и пару (десятков) фото аппарата в студию!!!
ДВС - УАЗ 469, КПП - ГАЗ 51, ЗМ - ГАЗ 51 и ВСЁ! Отдельно приобрёл КПП - ГАЗ 66 с КОМ. И сразу первый вопрос: Что делать с дифом моста? На фото транспортировка МТ. Интернет очень медленный, фото буду стараться выкладывать понемногу.
Файлы:
p1040799.jpg
поставить передний ведущий мост
А блокировку в мост ГАЗ-51 возможно!
А блокировку в мост ГАЗ-51 возможно?
вроде как переставляют дифы, но проще раздельные тормоза сделать
А с раздельным тормозом удобно? (Опыта нет). И ещё... Резина от ГАЗ-66 встанет на диски ГАЗ-53?
на МТЗ не жалуются же!
резина разная. 53 - на 20", а 66 - на 18"
Нет. ГАЗ-66 R-18, а ГАЗ-53 R-20.
Понятно. Ещё вопрос... Хочу между двигателем и КПП - ГАЗ 51 поставить КПП - ГАЗ 66 с КОМ. У КОМ выход вала вперёд. Можно ли его (вал) развернуть назад. Крышка там есть.
Вам нужны диски от ГАЗ-66
можно я переворачивал , только с крышками немного поколдовать. фото раньше выкладовал. а раздельные тормаза на тракторе это как мышка для компьютора
ПОЖАЛУСТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАЙТЕ ПОДРОБНЫЕ ФОТО.
А ТО МНОГО ВОПРОСОВ ВОЗНИКАЕТ ПО КОМПАНОВКЕ И КОНСТРУКЦИИ САМОДЕЛОК.
Надо подумать. Мост сильно укорочен.
Файлы:
p1040806.jpg
p1040806_0.jpg
Постараюсь во время переделки всё тщательно фотографировать. Кстати трактор с документами!
сколько обошелся если не секрет
По поводу КОМ можно ссылку или номер страницы? В чём заключается колдовство?
1 тыс. зелёных рублей.
я из двух одну сделал , можно конечно было и акуратней сделать но только надо иметь станочный парк.
Файлы:
sdc12575_0.jpg
sdc12576_1.jpg
sdc12574_1.jpg