Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 450 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это скорее всего модераторы "прибираються" в теме
Наверное гнут зубами, а зубы золотые
Да нет , часть есть , а во второй не матерился
У меня были УД-2 стояли на цыркулярке на тракторе. Причина может быть поршневых кольцах. Я тоже думал что зажигание регулировал по всякому.Еще при затяжке цилиндров нужно прикрутить колектор что-бы плоскоскость соблюсти. Может цилиндры расточить под ремонтную поршневую. Была книга отдал.
Так это оказивается трактор ,а я думал автомобиль .
Они так резко не изнашиваются. И при падении компрессии двигатель будет плохо заводиться и тяги не будет.
всем здравствуйте.есть вопрос - на уд-25 масляный фильтр полнопроточный типа ВАЗ не ставили???
На заз ставят. Один из способов - прямо на приводной шкив коленвала.
вы опять не поняли! мне на форуме понравился трактор! но я плохо обращался с сайтом и похвалил себя! а это машина!))))
спасибо. попробую поэксперементирую
Если компрессия хорошая,скорее всего зажигание.Проверьте катушку зажигания и конденсатор.Конденсатор может глючить,работать на низкой частоте,а при повышении-пробивает. Точно не помню номинал,но кажется 0,1 мкф. 400в можно поставить с любой радиоаппаратуры.
карбюратор тоже может,но мало вероятно
У нас такие шланги я не смотрел сколько стоят,а прямые примерно такие же цены.Я брал на 40,60,и два на80см.Так где то в 600-700руб уложился.Точно сказать не могу чека не сохранил.
По уд2м1 нечто похожее было и у меня.Как уже коллеги говорили воздушная заспонка.
При малой подаче воздуха уменьшается тяга при большой подаче с глушителя
огонь также меняется цвет дыма от черного до бесцветного.
В результате свечи страдают.Если отрегулировать все то движок можно терпеть.
Самодельный трактор на базе двигателя Фольксваген Гольф 1.5 Дизель. Изготовлен в Польше...
Всем привет. Подскажите , привес распределитель он без плавающего режима, на какой технике такие стоят?
в основном на грейдерах
Всем привет . Укрепил гидроцылиндыр на рулевую ,теперь ношусь с насосом вокруг трактора гдебы ево пристроить. На передний шкив никак нету места. Возникла идея нужно обсудить .Принемаются все пропозиции.
Файлы:
kopiyazobr171.jpg
zobr165.jpg
zobr166.jpg
0,25 мкФ.
Только временно.
Выше писал как примитивно оценить что барахлит - питание или искра.
Если так то хреново будет. Лучше к двигателю, тем более что руль с гидравликой.
Прошу прощения что влезаю, а у меня вот что есть уже 20лет ему работяга ещё тот
http://www.youtube.com/watch?v=BtcX_qhzz24 Вот ссылка на видео сюда просто ещё не знаю как в ставить видео
Файлы:
izobrazhenie_175.jpg
Привод НШ с МТЗ. И ремнём от шкива. На Т-40 так ставят дополнительный НШ-10 для рулевой. А еси надо помощней то привод с МАЗа (кажись) для НШ-32
Вот кстати фото из темы: https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106 там недавно это проходили.
Файлы:
sdc12632.jpg
Яже писал. у меня нету места . шкив стоит одно ручейный на двигателе , Зазор между шкивом и балкой 1 см .так что места нету для второго шкивка,
Почему хреново. Етоже на первой коробке, она постояно включена, а обороты любые подберу.
Сори! Значит гдето пропустил.
А сцепление у вас на движке? Или после первой коробки???
Вот фото с интернета. НШ-10 вместо моточасов. Смущает только маловато оборотов будет.
Файлы:
x_db4fda5d.jpg
Сцепление на движке (значит хреновато ) Вмесо моточасов неплохо былоб. Как найти хозяина фотки да спросить результат .
Доброго времени суток всем участникам форума. Мужики подскажите куда что цеплять, без гидравлики засада скоро стану Шварцнегером Даже пружина слабо помогает при подъёме отвала. зарание спасибо
кука сначало делал от моточасов потом переделал на нш32 от шкива но тот вариант тоже рабоий
Чего ж простите?Хорошо что показали!!!А какие там у Вас агрегаты?Навесное? Чего онможет?
может косить снег чистить культиватор есть по три телеги тащит за собой только фоток нету с этими агрегатами.