Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 147 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Такой вопрос, а можно ли из полипропиленовых усиленых труб, спаять гидропровод на тракторе??? Может кто пробовал???
Ищи не на роботе
Корзина сделана из обода только незнаю от кого. маховик из нутри проточен и вставлена шаиба 12мм привинчена она к маховику болтами с потаиными головками так чтоб была целая ровная плоскость под феридо диска сцепления ЗИЛ. диск сцепления дискатр выжимной подшипник с опавои и вилка от ЗИЛ. Только муфту подшипника пришлось удлинить на 3см. Первичный вал входят в маховик и опирается на подшипник вставленый в центре маховика
А они выдержат давление 200атм ?
Думаю лопнут. Сначала я пставил резиновый шланг внутри 20мм стенка 10мм с многослоиным кордом на всасывающеи линией но с временем она пришла в негодность новой небыло то поставил обычную чиорную пластмасовую. когда она согрелось ссосало еяо в букву U. сеичас стоит белая мнгослоиная держит. Она неспаивается а скручивается специальными американками
Ага я тоже, только не хрена не получается . Сегодня позвонил спросил сколько будет выточить шкив на 2 ремня Сотка шкив стоит от 50уе. без балансировки, и то если будет с чего выточить.
Я так понял,что насос не очень боится колхозной соляры
Здесь нечего и думать,однозначно не выдержит,да и зачем,металлические трубки ещё выпускают.
Да лей смело не бойся. ,70% виновата соляра.
Если только в Могилеве, да и то где такие станки есть туда не внести и не вынести. Буду делать по технологии "ВОВОЧКА 820" с небольшими изменениями.
Будет как-то так, только более аккуратней (это старая плита, вид со стороны сцепления). Смещая ступицу в отверстии в плите добиваться центрации и прикручивать ступицу.
Вы читаете посты, или только картинки разглядываете? Прочитайте эту страницу там все написана.Все вопросы тоже в этой теме. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4733...
АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ; мне на работе выдали валенки, может выслать?
Не ищи себе проблем ! сделай плиту только на колокол , а остальное привариш .
Так и буду делать.
ну слава богу дормовые отбалансёреные шкивы с понижением 1:2 у меня на готове.
Повезло ВАМ.
Адрес написать?...
да как сказать повезло. просто после уборочной подсуетился, в это время в колхозах много чего на разбор идет.
шо за цены у вас ?
Нам если чё поточить большое надо то заказываем ребятам из Пинска, просят дорого но не на столькож, плюс им надо к нам в Украину через таможню ввезти, за такой шкивок максимум 15-20 баксов с ихнего железа
Не обманули, сейчас глянул, ровно -26 !!! Прохладно!...
зато у нас -20 с жутким ветром.
Такой же ветер, к ночи немного стих....
за такой шкивок максимум 15-20 баксов с ихнего железа[/quote]
15 баксов =3пузыря никто не возьмется да еще со своим железом.
что реально точёный шкив надо балансировать? или это подёб?
Верно все сходиться -20.
ну заводские с коленвала все балансированые.
samzawob А ну колитесь Вы откуда ?
Согласен. Может и возьмется, знакомый токарь.
По желанию.
Не пугайся, там ничего сложного...выставляешь по уровню на подшипниках и крутишь...ну и высверливаешь тяжёлые места...
Смотря какой диаметр , вес и обороты шкива