Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 449 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо! Буду попробовать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , есть ли смисл пеледеловать колектор на двигателе уд2 для перенисения карбюратора по центру?????????????
Как открыть таблицу для расчета скорости
Я переделал - разницы никакой. Все равно на малых оборотах и без нагрузки один цилиндр работает неустойчиво. Это связано с газораспределением данного двигателя.
На компе должен стоять Microsoft Office Excel.
Всем доброго времени суток.
Кто ни-будь подскажет в чем причина заключается: Дв УД -2 М1 не набирает полных оборотов. С конца сентебря немогу понять. Пробовал новерно почти все: зажигание перепроверил и с магнето ,и переделал под распределитель с ЗАЗ, газораспределение перебрал , клапана притер, поршневую группу заменил, думал что происходит подсос воздуха притер коллектор, сменил карб. А ОН "гаденыш" работает на низких и средних. Заводится как говорится с пол пинка и от рукаятки , и стартером.
Помогите советом
А может всё таки на малых разное разряжение в цилиндрах и с лучшим "ворует у напарника" больше смеси, а газнёшь и обоим хватает....даже на 4-х цилиндровых когда на холостых снимаешь провода, то все цилиндры реагируют по разному...
А глушитель какой?
Ставил два карба. Никакой разницы. Вобщем, не помню уже в чем дело, но в инструкции к двигателю данный вопрос расписан.
А он и без него нехочет.
А на низких и средних оборотах нормально работает или плохо.Есть ли тяга нормальная в этих режимах?
А он на больших оборотах как работает глохнет или чихает итд
А попробуй чуть пораньше зажигание и обеднить смесь.
И был случай когда ослабло усилие пружины контактов прерывателя, тоисть на больших оборотах не успевало нормально смыкать контакты, замена на новые помогла.
У меня была такая проблема,двигатель хорошо заводился,сразу работал,а после прогрева начинал капризничать.Менял карбюратор,всё зажигание перебирал.менял конденсаторы,в итоге ничего не получалось.Оказалось,барахлели все конденсаторы.Поставил вражеского и больше никаких проблем с эти не было.
Так и в этом случае может быть.Советские кондёры из-за старости, приходят потихоньку в негодность.
Ещё,как двигатель перестал работать,резко или постепенно?
всем привет! примите в команду! эту самоделку сделали вмести с папой! мой отец токарь и все вытачивал сам! сейчас тоже собираемся собрать трактор!
Файлы:
imag_0037.jpg
imag_0035.jpg
imag_0031.jpg
imag_0033.jpg
imag_0032.jpg
если не секрет с чего кабина???
ГАЗон и немного УАЗа...
так машина заднеприводная? 4 скорость включаете ?
красивый агрегат!
да когда по ровной дороге едим!
Ты неправильно задал вопрос и я тоже не разобрался и ответил, выдели текст и нажимай "цитировать" к кому обращаешься...
[quote=most_wanted]всем привет! примите в команду!
Доброго времени суток!!!Есть к вам вопрос ?Ну и как улучшилась проходимость с шлейками на колесах?????????????
[quote=№Фердинанд№][quote=most_wanted]всем привет! примите в команду!
Доброго времени суток!!!Есть к вам вопрос ?Ну и как улучшилась проходимость с шлейками на колесах????????????? :sos:[/quoteдороги у нас зимой как каток а со шлейками не шлефует когда едим!
Что-то или у меня глючит, или я не чего не понимаю... Сам себе вопросы...сам себя не похвалишь, как...
Глохнет, а стоит снова заводить запускается в легкую.
Форум глючит два сообщения за последние сутки исчезли
Тяга остоется нормальная.
В момент работы: пахал частично огород к зиме, от соседского сорника. А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня был в соседнем городке, прикупил два коротеньких гидрошланга с угловым наконечником с одной стороны - дорогие зараза - 460р штука против 200р за такой же прямой, и сеточки для фильтра 5 шт. взял - 70 р/шт. как никак... на старых сеточки порвалась мелкая сетка. поэтому как лучше поставить новые сетки - сверху, снизу или в перемешку со старыми?
еще сейчас в инете нашел вот такие вещи, осталось узнать цену....
Файлы:
fitingi.jpg
Попробуйте в этот момент( когда глохнет) прикрыть(но не полностью) воздушную заслонку, либо резко полностью закрыть и сразу открыть. Что происходит?
И еще снять колпачек с бронепровода и посмотреть не пропадает ли искра в этот момент.
У меня вроде нормально.
нет! просто я еще с сайтом не разобрался! хотел трактор похвалить а похвалил себя!))))